Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Царь-сундук Путина от Louis Vuitton. Но почему он Горбачева гнобил за рекламу Louis Vuitton?



Второй пост сегодня мой про царь-сундук на Красной площади. Ибо стоит в этом посте довести до вас чрезвычайно важную перекличку времен и заступ в одну и ту же лужу.

Помните как травили Горбачева за то что он пал до рекламы чемоданов Louis Vuitton? СМИ пропутинские просто затравили Горбачева, помещая шесть лет назад статьи под заголовком "Президент Владимир Путин не хочет рекламировать чемоданы!"

Можете глянуть - речь там идет именно о рекламе чемоданов фирмы Louis Vuitton.

И вот, что мы видим спустя шесть лет? Обнищавший, аки Горбачев после отставки, Путин пошел по той же дорожке. На Красной площади установлен чемодан фирмы Louis Vuitton размером с дом. Но более того, у Путина хватило наглости отдать для рекламы чемоданов самое святое для русских место - Красную площадь. Горбачев же отдал для рекламы только свое лицо.

Даже младенцу известно, что на Красной площади без позволения путинской ФСО нельзя даже яйца прибить в качестве рекламы не свободы, или с белой ленточкой выйти, в качестве рекламы оппозиции.

Вы поверите что наглые хари ФСО так обнаглели, что дают разрешения устанавливать рекламные сундуки в святом для всех нас месте без визы Путина? В это можно будет поверить если эти хари будут названы и выгнаны из ФСО.

А иначе, если прокатило с сундуком, они в другой раз на мече Минина разместят рекламу польских ножей. На Спасскую башню оденут презерватив американской фирмы LifeStуles, ибо мечта штатов держать кремль в кондоме.

А на саркофаг Ленина приклеят рекламу фармацевтической фирмы Bayer, чтобы не кашлял старичок сквозь века.

Но эти гешефтеры из путинского ФСО не будут даже наказаны, вот увидите.
Потому что, Путин считает вполне допустимой нормой, что глава ФСО Муров еще три года назад зарегистрировал товарные знаки "Красная площадь", "Тайницкий сад", "Александровский сад", "Ивановская площадь", "Соборная площадь"и многие другие.

Вот так вот, эта наглая путинская личность совершенно открыто торгует на глазах всего мира нашими святынями, сдавая их в аренду под рекламу чемоданов. А Путин стебается над Горбачевым, за то что он рекламировал те же самые чемоданы Louis Vuitton, которые он сейчас вместе с подельниками рекламирует на Красной площади.

Торгуют родиной в открытую. Превратили ФСО в бизнес-центр, а главную площадь страны в рекламную площадку. Как же режет слух и сознание их фарисейство о том, что пределах Бульварного кольца запрещена реклама в крупных форматах и даже на скамейках и штендерах.

Ага, на маленьких скамейках нельзя, а на сундуках размером с дом - можно. Ибо тут путня деньги гребет - для неё закон не писан.

Царь-пушка не стреляла, царь-колокол не звенел, а царь-сундук служит и служит, раздувается и раздувается, скоро уж лопнет от давления содержимого. Так то да, Путин - царь-сундук, хоть он маленько стреляет и звенит по миру, но главное в нем то, что он Царь-сундук.
Tags: путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments