Category: технологии

Ем

Оказывается есть расширения для Ютуб и можно смотреть все подписки как ТВ, не тыкая каждую

Вот оно.

Забил все подписные каналы и после этого можешь как в кино обеими руками есть попкорн. Хотя конечно все равно кое-что придется прокручивать. Если не вдохновляет.

Но при этом все равно Ютуб страшный тормоз ликвидации ТВ как института, даже с этим расширением, и вот почему. Нет в Ютубе и прочих сетях главного интегратора контента помимо подписки. А он должен быть теговым, на базе событий актуальных и неактуальных.

А интегратор этот возможен только если есть при сети информ-агентство, которое метит новость тегом и на его базе помимо или вместе с подпиской подпиской генерируется моя лента контента.

Прочитал новость - написал пост/записал ролик и пометил их тегом, чтобы они попали в ленту по этой новости к френдам и нефрендам.

Но помимо этого должен быть еще топ-интегратор, через который я могу смотреть ленту топовых роликов по теме даже не от френдов. Да и прочие фильтры. Например по странам, регионам страны, городам, районам города и мельче. И если в Твиттере есть институт хештегов-лидеров, то в Ютубе им и не пахнет.

Да и в Твиттере я могу и не узнать о лидерах хештегов хотя тема мне интересна. По той же причине - нет мирового, государственного и муниципального тег-интегратора.
Ем

Путин - Батый русских высоких технологий. Просрал их даже Словакии и Индии


Путин принял РФ когда экспорт высоких технологий был 3.71%, от всего экспорта, а уже в 16-ом году он стал более чем в 1.5 раза меньше. Тренд - от сохи к собирательству.

Российские поставки – это всего лишь 0,3% от всего мирового объема высокотехнологичного экспорта. При этом в разные годы максимально нам удавалось достичь лишь 0,5%. Среди других поставщиков мы находимся на 30-м месте, и за 18 лет, наши позиции не улучшились – в 2000 году мы занимали 29-е место.

По объему экспорта в денежном выражении мы сейчас находимся на уровне таких стран, как Бразилия, Словакия, Дания, Румыния и Австралия. При этом мы пропустили вперед Чехию, Индию, Польшу, Израиль и Словакию: в 2016 году они находятся выше России в рейтинге, хотя в далеком 2000 году были позади. Вот тут цифры взял.

Просрать объёмы экспорта высокотехнологичной продукции Индии, Польше, и даже Словакии с её населением в 5 млн. - это мог только Батый Владимирович Путин.

За 20 лет Путин превратил РФ в классическую сырьевую колонию. Исполнив мечту Гитлера, он, разрушив индустрию РФ, сделает РФ вот-вот еще и житницей Европы.
Ем

Изобрел подушку и одеяло



Вот как тут. Только выше попы пусть муляж прогибается и в стенку упирается. Попа будет подушкой и будет с такой же щелью между ягодиц. И чтобы можно было носом в шель уткнуться и дышать лежа на животе. Этот значит через кровать отверстие должно быть для подсоса воздуха.

А пододеяльник будет к обеим ногам на молнии пристегиваться и тогда ночью щель ненужная не будет возникать, в которую поддувает.

С другой стороны... если днем. Тоже наверное польза может быть, если на другую сторону перевернуть. Ну для ортодоксальных мужчин.

Ну например колонки в груди встроить. Умные. Чтобы общаться с этой Алисой.

Выходит это будет умная колонка для сна и бодрствования.
Ем

Как США стараниями леваков превращаются в тухлый совок. Даже роботов советизируют

Элитную в хорошем смысле школу, куда детей брали исключительно на основании строгих вступительных экзаменов, решили сделать более «расово разнообразной». Раньше в ней учились только белые и азиаты — теперь там будут квоты для негров. Кроме того, теперь при поступлении будут учитываться не только вступительный экзамен, но и оценки, которые абитуриенту ставили в его родной школе. Ну просто - 100% копия, того, как в МГУ поступают неграмотные даги, которым в Дагестане нарисовали золотую медаль.

Одного правительственного робота (программу аналитики) недавно уличили в том, что он считает негров более расположенными к повторным преступлениям. Ибо такова статистика. А мы же знаем - Путин и Кадыров тоже из кожи лезут, чтобы скрыть национальность преступников. Но они то - дети совков и сами совки.

Выводы пугают. Пока и Трампу не удается покончить с засильем леваков в американском истеблишменте. Эти совки копируют совков СССР, которые ущемляли евреев и создавали им препятствия для поступления в вузы и при этом брали туда всяких таджиков без знания таблицы умножения.

Сейчас вот совки искусственный интеллект заставляют быть расово правильным и чтить сверх-человеков Америки - негров и латиносов.

И вот очень в тему вспомнил недавнюю передачу Латыниной. Она бог для меня.Лучше ее никто не обозначает глобальные тренды цивилизации. Дак вот - она сказала - уже сейчас Пекинская силиконовая долина превзошла по капитализации американскую по части разработок искусственного интеллекта.

И вот сейчас мы увидели корни этого процесса - в США искусственный интеллект репрессируют по расовым критериям, ровно как и Гитлер репрессировал по ним евреев ядерщиков и выживал из Германии. При этом есть еще одна очень идеальная параллель между США сегодня и Германией тогда.

В своих мемуарах министр вооружений Гитлера Шпеер указал на катастрофическое падение качества образования при Гитлере.По разным причинам и в том числе по расовым.

 И мы помним чем кончилось это для Гитлера - лидерство в середине 30-ых в ядерной физике было у Германии, а атомная бомба была создана в США.В том числе и силами немецких ядерщиков.

А потому еще раз вам всем вдалбливаю - толерантность это тот же нацизм Гитлера, только вывернутый наизнанку. Когда не большинство делает рабом меньшинства, а меньшинства делают рабом большинство и присваивают себе статус сверх-человеков, у которых большинство должно быть в рабах,

Смрадные лентяи, тупицы, воры, неучи становятся рабовладельцами умных, работящих,законопослушных и креативных.


Запад запустил алгоритм отрицательного отбора, ровно такой как есть у Путина, когда его Золотов является скорое всего даже олигофреном.

Возведение этой орды на престол царей мы видим как в Америке, так и в З.Европе, ибо там и там  леваки и совки господствуют. Но в Америке народ уже восстал и избрал Трампа, а в З.Европе Меркель, Макрон и их клоны пока держат власть. Но мы уже слышим лозунг желтых жилетов "Нам нужен Трамп".

При этом и Путин в одной компании в Меркель и Макроном, ровно как и Сталин был до поры в одной компании с Гитлером и Муссолини.Таким образом мы видим - нацизм в новом обличии снова поднял голову и опять предстоит война с ним.

Ельцин и Путин как орды монгол в 13-ом веке подорвали технологический прогресс Руси

Русские, надо терпеть? Хотя люди сотни лет бывшие рабами иными быть и не могут. Кто получив 1,5 трлн.$ за углеводороды довел науку - мать русского будущего до инсульта?

Гуглим - Сергеев назвал состояние науки в России «близким к катастрофическому».

Это вам не я - Андрей Чудинов говорю, а президент академии наук. А вы мне не верили, когда я писал "только нашествие орд монгол имело аналогичный путинскому правлению эффект, когда русские были технологически отброщены на века назад, потеряв даже те технологии,что были до монгол, типа технологии цветного стекла".

Наука - мать технологий и как следствие экономического и политического могущества передовых стран.

Не Киев - мать современной России, а наука и ее следствие - технологии. Даже Гитлер не смог превзойти Путина в терминации русской науки и технологий. Наука и технологии России цвели и во времена нашествия Гитлера.

Только Батый и ханы орды после него соразмерны в ликвидации Руси как лидера цивилизации.

Даже страны-говно уже обгоняют РФ, имея в разы большие темпы роста и успехи в науке.

Да, еще не обогнали, но если машина сзади вас начинает обходить, то вы называете это "обгоном".

Вы считали негров Нигерии говном? Теперь они в полном праве считать вас русские говном цивилизации.

Профессор математики Опиеми Энох (Opeyemi Enoch) из Нигерии заявил о том, что он смог решить одну из семи математических «проблем тысячелетия». Речь идет о так называемой гипотезе Римана, над доказательством которой математики со всего мира работают вот уже 150 лет.

Даже в самом вонючем говне мира пышным цветом уже расцвела наука и негры Нигерии не дебилы как Путин и его банда, в Нигерии аналог нашего Перельмана - Опиеми Энох уважаемый страной человек и член их академии.

А орда Путина всех гениев Руси типа Дурова, Новоселова, Перельмана выжимает и изгоняет из страны.

При этом в новом составе президиума РАН люди с диссертациями - плагиатом. По данным Диссернета - https://www.novayagazeta.ru/news/2017/09/29/135696-dissernet-nazval-imena-svyazannyh-s-plagiatom-akademikov-iz-novogo-prezidiuma-ran

Вы суки даже в академию Перельмана не приняли и грантов даже ему не дали, заставив жить как бомжа на пенсию мамы.

Вы суки уже и президиум РАН превратили в потемкинскую деревню.

Само слово "русский" для меня звучит как "прокаженный умом" по причине того, что вы боготворите банду воров и подонков Путина, 3-ий десяток лет спускающую Русь в унитаз истории.

За Ельцина вы не в ответе? А памятники и музеи с Эрмитаж в его честь не путинские бандиты воздвигли? А Чубайса и Гайдара - Гимлера и Геббельса Ельцина не Путин по наследству принял и выкармливал/вакармливает?

Почему Европа завозит враждебных исламистов, а не славян и индийцев, которые интегрируются?

Вы должны быть в курсе, что есть известный блогер Хунвейбин. И вот у него пост сегодня о том, что мигранты - мусульмане якобы выгодны бизнесу, а потому их не гонят.

http://hueviebin1.livejournal.com/382415.html

Но все совсем не так сразу по многим параметрам. Так ему ответил:

Автор, почему молчок про, что чем дальше тем меньше нужны негры и арабы белому золотому миллиарду даже для размещения производства у них на родине?

А уж тем более для завоза себе. Даже я - охранник магазина из Перми знаю - идет массовый вывод производств из жоп мира на белую родину, по причине революции роботизации, когда робот становиться дешевле чем наем негров, арабов и азиатов.

Потому надо было писать статью с противоположным тезисом - наступает время когда выгодно выметать варваров. И даже там где робот пока не может клеить обои, класть кирпич и няньчить детей, даже тут выгоднее финасировать в РФ смещение Путина и после этого найдется куча желающих русских чистить унитазы и класть кирпичь в Европе, если дать русским на это право.

Да хрен с русскими и украми. Завозить можно сотни миллионы индийцев. Они все интегрируются во втором поколении и от них ноль терроризма.

Почему в странах залива работают не афганцы и сомалийцы, а филиппинцы и индусы? Вот потому и работают, что в заливе не тунеядцы нужны, а работники. А леваки с ума сошли. У них тоже сумашедшие, что и у ранних коммунистов СССР, которые тоже хотели постоить страну где вместе живут таджики, эстонцы, русские, китайцы и негры.

А это значит, что писать надо было и так еще:

Только приравнивание чистого ислама к нацизму и коммунизму может поменять стуацию. Необходимо провести сепарацию ислама на европейский и чистый.

После этого всех кто не даст клятву евроисламу и не проклянет чистый ислам интернировать на каторжные работы.

Само собой запретить вьезд из исламских стран. И таки не только Трамп действует по этому сценарию. Но и Вышеградская группа стран ЕС - Польша, Венгрия, Чехия.

И вот тут опять все упирает в воровской режим Путина. И сильно напоминает ситуацию 39-го года, когда в силу советского экспансионизма не было единения в противостоянии Гитлеру.

Так и сейчас - будь у власти Навальный, а не Путин и РФ вместе с Вышеградской группой сумела бы провести те меры, о которых я писал, сперва на землях В.Европы, а потом и З.Еврора увидела бы где путь спасения себя от дереконкисты, которая идет полным ходом.
флаг

Новые луддиты Европы выступают против IT-революции

Лудди́ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов, проходивших в конце 18-го и начале 19-го века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии, которые считали, что их рабочим местам угрожает опасность.

Всю Европу сотрясает бунт против сервиса Uber и его собратьев. Наглые таксисты Парижа, Милана, Питербурга и прочих городов требуют чтобы все было как при бабушке, которая принимала заявки по телефону и потом по рации переправляла их таксистам.

Это невероятно - что мы, живущие в наш продвинутый 21-ый век столкнулись с дикими луддитами века 19-го.

Но тогда то народ действительно был диким, читать даже большинство не умело, но сейчас то такая дикость совсем необьяснима.

И это дико вдвойне, если все знают - мы на пороге эры беспилотных автомобилей, которые будут двигаться по заложенным координатам.

И эти авто будут по сути возвратом к общественному транспорту, ибо даставлять в любую точку будут с той же скоростью что и личный авто, но стоимость поездки будет много меньше, поскольку одно авто будет приходится человек на пять, значит в пять раз дешевле будет и ездить на таком авто.

Таксистов скоро не станет вообще, а не только тех, что при таксопарках, как не станет скоро и продавцов, поскольку вовсю внедряется технология радио - меток, которые снимают деньги за купленный товар без сканирования штрих-кода.

Даже в Москве уже есть один магазин без кассиров, да и охранников в магазинах не будет скоро, ибо магазины станут автоматами типа тех, что продают сейчас колу и сникерсы.

Да и сами торговые сети исчезнут, ибо производители будут арендовать место на складе магазина-автомата и перевалочном складе. Зачем вообще производителю тогда посредник?

Исчезнет куча других профессий и труд станет не принуждением, а привилегией избранных интеллектуалов способных генерировать новые идеи, а таковых процента три или даде меньше.

Уже сейчас в Америке продуктовые карточки получает 45 миллионов, это процентов 15 населения, а придет время и таковых будет процентов 97.

Они будут вкусно есть и разнообразно развлекаться, а работать будут только те, кому бог послал быть творцами еще более продвинутого будущего.

Потому эти таксисты-луддиты и ваняют дико гнилым валенком. Это ж надо додуматься - призывать к запрету торговых компьютерных программ.
флаг

В Сколково технологии середины прошлого века выдают за прорывные нано-технологии и пилят миллиарды

Хотят обрадовать нас мобильной связью на дровах и кизяке:

В лаборатории «Конструкционные керамические наноматериалы», в качестве устройства для зарядки может использоваться почти любой объект, к примеру, котелок, стоящий на костре. Разработчики предлагают встроить в его дно модуль, состоящий из термоэлектрических элементов. Кабель USB будет тянуться из ручки котелка. За счет разницы температур на разных сторонах котелка (огонь с одной стороны, вода в котелке — с другой) вырабатывается электроэнергия. Чем больше различие в градусах между горячей и холодной стороной материала, тем более эффективна выработка электричества.


При этом японцы уже продают такой гаджет. http://www.wherewoman.ru/news/429-mobile.html Совсем не упоминая о нано-технологиях.

Но самое смешное что и они идею украли, перечитав подшивки советских журналов пятидесятых годов. Подобные устройства были тогда не только изобретены у нас, но и продавались в деревенских магазинах. Они питали радиоприемники в тайге и глухих углах.



Когда еще не везде в СССР было электричество, специальные люди придумали, как напрямую преобразовать тепловую энергию керосиновой лампы (они были в каждом сельском доме) в энергию электрическую, достаточную для питания радиоприемника. То, что у них получилось, назвали электротермогенератор. Прибор представлял собой насадку на керосиновую лампу. Ему были не страшны короткие замыкания. Он мог сколь угодно долго храниться в разобранном состоянии. Одной заправки керосина было достаточно для восьми часов непрерывного питания радиоприемника. http://www.mobipower.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=281

Погуглив выяснил - даже больше лет изобретению - "партизанские котелки" производились СССР уже в сороковых годах, для обеспечения питания партизанских раций.

Но в Сколково похоже хотят распилить миллиарды и нагло врут про нано-технологии которые вовсе не нано, а сталинские (Дотянулся проклятый!). При этом технические показатели их нано-чуда даже хуже чем полсотни лет назад.