?

Log in

No account? Create an account
По итогам 10 месяцев 2018 года профицит федеральной казны превысил 3 триллиона рублей, отчитался в оперативной справке Минфин.
По сравнению с прошлым годом доходы правительства увеличились на 3,522 трлн рублей, из которых 2,458 трлн принесли нефтегазовые сборы, а оставшиеся 1,065 трлн удалось выжать из несырьевого сектора.
Расходы тем временем выросли лишь на 206 млрд рублей, которые в полном объеме ушли на финансирование госаппарата и силовых ведомств.
Содержание чиновников подорожало на 60 млрд рублей, расходы на национальную оборону выросли на 119 млрд рублей, на полицию – на 37 млрд.
Социальные ассигнования были урезаны на 356 млрд рублей, или 8,5%, а статьи по поддержке национальной экономики недосчитались 47 млрд рублей.
Сама экономика тем временем снова замедлилась на фоне стагнации инвестиций и падения реальных доходов населения, уровень жизни которого к началу осени упал ниже предыдущего "дна" кризиса.
Подробнее на https://aurora.network/articles/6-jekonomika/63206-bjudzhet-doedaet-jekonomiku-minfin-kupaetsja-v-den-gakh-poka-rossijane-jekonomjat-na-produktakh

Весь пенсионный фонд 7 трлн. рублей и он дефицитный совсем на на 100%, а потому необходимости отнимать пенсии не было при 3 трлн. профицита. Как не было нужды урезать расходы на соцнужды. А вот закупки золота Путиным бьют рекорды и в этом голу он уже закупил больше 200 тонн, хотя год не кончился.

За год Путин купил половину брежневксого золотого запаса на весь СССР, в котором было в два раза больше народа, а значит если только на РФ, то Путин удвоил за год брежневский золотой запас.

Ощущение - Путин собирает чемоданы и готовится к эвакуации. Но это логикой не подтверждается. Евро в Камазах занимают много меньше место чем золото.Да и куда податься Путину чтобы его как Чаушеску по дороге не поймали или не выслали обратно или не раскулачили на новом месте?

Но я вообще логики не вижу. Если сбегать не хочет, то зачем народ бесит все больше и больше, когда в момент его  обнищания сокращает бюджет соцобеспечения при растущем профиците и курс рубля роняет закупкой золота и бензин повышает и коммунальные расходы/налоги и войны одна за другой новые затевает и олигархов своих делает в Европе евреями при Гитлере? Путин сошел с ума - больше у меня нет логичных обьяснений.

Прикол в том, что Путин повторяет подонка Сталина. У того народ массово умирал от голода в 1946-ом и позже жил крайне бедно, а этот подонок как Кащей копил все эти годы золото в своих сундуках и накопил аж 2500 тонн! Ну слава богу, еще пара лет  - Путин догонит Сталина по золоту в кладовых и тогда его тоже должны отравить коллеги и оставить на диване умирать в луже мочи.

Метки:

Знайте - все, что вы говорите - вы говорите возможно всему миру. Это как продолжение моего предыдущего поста. Мир становится все более "за стеклом". Одним только предложением, сказанным  за стеклом, можно стать как национальным героем, так и национальным чмом. Последние недели мы уже собрали колекцию перлов от государственных служащих и чиновников. Типа " государство вам ничего не должно",  "на 3000 р. можно нормально питаться", "хоть ты сдохни без иинсулина".

И вот новый гвоздь в крышку гроба этой власти - "Дети,скажите спасибо, что вас не расстреливают как при советской власти за фронду". В голосе тетки мы чувствем желание душить этих детей голыми руками. Шариков всплывает в образе этой тетки  с его "Душили, душили, душили, душили...". Не передушили вот жалко.

Ну все, уверен - тетку Путин не сдаст, как не сдал Куйвашев тетку с "государство вам ничего не должно" и эта училка пойдет на повышение. Следующей тетке надо будет ее переплюнуть и задушить ребенка за Путина в онлайне на уроке. Салтыков-Щедрин, тебе не повезло со временем. У нас вдовы унтер-офицеров за царя-батюшку детей скоро будут даже собственных есть. А не просто свою спину массажировать как при тебе.

Очень рад вашему комменту. Ибо подозрение подтвердилось - Брин недоумок больше чем я- охранник ТЦ из Перми.

Если пять минут назад убили Путина, то будь лента друзей в Ютубе, я бы смотрел полный аналог шоу Соловьева, но со спикерами мною подобранными.

Более того, причина 2 почему Брин, Цукерберг с Дуровым - недоумки.

Нет на свете главного интегратора контента в виде мирового и местных хэштег-генераторов.

Этот генератор должен быть основным, а френд-подписка только вспомогательным фильтром контента. Ибо у вас и всех всегда есть главная тема интереса в данную минуту, и если убили Путина, то вам не интересен контент самого обожаемого вами Сапожника по поводу его опасных гастролей на ОРТ.

А почему нет хэштег-генератора? А идиоты они все, а я гений, хоть и так себе. И археологи интернета это подтвердят.

Будь они умны как охранник из Перми, то сделали бы главным хабом своих ресурсов новостные агентства, с филиалами во всех провинциях мира типа Перми.

И тогда серфинг по ресурсу начинался бы с их новостной ленты, где под каждой новостью был бы хэштег, а под ним френд-лента. Как в тексте. так и в аудио и в видео.

Но эти придурки - ФБ , Вконтакте, ЖЖ даже в радио не хотят конвертировать контент френд-лент, хотя пару часов в день мы проводим за рулем или без возможности читать с экрана.

При этом помимо фильтра по хэштегам и френдам был бы еще фильтр по лайкам, топам, политикам, экспертам. странам и еще миллион фильтров, которых нет пока ни у кого.

Более того - спросите меня почему будущее за соцсетью без цензуры, централизации и нац-юрисдикции? Не будете, ибо это аксиома.

И есть уже, пусть и слабые, ростки в виде Диаспоры. Но тоже, охранник мудрее.

Нужен аналог децентрализованной соцсети Диаспора. В которой не может быть цензуры, рекламы, хозяина, и возможности уничтожить.

Но это будет на порядок круче. Ибо Диаспора не ставила цель стать религией, каркасом нового мирового порядка и государства и не ставила цель отцифровать душу.

В Диаспоре можно стереть аккаунт, контент и запретить комменты. А это - противоестественно в мире, где все становится все более прозрачным.

Аккаунт - это вечная цифровая копия человека, а его репутация и рейтинг может складываться если только всякий зарегенный под своим настоящим именем может дать оценку мысли или действиям хозяина аккаунта.

Более того - создать аккаунт любого Путина должен мочь каждый, даже если тот не хочет.

Но пока что даже такие интеллектуалы как Сапожник совершенно тупы, чтобы это осознать и потребовать реализации, которая никаких инвестиций не требует. как не требовало написание Диаспоры. Почему? Они все сошли с ума на защите персональных данных.

Это безумие не меньше чем попытки Путина защитить персональные данные своей воровской шайки. Я вот готов 24 часа быть онлайне, включая секс и сортир. Камеру в унитазе и под одеялом при этом не обязательно устанавливать. Придет время - так и будет - люди разделятся на людей света и людей тьмы, последние быстро исчезнут.

Требуется только запрос интеллектуалов, а все сапожники пока тупят и не запрашивают.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

У меня в Перми 12 ноября задержали Александра Шабарчина - волонтера местного штаба Алексея Навального. Днем ранее неизвестные провели в городе акцию с манекеном президента РФ Владимира Путина. На лбу чучела с узнаваемой маской было написано "лжец", а на груди - "военный преступник Пыня В.В."

Ровно тот же эффект имела бы это акция если бы чучело было помещено на главный перекрёсток города с помощью Photoshop.

Но при этом соглашусь, что Путин ровно также преследовал бы тех, кто прибил его к позорному столбу в фотошопе. Уже есть преследование за лайки и репосты, А в этом случае добавились бы преследования за фотожабы. А если это было бы размещено на анонимном канале в Telegram?

Тогда пришлось бы преследовать за репост фотожабы. Миллионы не получится, но и сейчас не получилось миллионы преследовать за репосты и за репосты были наказаны только выборочно из этих миллионов.

А каким может быть логически следующий ответ народа путинским ворам? Обычная логика в том, что всем нужно переходить на анонимный телеграм канал и в этом плане главным тормозом сопротивления воровской власти является как ни странно Дуров.

По непонятным причинам он до сих пор не превратил Telegram в полноценную социальную сеть, в которой можно оставлять комментарии и общаться с соратниками в популярных телеграм каналах.

Для меня это совершенно непостижимо. Именно потому Путин бросил все ресурсы государства чтобы ликвидировать доступ к Telegram, ибо невозможно наказать распявших на столбе манекен Путина и самого Путина в Telegram.

Дуров запросто мог бы уделать Фейсбук, если бы реализовал Telegram как полноценную социальную сеть. Но при этом всё-равно будущее за социальной сетью, которая на базе блокчейна. Поскольку Дуров может быть принужден к цензуре Telegram со стороны британских властей.

Вот как нет будущего у очень надежной британской валюты, после наступления господства криптовалюты обеспеченной золотом, так и нет будущего у очень надежного британского сервера Дурова, когда наступит торжество цифровой революции и пирамидальная структура социальных сетей станет только горизонтальной. Каким и был интернет с момента своего широкого распространения.

Но это не отменяет необходимости Дурову в настоящий момент сделать Telegram классической социальной сетью.
Духовный центр мусульман (ДМЦ) Ингушетии подал в арбитражный суд Москвы иск на 1,7 миллиарда рублей к казначейству России, МВД, правительству Ингушетии и администрации города Магас. Как сообщается на портале "Открытые медиа" со ссылкой на исковое заявление, речь идет о деньгах, выделенных из федерального бюджета на строительство исламского комплекса и соборной мечети в Магасе, и вскоре после этого исчезнувших.

https://m.newsru.com/religy/09nov2018/ne_stroili.html

Если на 470000 жителей Ингушетии выделяется 1,7 млрд руб, то на всех мусульман России должно выделяться в 30 раз больше на строительство мечетей. При сохранении этой пропорции Путин выделяет чуть ли миллиард долларов на разжигание исламизма.

А поскольку православных примерно в 8 раз больше, то на тех и других Путин должен выделять почти 10 млрд долларов.

Но я вот ни за что не поверю что Путин выделил на строительство христианских храмов больше 8 млрд в долларах.

А как поверить, если расходы на образование составляют 10 млрд долларов, а на здравоохранение восемь млрд долларов?

Это каким образом можно провести в бюджете такие суммы на религию если они равны расходам на образование и в полтора раза больше чем на здравоохранение?

А значит является доказанным, что Путин на исламизм тратит много больше чем родной православной церкви.

Таким образом вы все по факту видите что Путин совершает преступление перед русским народом, адскими темпами накачивая в России исламизм.

В Греции только что лишили попов статуса государственных служащих и ведут четкую линию на отделении церкви от государства. Хотя там в Конституции прописана господствующая роль христианской церкви.

А на каком основании Путин накачивает деньгами как исламизм, так и христианство? Разве по Конституции у нас религия не отделена от государства?

Есть ещё один аспект. На Кавказе и в частности в Ингушетии максимальная безработица в России. Но подонок Путин инвестирует миллиарды рублей в строительство мечетей. У Путина не только пушки вместо масла, но ещё и религия вместо масла.

Мне крайне интересно пр какой статье бюджета проходят десятки миллиардов на строительство церквей и мечетей.

Я вот 10 лет без продыху сижу в интернете и только сейчас узнал, что несметные миллиарды Путин выделяет на строительство мечетей и церквей.

Увеличиваются или сокращается эти ассигнования от года к году? Я крайне удивлён, что до сих пор не в курсе чтобы кто-то обсуждал эту тему.

И сейчас у меня подозрение, что деньги у пенсионеров, образования, здравоохранения отняли чтобы построить на эти деньги мечети и церкви.

К чему приводит исламизация общества мы все прекрасно знаем. Таким образом Путин является соучастником преступлений, которые творят исламисты, взрощенные в сотнях новых мечетей построенных Путиным.

При этом похоже главным мотивом совершения этого преступления является желание путинских друзей своровать на бюджетном финансировании строительства мечетей и церквей. Эти путинские мрази готовы собственную маму продать, а не только русский народ.

Кураев только что пишет - "Указивка из патриархии помянуть воинов Первой Мировой так и не прилетела..."

Самая круглая дата  -  100 лет. И даже Путин ее решил помянуть в компании мировых лидеров. Но глав-поп РФ клал даже на Путина, а уж тем более на память о поминовении той войны и миллионов погибших за Россию воинов.

Скотина.

Метки:

Думал, что фотошоп. Но увидел в блоге путинистки https://varjag2007su.livejournal.com/

Девальвация такая что-ли чудовищная? Не хватает для полного оргазма чтобы вся эта публика в бинокли смотрела и подзорные трубы.



НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Это реал. Вот с адреса новостного агентства.

https://twitter.com/AFP/status/1061594394162331648/photo/1

Фишка вот в чем. У нас П хотят возвысить и снимают снизу. А тут его хотели унизить и сняли сверху.

Унижение к которому не придерешься и ноту протеста не пошлешь.  Путину указали, что он для них карлик и должен знать свое место среди больших.

А чего удивляться то? Бывший глава Госнаркоконтроля Иванов был главным по трафику наркотиков в Питере еще во времена Путина как зама Собчака.

Аргенитинцы предьявили Партушеву, что он повез тонны кокаина на президентском самолете в Москву из Аргентины. А Партушев пользуется как раз самолетом президентского авиаотряда, коими можно пользоваться только 11-ти человекам в стране.  https://www.facebook.com/sergei.kogan/posts/10217990109333954

А я знаю дно еще глубже - если Путину предьявят канибализм или труположество. И ведь вот эти 76% будут потом вопить,что не знали, будто они при Сталине без интернета жили. Аргумент  "думали врут" тоже не прокатит. Про Меркель или Мэй никто мегатонны по их воровству не размещает в сети, хотя и у них врагов куча. Ауж какие враги были у Сталина или Брежнева, но вот тоже Голос Америке им воровство не шил.

Метки:

Ученые из Еврейского университета в Иерусалиме и во Франции уже доказали, что слепые люди с помощью специализированных фотографических и звуковых устройств могут фактически «видеть» и описывать объекты, а также идентифицировать буквы и слова. Результаты опубликованы в текущем номере журнала Neuron.

Новое исследование, проведенное группой ученых во главе с профессором Амиром Амеди из Еврейского института и доктором Эллой Стрим-Амит, показало, как можно сделать это за счет особенной парадигмы обучения, с использованием устройств сенсорного замещения (SSD).

Пользователи устройств носят миниатюрные камеры, подключенные к небольшому компьютеру или смартфону, и стерео наушники. Визуальные изображения преобразуются в «звуковые» с использованием несложного и предсказуемого алгоритма. Он позволяет незрячему пользователю слушать и затем интерпретировать визуальную информацию, поступающую от камеры. Слепые участники с помощью этого устройства вышли на новый уровень остроты зрения. В результате их зрение оказалось не менее «визуальным», хотя и не в обычном понимании, потому что оно не связано с активацией офтальмологической системы организма. Но оно на самом деле взаимодействует с теми частями мозга, которые отвечает за зрение и анализ увиденного. Поэтому возможно активировать их и научить человека «видеть», даже если ранее у него не было никакого зрительного опыта.

Исследование показывает, что после семидесятичасового обучения слепые люди могли легко использовать SSD для характеристики таких объектов, как лица, дома, формы различных тел и их текстуры. Они смогли также определять еще более сложные вещи — местоположение сразу нескольких людей, их мимику и даже в состоянии читать буквы и целые слова.
........

Индиец пошел другим путем и сделал тактильный дисплей с азбукой Брайля.

В конце прошлого года индийский изобретатель Самит Дагар (Sumit Dagar) представил свою разработку — смартфон для слепых и слабовидящих людей. Суть инновации в том, что при помощи специального сенсорного (!) дисплея графическая и текстовая информация переводится в шрифт Брайля. Это достигается за счёт опускающихся и поднимающихся микроигл и создающих тем самым рельеф.

Охранник предлагает пойти индийским путем, но преобразовывать картинку не в шрифт, а в тактильную картинку тактильного монитора на спине. И проецировать изображение того что впереди на спину. Можно бы и на грудь, но спина более ровная, там нет грудей и живота.

Тогда если слепой идет вдоль поребрика, то он его линию кожей спины будет чувствовать, как и приближающееся препятствие или дорогу. А вот вам тактильный монитор у которого пиксели сантиметров на двадцать вылазят.

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel