?

Log in

No account? Create an account
Вот почитайте:

"Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал об ответных мерах против президента США Дональда Трампа, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и других западных чиновников, которые не исключили введения новых санкций против российских граждан и компаний.

— Мы тоже давно ввели под санкции Трампа, Меркель, всех остальных. Если они приедут в республику, мы сразу их задержим и посадим. Если у них появятся здесь счета, то сразу заблокируем, — сказал лидер Чечни в эфире телеканала "Россия 24"."

Только субьект международного права в виде суверенной страны - признанной или непризнанной может объявлять санкции.

А ведь 77% боготворят Путина за собирание русских земель и победу над сепаратистами С.Кавказа. Из сказанного Кадыровым 77-ми процентам следует признать - РФ платит дань независимой де-факто Чечне, а та в уплату за формальное членство в РФ формально признает себя субьектом РФ.

И мы знаем - Кадыров имеет право дать указание своим силовикам арестовывать на территории всей РФ, а потому Кадыров угрожает лидерам запада арестом даже если они приедут в Москву.

При этом Кадыров почему не понимает, что и Путина могут арестовать когда он поедет на запад с визитом? Ведь если Кадыров такой тип санкций ввел, значит и на Путина они зеркально будут обращены.

В словах Кадырова бессильная злоба и комичная немощь. Арестовывать граждан зарада и активы запада в Чечне? Это когда даже русские туда нмчего не инвестируют и туда не едут?

Ну это как если бы болото угрожало меня засосать. В теории возможно. Но на практике я близко к болоту не подхожу.

Метки:

При этом сам лидер армянской бархатной революции назвал ее именно бархатной революцией.

Да. Уж. Русские по Захарвой выходит должны сделать выводы, что если без крови и насилия, то майданы очень благотворны?

Будь Навальный поумнее и поехал бы сейчас в Ереван и выступил бы там на митинге.

И сказал бы армянам, что вы наши учителя и мы будем у вас усердно учиться.

Метки:

Это если взять в Москву и ближайшие окрестности. А мы все помним, что достаточно одного миллиона чтобы попросить Путина на выход. Но у нас пока миллионом не пахнет.

Вся надежда на табакерку.
Петрович. Я хоть и охранник ТЦ, но ваш шаблон скушаю. Да и не я один это вижу.

По факту что видят земляне? Все мессенджеры выходит сдались Путину, а только дуровский устоял. И значит всем надо в Телеграм переходить.

Потерять даже весь рынок РФ, но в разы нарастить прочий, это как ради успешного прорыва фронта армией пожертвовать полком, послав его на убой с целью отвлечь главные силы противника.

По здравому смыслу Дуров сам должен был оплатить наезд Путина, ибо иначе он был бы Касперским-2 - засланным козачком Путина. А так все видят - Дуров аки нео-Солженицын - высланный из РФ диссидент, вскрывающий правду о природе режима в своих трудах.

Телеграм таким образом - Архипелаг ГУЛАГ-2. Но при этом этот ресурс интересен всему миру, а не только советологам и историкам как тогда.

И для тех кто не в теме - Дуров то сейчас крипто-валюту свою на рынок выводит. И это тоже великий пиар для нее. И хрен знает, может Дуров еще и поспособствует свержению Путина, как посредством мессенджера, так и своей крипты.

Так то верно писал Кунгуров "Соцсистемы рушат не люди, а технологии". Яркий пример - стоит появиться трактору и расходы по содержанию рабов больше чем по содержанию трактора.

Примерно так и с IT. Свобода инфы и авторитаризм несовместимы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

В ином случае был бы сайт, где в онлайне были бы все детдома и количество детей там в данный момент.

А если нет, то можно детей убить, а потом после 18-ти летия их по документам - получить на них квартиры.

Ну дак нет еще и независимых западных анальных экспертиз. Потому и есть полно детдомов типа челябинского, где у всех детей анусы порваны после сдачи их в прокат педофилам.

Засекречивают путиноиды все как Сталин секретил жертв репресий и узников ГУЛАГа. В этот раз чтобы украсть еще, а не только для обеления режима.
Приглядитесь к скульптуре "Родина - мать" в Волгограде. Сосков нет. А это знак - "Умрите за меня дети, ибо я вас кормить не буду".

Слушать Невзорова - как есть клубнику со сливками. Но и я-охранник ТЦ дошлифую хохму до блеска.

Ассоциативный скульптурный ряд великих городов мира Невзорову известен и он обязан был бы для антитезы напомнить о скульптуре-символе Рима - волчице с огромными сосками. Которая откармливает этими сосками своих детей - Ромула и Рема.



И закончить бы должен так "Вашу мать...с ней только с голода подыхать, а вот с их матерью - соси сколько хочешь".

Мне вот скажут "Волчица как символ? Фу. У нас вот Женщина с мечом, а это гуманистичней чем волчица с клыками".

Хи. А орел что-ли в гербе РФ менее анималистичен и менее хищник? И все - ОК - символ страны.

Метки:

Мне вот кажется хороший сюжет для книги об альтернативной истории. Вот если бы Сталин успел выслать евреев в ЕАО, то к 91-му они бы составляли большинство и было бы их там больше чем чечен в Чечне.

И допустим они как чечены восстали в 1995-ом. А две войны РФ точно бы не потянула.

И тогда по логике Израиль послал бы туда своих зеленых человечков и сделал бы то с ЕАО, что сделал Путин с Крымом или Албания с Косово - помог бы самоопределиться и воссоединиться даже может.

И стала бы ЕАО анклавом, как сейчас Калининградская область анклав РФ.
Думаю и на Мадагаскаре сильно жалеют негры, что не к ним Гитлер евреев выслал. Вот в Зимбабве уже созрели до сожаления, что белых выслали, а не продолжали принимать.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




И вас с праздником третьего Иерусалима!!!!!

Ибо мы - РФ - Второй Иерусалим. Ибо Хазарский каганат - Второй Иерусалим.

И вот если русские поймут, что Второй Иерусалим круче Третьего Рима, то мы из вас сделаем новую Украину - с одной стороны - прородину, а с другой - младшего брата.

Всего-то надо - еще раз перекреститься, точнее - давидозвездиться.

И если - первый раз (при Владимире князе) не педераст, второй (при раскрестителе Владимире Ленине) не педераст, то уж тем более третий раз переформатироваться.....уникум адаптации.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Одинаково зло - лишение озвученных народов прав при Сталине и наделение этих народов правами сверхчеловеков при Путине.

Это как шукуру сгнившеей собаки наизнанку вывернуть - вид иной, а вони не меньше.

Аналогично и для немцев - сперва у них негры и азиаты были совсем недочеловеки, а сейчас они насилуют немцев и убивают среди белого дня, но их только по головке за это гладят и отсасывают ее.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel