Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Category:

Путин не сказал и слова в защиту русских, которых притесняют в Азии реально и жестоко

Ни один путинец так и не объяснил мне почему нет даже одного слова в защиту русских в азиатских республиках бывшего СССР. Со стороны Путина и властей РФ. Чего молчите портянки Путина?

За все 23 года ни слова о притеснениях русских в ханствах Азии. А там их держат на положении людей второго сорта, один в один как негров в США в первой половине 20-го века, чего в Украине отродясь не было, вот факты:

"Органы власти и правоохранительные органы Узбекистана поощряют национализм и экстремизм — увольняют без объяснения причин, реально угрожают и подвергают смертельной опасности, дают понять, чтобы мы срочно покинули свои дома и квартиры и уезжали в "свою Россию"" — рассказывает беженец из Узбекистана Леонид Лощаков — "Многие родные, близкие нам люди погибли в неволе — они подверглись изощренным, поистине средневековым пыткам, тюремщики отбивали им почки, и они исходили кровью, отрезали пальцы, загоняли иголки под ногти, раздавливали или поджигали половые органы, выкалывали глаза, перерезали горло".

Устроиться на работу русскому человеку, даже если он неплохо говорит по-узбекски, достаточно сложно. И платить ему будут меньше. "Нас просто не считают за людей, — говорит Валентина. – И даже попытка поднять вопрос о положении русских, и особенно русских пенсионеров, больных или инвалидов, вполне может окончиться помещением в тюремную камеру по надуманным обвинениям. Сегодня отобрать у такого человека квартиру или любое другое имущество может каждый начальник районного уровня. Нас целенаправленно выживают отсюда".


Я так объясняю - если русские в рабстве, то Путина это устраивает, даже если в чужом рабстве.

Положение русских в С.Азии на порядок хуже чем в Украине. И если Путина действительно беспокоит судьба русских, а не аннексия Украины, то он должен бы был в первую очередь прийти на помощь тем русским кто больше страдает.

А сейчас получается противоестественная ситуация, это как если бы человек, зная что у него рак и ангина, стал бы лечиться от ангины, а на на рак плевать, авось он сам пройдет.
Tags: путин
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 13:27: В русской рулетке один патрон. А сейчас - все. Вопрос как я умру. От рака похоже не успею. Остается - от голода через 5 дней, от…

  • Мои твиты

    Сб, 20:15: Если пишут, что в Ленте яйца уже почти по 300, то мои прогнозы месячной давности сбылись - РФ и всей цивилизации не будет в течении…

  • Мои твиты

    Пт, 17:25: офигеть, я еще не сдох и это ужас когда деньги почти кончились и глохну на 2 ое ухо, давление на максимуме и если сегодня на буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment