?

Log in

No account? Create an account
"IAAF не классифицирует ни одного подобного спортсмена как мужчину и принимает их документальный пол без вопросов, позволяя им соревноваться среди женщин. Однако, если у спортсменки есть яички и мужской уровень тестостерона, то она получает преимущество в виде увеличения силы мышц, костей и общей производительности организма по сравнению с другими женщинами", - говорится в сообщении IAAF.

Сейчас любой мужик, которому не светит олимпийская медаль как мужику, может назвать себя женщиной и стать чемпионом как женщина.

Мне вот интересно только пустят ли его в женскую баню?

Стоимость продуктов по отношению к зарплатам возросла.
В 1978 году на минимальную зарплату можно было купить 74 кг красного мяса. На сегодняшнюю минимальную зарплату можно позволить себе лишь 10 кг мяса.

Одна из главных проблем страны сегодня - это безработица. За последние годы она неуклонно росла и касалась в первую очередь молодых людей. По данным Всемирного банка, уровень безработицы среди молодежи в 2018 году достиг 30%.

И эти глупцы верят в живительную силу исламизации, которая их делает все более нищими. Ровно как и путинисты верят в благо от клерикализации по Гундяеву и единовластия по Путину.
Какие-то смешные разговоры ведут амеры о военной экспансии. А надо стрельнуть по резиденции Мадуро без предупреждения, чтобы всю верхушку сразу накрыть. С-300 там нет, а потому успех гарантирован.
Смотрел эфир с Путиным на форуме "Жильё и окружающая среда''. Чел совсем не по теме возмущается тем, что у нас вообще не говорят о приоритете продукции с высокой добавленной стоимостью. На это Путин отвечает, что у нас много внимания уделяется повышению производительности труда.

Чел имеет наглость возразить Путину, что это совсем разные процессы. Я бы на его месте сказал иначе, типа "если будем сырья добывать на душу населения больше, то от такого повышения производительности труда толку для будущего страны не будет". А еще я бы заметил, что все годы Путина производство и экспорт товаров с высокой добавленной стоимостью только падало.

А Путин после этого полез в бутылку и совсем глупость спорол. Что увеличение производительности труда и есть базис увеличения добавленной стоимости. Типа будем нефти на души добывать в десять раз больше чем на таком же оборудовании все остальные? Бред. На инновационном оборудовании? Ну так это уже и школьник знает - только инновации базис достижения высокой добавленной стоимости.

После этого Путин полез в бутылку дальше и вякнул об импорто-замещении, как дополнительном резерве увеличения добавленной стоимости. Тогда как любой старшеклассник знает - максимум добавленной там, где импорто-интеграция, а не уход в 100% локализацию.

Что ярко видно на пример  Айфона, который как и другой лидер технологий Боинг может быть только продуктом импорто-интеграции.Только инновация включенная в цепочку ТНК может обеспечить монополию в комплектации самых технологичных в мире продуктов. А любая монополия генерирует сверхприбыль. Которая и является высокой добавленной стоимостью.

А раз так, то вражда Путина с западом и есть крест на всех инновациях, которые могут появится в РФ. Нахрен никому не нужны инновации от страны Путина. Нет дураков пускать Путина в цепочки ТНК генерирующие самую высокую добавку стоимости.

Вражда Путина с западом это вражда двоечника и хулигана с учителем. Учитель беднее от нее не станет. А вот хулиган и двоечник будет сидеть и влачит жалкое существование.

Метки:

Слушаю персмское ЭХО и там цитируют вопросы а нашему губеру Решетникову в его инстаграме перед его прямой линией.

Захожу в
https://www.instagram.com/p/BtutOu5Ad10/ и копирую.

"Максим Геннадьевич! Обращаются к вам за помощью учителя начальных классов города Усолья. Когда наша зарплата при наполняемости классов от 28 до 30 человек при полной ставке 18 часов и  более перестанет быть от 12 до 14 тысяч? Скоро в школах некому будет работать, молодежь в школу не идёт, а работают учителя от 50 лет и старше".

"
Максим Геннадьевич, нас интересует что будет с Горнозаводском: медицина отвратительная, сокращения (оптимизация)рабочих мест-где работать? Коммунальные платежи заоблачные, очистные сооружения не работают-по городу стоит вонь,дороги не чистят,а содержание оплачиваем, огромные стаи собак бегают,а власть бездействует. Зарплата 7600 (это и не мрот, и не прожиточный минимум) как выжить на эти крохи?".

Недавно чиновница из отдела молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова назвала завышенными требования молодых учителей, которые жалуются на зарплату в девять тысяч рублей.

https://m.perm.kp.ru/daily/26934.7/3984427/?top=5

Пермский край входит в двадцатку самых богатых, а потому видите разницу - зарплата учителей больше на треть и составляет 12 000 рублей. Таким образом мы видим ложь Путина о средней зарплате в РФ. Она не может быть по закону выше средней  зарплаты учителей в регионе. А за исключением миллионников и нефтеносных местностей средняя зарплата учителей и прочих наемных работников всюду в РФ точно меньше 20000.

При этом
несколько тысяч медсестёр Зимбабве, а вслед за ними и руководство государственных клиник устроили забастовку, требуя повысить зарплату за ночные смены, которая составляла всего 76 центов в час.https://varlamov.ru/3280863.html

Если пересчитать, то выйдет - медсестры в Нигерии получают выше не только чем учителя на Алтае, но и чем учителя в Пермском крае. При этом на каждый день жизни этим учителям достается меньше чем уровень нищеты установленный ООН в сумме 5$. Но при этом медсестры это работники без высшего образования как учителя.

А что такое зарплата в 7600 в Персмком крае для работников без образования? Это почти в два раза ниже уровня нищеты для Африки.


А если учесть бОльшие платежи за коммуналку в холодной стране, то катастрофа в которую привел РФ путинский режим еще ужаснее.Путин опустил русских ниже негров Нигерии.
Есть один единственный критерий востребованности. Количество просмотров и количество цитирований. Я готов поставить 1000руб и доказать вам, что за последние 10 лет количество цитирования Пушкина упало на душу населения.

Все знают, что на первом месте сейчас идут цитаты из фильмов Гайдая, а не из стихов Пушкина.

Готов поставить деньги и на то, что чтение Пушкина каждый десяток лет становится всё менее популярным. Используя метод экстраполяции можно вычислить когда его забудут все современники кроме историков, ровно так, как сейчас забыли Гомера. Вы являетесь жертвой идеологии сакральности.

Это пережиток религиозного мышления. Когда сотворяют себе кумиров. Каждое новое поколение совершенее предыдущего абсолютно во всех областях. Как в технических , так и в гуманитарных. При этом Вы почему-то не сакрализируете изобретателя парового двигателя. Который появился примерно вместе с Пушкиным. Но вы считаете, что Пушкин является неким эталоном. Он эталон не более чем паровая машина для ракеты достигшей Марса.

И это сравнение очень правильное. Поэзия как жанр в России возникла чуть раньше Пушкина. А если человек попадает на поляну где никого не было, то разумеется все грибы его.

Он достиг максимума в описании природы. Но не человеческих отношений. Смешно доказывать востребованность поэзии Пушкина, если сама по себе поэзия сейчас в отрыве от музыки несъедобный продукт.

Кому сейчас нужна поэзия в отрыве от музыки? Никому и тиражи поэтому почти 0. Жанр поэзии вне интеграции с музыкой умер ровно так же как умерла опера. Хотя в ней как раз интеграции есть. Но она востребована исключительно если по шаблонам Бодвея. А не девятнадцатого века. Опера которую рекламирует Губин умерла. Как и поэзия типа Пушкинской, в отрыве от современной музыки и современного наполнение стихов. Я вообще не знаю ни одной современной песни где есть восхищение природой в стиле Пушкина.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Я возмущен тем, что государство должно тратить деньги налогоплательщиков на их содержание. Если это согласны делать инвесторы.

Пусть эти инвесторы содержат за свой счёт и контролеров государства, которые будут следить чтобы всё содержалось должным образом.

Юрисдикция шедевров архитектуры и искусства не имеет значения если они общедоступные и содержатся как полагается. Пусть Кремль купит Абрамович и содержит его за свой счёт.

Можно разрешить ему даже там в одном из зданий организовать собственное жилье.

При этом можно продавать только аренду, допустим на 5 лет и устраивать каждые 5 лет новый тендер.

А можно и навсегда, но предусмотреть что при каждой перепродаже допустим 50% идет в казну.

Разве можно сомневаться в том, что желающие купить найдутся? При этом на здравоохранение и образование пойдут дополнительные миллиарды с этих продаж, которые сейчас не идут.

А может быть лучше даже акционировать Кремль, чтобы каждый гражданин мира со средней зарплатой мог купить кусочек Кремля и Короны Российской империи.

Интересно будет понаблюдать за курсом акций Кремля, Белого дома, Елисейского дворца.

В этом плане меня удивляет отсутствие самого института акционирования произведения искусства. Акции Apple могут опуститься до 0 , и это все знают. Исчез Сименс как производитель сотовых телефонов, значит запросто исчезнет и Apple.

А вот стоимость акции произведений искусства будет расти всегда и она растет гораздо быстрее чем идёт рост мирового ВВП и золота.

А значит нужно открывать биржу по продаже акций произведений искусств. Она оттянет на себя много спекулятивных денег, которые сейчас вращаются на нефтяном рынке и на рынке деривативов.

Основать её вполне могут любые Частные лица, которые сейчас владеют шедеврами.

Всего-то и надо, что организовать общедоступную художественную галерею, где сохранность произведений будет гарантирована наличием в администрации представителей главных акционеров, а ещё и страховщиков, которые кровно заинтересованы чтобы картины не подменили.
Произведения культуры имеют рыночную ценность. Разве можно с этим спорить? Вы хотите доказать, что государство в теории и на практике способно администрировать производство культурных шедевров? Или хотя бы создать среду для их появления? Неужели вы думаете, что государство способно создать среду для генерации шедевров лучше чем сам генератор шедевров? Разумеется если идет речь о бесплатном музыкальном образовании, то вы правы.

Неужели вы не понимаете абсурдность вашей позиции? Это как заявлять о ценности интеллекта для развития государства и не ввести бесплатное среднее образование.

Но его нет и не было в области музыкальный, художественной или прочей культуры на уровне внеклассного образования..

Роль государства в культуре это роль госплана и она заключается в том чтобы заменить рынок на административную систему сталинского типа. Где финансируется только произведения угодные власти. При этом Вы не пытайтесь даже возразить. Абсолютным гегемоном является культура без всякого государственного администрирования. Культура США. Таким образом рынок и в области культуры доказал свое преимущество.

Под фундаментальным искусством я понимал искусство, которое нашло всеобщее признание. В этот момент оно перестает быть революционным. И начинает путь к своему забвению.

Я разделяю взгляды Невзорова о сроке годности любой культуры и её произведений. Всё живое имеет свое рождение, молодость, зрелость, старость, смерть. Вы пытаетесь сакрализовать культуру и искусство. Но она не Бог, поскольку является плодом обычных грешных людей.

Культура как и политическая система является всего лишь проекцией данного технологического этапа. А потому мне не интересна культура неандертальцев и их политическая система как некие образцы, которые достойны восхищения. Культура 19 века уже тоже абсолютно протухла. Я физиологические не могу восхищаться Пушкина , который всю жизнь держал в рабынях свою няню, которая и разбудила в нём поэта. При этом ещё и регулярно сдавал ее в ломбард, Когда проигрывался в карты.

При этом уже сейчас Пушкин , как писал автор этого блога, не подлежит пониманию без переводчика. И чтение Пушкина совсем скоро можно будет приравнять к чтению берестяных грамот.

При этом есть ещё один аспект, который не затронул Губин. Материальная культура со времен Пушкина стала богаче на порядок. Следовательно во много раз возросла и стала богаче образная база поэзи. Таким образом Пушкин подобен самому умелому изготовителю лаптей. На тот момент, когда не существовало иных материалов для изготовления обуви. Я не понимаю как можно восхищаться таким примитивом, хоть в обуви, хоть в поэзии.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Польщен вашим вниманием. Однако еще раз хочу чтобы вы провели границу между знанием, которое государство обязано финансировать , и удовольствием, которое оно не имеет права финансировать и навязывать.

Я хочу чтобы у вас появился здоровый подход к любому искусству как к шоу-бизнесу, как это есть в Америке. Постановка на Бродвее про человека-паука стоит почти половину от затрат на фильм Титаник. Но там нет считающих, что государство должно участвовать в финансировании. Почему вы залазите в мой карман чтобы я оплатил оперу?

И да - если посещение Лувра не будет окупаться билетами, то его нужно приватизировать. Что абсолютная банальность в отношении всех памятников культуры, которые не может содержать государство.

Даже если речь о науке, то государство обязано финансировать исключительно фундаментальную науку, а не прикладную. Ибо прикладная наука подобна нарколаборатории, которая приносит бешеный доход хозяевам. И может быть через произведённые его продукт исключительно объектом налогообложения. А не налогополучения.

А вот искусство всегда на пике популярности когда оно совсем не фундаментальноее.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel