Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Ем

Скоро биотехнологии позволят опьянеть без употребления алкоголя

Все просто. Синтез алкоголя будет в желудке. И вот вам подтверждение.

"Ученые из Университета Ричмонда (США) описали необычный случай синдрома ферментации кишечника, который также известен как «синдром автоброжения». Пациенты с таким диагнозом постоянно ощущают опьянение, даже если не употребляли спиртного.

Так, в 2011 году мужчина, чье имя не называется, поранил палец и по рекомендации врачей пропил курс антибиотиков...однажды утром мужчину задержали за пьяное вождение. Тесты показали, что в его крови содержится примерно 200 мг/дл алкоголя, что эквивалентно десяти порциям горячительных напитков. Между тем сам он утверждал, что не выпил на капли спиртного."

А значит в будущем - забросил таблетку и опьянел.
Ем

Мой комментарий к «В среду на том же месте!» от sapojnik

Что за бред с потребностью в зле? Как может существовать зло когда ИИ после его внедрения не допускает его? ИИ не может заставить генерировать инновации, но вот следить за соблюдением законов он будет идеально.

Триады "полезно-бесполезно-вредно" нет, ибо "бесполезно" не вредит прогрессу пока не достигнет статуса "вредно" и с другой стороны является транзитной точкой при движении от "вредно" до "полезно".

Вместо противостояния "добро-зло" будет противостояние предыдущих версий добра с новейшими.

Внедрять в массовое сознание пытаюсь я и мне помогут прочие. Для этого и надо основать новую конфессию Онлайн-24, чтобы использовать обкатанные прежде приёмы сакрализации для внедрения в массы ее догматов. Внедрять будем абсолютную прозрачность и вечность как в раю всего существующего контента и аксиому формулы ускорения прогресса.

Она такова - "Скорость прогресса прямо пропорциональна скорости цикла "Ересь-истина-пережиток".". Чем быстрее ересь проходит транзитом через истину до состояния пережитка - тем быстрее прогресс.

Следовательно каждый обязан на 100% открыть весь свой контент в Онлайн 24 и люто ненавидеть собственные императивы за их медленную замену на новые - более производительные.

Принципа инициации в конфессию прост - вместо креста ( да пусть и вместе с ним или даже в самом кресте) чел одевает на себя камеру с онлайном-24 и его архивом в сети.

Нравственность отныне будет пониматься только как операционная система души, скорейшую переустановку которой на более производительную надо жаждать и осуществлять сразу же после выхода ее очередной версии.

Грань между выходом очередного Айфона и принятием новых императивов будет стираться. А потому и нравственность тоже станет архаикой, наряду со злом, добром, обманом, криминалом, правдой, совестью, честью, достоинством и прочей рухлядью доцифровой эпохи.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Ем

(no subject)

Тема публикует такой пост и не дает совсем креатива для решения.

"Одна из самых больших проблем у владельца корабля - очистка днища от всякой хуеты, которая нарастает за год. Это всякие водоросли, моллюски, личинки и зародыши". https://tema.livejournal.com/3106214.html



Мои варианты. Кидать ёршик на базе троса, такой длинны, чтобы все дно обрабатывал. Натягивать и крутить сразу на обоих бортах.

А может кидать за борт роботы ило-скрёбы и чтобы они чистили, примагничиваясь к корпусу.
Ем

Не всё так плачевно как кажется

Высокотехнологичный экспорт
Китай: $504 млрд
Германия: $172 млрд
США: $110 млрд
Россия: $9 млрд

Научные статьи
Китай: 426 165
США: 408 985
Германия: 103 122
Россия: 59 134

Международные патентные заявки
США: 56 142
Китай: 53 345
Германия: 19 883
Россия: 963
https://twitter.com/alyonapopova/status/1147050224805908481
.......

Но нельзя так соотносить. Поскольку европейскую Цивилизацию нужно воспринимать как единое целое. А в неё входит не только США и Германия. Сейчас в неё входит даже Южная Корея Япония.

При этом США в четыре раза меньше по численности чем Китай. А вся европейская цивилизация даже с азиатскими филиалами меньше чем Китай.
Ем

Разработан телефон для которого не требуются базовые станции и оплата услуг операторов

Господа и дамы, информирую вас, что дело к тому, что сотовые операторы вообще могут остаться без работы. При этом смешными окажутся все потуги Путина контролировать ть мобильный интернет.

Гаджеты компании Oppo, используя энергоэффективное сквозное шифрование, выстраивают локальную сеть, в которой расстояние между узлами не превышает 3 км. В случае необходимости сигнал можно усилить при помощи специальных устройств (ретрансляторов).

В какой-то определенной точки возможно получится заглушить любую связь, но весь город заглушить не выйдет.

В серию пока не запустили, но я думаю что запустят, поскольку спрос гарантирован на эту дополнительную опцию к обычному телефону.
Ем

Может я и не прав, но мне вот так видится идеальная соцсеть

Послал такое предложение Варламову. Да пусть и не ответит, но у меня вот есть убеждение - идеальная соцсеть должна быть без цензуры и хозяина, а главное - формировать контент в первую очередь по новостям, а только во вторую по френдам и прочим фильтрам одновременно.

Илья, я вам предлагаю алгоритм как стать монополистом новостного рынка в РФ. Надо сделать соцсеть на новом принципе и почти без затрат. При этом эта сеть будет без возможности цензуры и хозяина. В мире нет соцсетей на базе интеграции контента в первую очередь через фильтр новости и одновременно посредством поисковиков типа Гугла.

А это:

1) Очень надо всем, ибо люди в первую очередь хотят знать мнение френдов и топов по новостям и без цензуры сети, и не в хаосе как сейчас по всем темам подряд.

2)Такая сеть интегрирует в ленту весь контент сети по теме, который только в ней есть, в том числе и на личных сайтах.

Для реализации проекта вам надо:

1) Открыть новостное агентство и метить каждую новость хештегом содержащим название и время новости. И предложить всем формировать свою френд-ленту через поиск по этим хэштегам.

2) Заказать приложение, которое будет формировать френд-ленту еще и через фильтр френдов, помимо фильтра хэштега. А также через фильтр топов, стран, регионов, и прочие если они активированы.

В РФ вы точно станете монополистом новостного рынка. При этом вы сделаете в приложение закладки и ваши посты по новостям будут всегда первыми у всех в ленте. Есть у меня много подобных идей, если будет эта интересна, то поделюсь ими.
Ем

Оказывается есть расширения для Ютуб и можно смотреть все подписки как ТВ, не тыкая каждую

Вот оно.

Забил все подписные каналы и после этого можешь как в кино обеими руками есть попкорн. Хотя конечно все равно кое-что придется прокручивать. Если не вдохновляет.

Но при этом все равно Ютуб страшный тормоз ликвидации ТВ как института, даже с этим расширением, и вот почему. Нет в Ютубе и прочих сетях главного интегратора контента помимо подписки. А он должен быть теговым, на базе событий актуальных и неактуальных.

А интегратор этот возможен только если есть при сети информ-агентство, которое метит новость тегом и на его базе помимо или вместе с подпиской подпиской генерируется моя лента контента.

Прочитал новость - написал пост/записал ролик и пометил их тегом, чтобы они попали в ленту по этой новости к френдам и нефрендам.

Но помимо этого должен быть еще топ-интегратор, через который я могу смотреть ленту топовых роликов по теме даже не от френдов. Да и прочие фильтры. Например по странам, регионам страны, городам, районам города и мельче. И если в Твиттере есть институт хештегов-лидеров, то в Ютубе им и не пахнет.

Да и в Твиттере я могу и не узнать о лидерах хештегов хотя тема мне интересна. По той же причине - нет мирового, государственного и муниципального тег-интегратора.
Ем

Путин - Батый русских высоких технологий. Просрал их даже Словакии и Индии


Путин принял РФ когда экспорт высоких технологий был 3.71%, от всего экспорта, а уже в 16-ом году он стал более чем в 1.5 раза меньше. Тренд - от сохи к собирательству.

Российские поставки – это всего лишь 0,3% от всего мирового объема высокотехнологичного экспорта. При этом в разные годы максимально нам удавалось достичь лишь 0,5%. Среди других поставщиков мы находимся на 30-м месте, и за 18 лет, наши позиции не улучшились – в 2000 году мы занимали 29-е место.

По объему экспорта в денежном выражении мы сейчас находимся на уровне таких стран, как Бразилия, Словакия, Дания, Румыния и Австралия. При этом мы пропустили вперед Чехию, Индию, Польшу, Израиль и Словакию: в 2016 году они находятся выше России в рейтинге, хотя в далеком 2000 году были позади. Вот тут цифры взял.

Просрать объёмы экспорта высокотехнологичной продукции Индии, Польше, и даже Словакии с её населением в 5 млн. - это мог только Батый Владимирович Путин.

За 20 лет Путин превратил РФ в классическую сырьевую колонию. Исполнив мечту Гитлера, он, разрушив индустрию РФ, сделает РФ вот-вот еще и житницей Европы.
Ем

Изобрел подушку и одеяло



Вот как тут. Только выше попы пусть муляж прогибается и в стенку упирается. Попа будет подушкой и будет с такой же щелью между ягодиц. И чтобы можно было носом в шель уткнуться и дышать лежа на животе. Этот значит через кровать отверстие должно быть для подсоса воздуха.

А пододеяльник будет к обеим ногам на молнии пристегиваться и тогда ночью щель ненужная не будет возникать, в которую поддувает.

С другой стороны... если днем. Тоже наверное польза может быть, если на другую сторону перевернуть. Ну для ортодоксальных мужчин.

Ну например колонки в груди встроить. Умные. Чтобы общаться с этой Алисой.

Выходит это будет умная колонка для сна и бодрствования.
Ем

Как США стараниями леваков превращаются в тухлый совок. Даже роботов советизируют

Элитную в хорошем смысле школу, куда детей брали исключительно на основании строгих вступительных экзаменов, решили сделать более «расово разнообразной». Раньше в ней учились только белые и азиаты — теперь там будут квоты для негров. Кроме того, теперь при поступлении будут учитываться не только вступительный экзамен, но и оценки, которые абитуриенту ставили в его родной школе. Ну просто - 100% копия, того, как в МГУ поступают неграмотные даги, которым в Дагестане нарисовали золотую медаль.

Одного правительственного робота (программу аналитики) недавно уличили в том, что он считает негров более расположенными к повторным преступлениям. Ибо такова статистика. А мы же знаем - Путин и Кадыров тоже из кожи лезут, чтобы скрыть национальность преступников. Но они то - дети совков и сами совки.

Выводы пугают. Пока и Трампу не удается покончить с засильем леваков в американском истеблишменте. Эти совки копируют совков СССР, которые ущемляли евреев и создавали им препятствия для поступления в вузы и при этом брали туда всяких таджиков без знания таблицы умножения.

Сейчас вот совки искусственный интеллект заставляют быть расово правильным и чтить сверх-человеков Америки - негров и латиносов.

И вот очень в тему вспомнил недавнюю передачу Латыниной. Она бог для меня.Лучше ее никто не обозначает глобальные тренды цивилизации. Дак вот - она сказала - уже сейчас Пекинская силиконовая долина превзошла по капитализации американскую по части разработок искусственного интеллекта.

И вот сейчас мы увидели корни этого процесса - в США искусственный интеллект репрессируют по расовым критериям, ровно как и Гитлер репрессировал по ним евреев ядерщиков и выживал из Германии. При этом есть еще одна очень идеальная параллель между США сегодня и Германией тогда.

В своих мемуарах министр вооружений Гитлера Шпеер указал на катастрофическое падение качества образования при Гитлере.По разным причинам и в том числе по расовым.

 И мы помним чем кончилось это для Гитлера - лидерство в середине 30-ых в ядерной физике было у Германии, а атомная бомба была создана в США.В том числе и силами немецких ядерщиков.

А потому еще раз вам всем вдалбливаю - толерантность это тот же нацизм Гитлера, только вывернутый наизнанку. Когда не большинство делает рабом меньшинства, а меньшинства делают рабом большинство и присваивают себе статус сверх-человеков, у которых большинство должно быть в рабах,

Смрадные лентяи, тупицы, воры, неучи становятся рабовладельцами умных, работящих,законопослушных и креативных.


Запад запустил алгоритм отрицательного отбора, ровно такой как есть у Путина, когда его Золотов является скорое всего даже олигофреном.

Возведение этой орды на престол царей мы видим как в Америке, так и в З.Европе, ибо там и там  леваки и совки господствуют. Но в Америке народ уже восстал и избрал Трампа, а в З.Европе Меркель, Макрон и их клоны пока держат власть. Но мы уже слышим лозунг желтых жилетов "Нам нужен Трамп".

При этом и Путин в одной компании в Меркель и Макроном, ровно как и Сталин был до поры в одной компании с Гитлером и Муссолини.Таким образом мы видим - нацизм в новом обличии снова поднял голову и опять предстоит война с ним.