Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Category:

Путин крышевал аки Толбоев овощебазу "Мастер-банка". Аллё, народ, где сход?

Один в один! - Путин В.В., который президент, выполнял ту же роль в "Мастер-банке", что и известный как-бы космонавт Толбоев на овощебазе в Бирюлево. Толбоев приходится Игорю (Ибрагиму) Исаеву(Гаджиеву) - хозяину базы, тоже двоюродным братом.

А Путин В.В., как-бы президент РФ, приходится двоюродным братом Игорю Путину, который вице-президент "Мастер-банка". Таким образом утверждения демотиваторов, на которых главной овощебазой назывался кремль, нашли неопровержимые доказательства. Доказано - Бирюлево есть модель кремля и всего устройства нашей жизни.

Главный космонавт кремлевской овощебазы сидит на центральной базе и база эта пока функционирует исправно.

А брат-2 Путина три года назад очередной раз устроился работать в криминальную лавочку и очередной раз она разорилась, после чего, те, у кого было на счету больше 700 000 потеряли свои деньги. Прочитайте вот мой пост более чем трехлетней давности.

Оригинал взят у chudinovandrei в Гони 20 копеек, а то ща брательника-боксера позову
Ну вы поняли наверное что навеяло мне из далекого детства этот диалог. Диалог такой:
- Э, парниша, иди сюда. Гони 20 копеек.
- Не дам.
- Не дашь? А я ща брательника позову, он у меня знаешь кто? Мастер спорта по боксу, он тебе вломит и все отдашь. Гони 20 копеек.
Речь разумеется идет о назначении на должность вице-президента "Мастер-Банка" двоюродного брата Путина Игоря Путина.
В руководстве банка заявляют, что тем самым повысят свой административный ресурс, что в переводе на понятный язык означает - будем стращать брательником - боксером и нам понесут все по 20 копеек....нет, лимонами понесут и ярдами.
Я вот думаю не начнется ли сейчас массовая смена фамилий на фамилию премьера?
Что интересно, этот Игорь работал на Самарском резервуарном заводе в совете директоров и завод тот разорился.
Но это не смущает банкиров, им от него только фамилию надо.
Так раньше покупали дворянские звания.
Сейчас родство премьера. А это значит, что мы так и не выбрались из феодализма.


..............................................................

А сейчас, после того как это "Мастер-банк" уличен в связях с мафией и закрыт, все предельно ясно - криминальная банда купила бренд "Брат-2" и решила что сможет под его прикрытием воровать без опаски.

И более трех лет с тех пор занималась эта банковская банда под защитой купленного бренда "Путин" выводом за бугор миллиардов, украденных путинскими сатрапами из бюджета. Как символично - имя Путина использовалось для оптимизации грабежа бюджета! Ибо Путин - царь воров. Логично и символично.

И смотрите какая асимметрия - брата Навального обвиняют в проделках, которые на фоне проделок брата Путина детские шалости. Путинский то брательник ворочал криминальными миллиардами, а не жалкими миллионами.

Но вся страна сейчас увидит, что этот путинский брательник выйдет из воды сухим, много суше Сердюкова, который вовсе не брат Путину, а всего-то тесть Зубкову.

А после этого, аки Сердюков, будет отправлен, думаю даже с повышением, заниматься аферами в новое место. Новых лохов окучивать.

Брат-2 опять об...л народ. Поганое семя.

Слоган давних времен "Где Сталин, там победа", получил новую аранжировку, сейчас он звучит "Где Путин, там банкротство". Уж не наезд ли это на Брата-1? Ему то зачем чтобы его имя полоскали? Мог по тихому банк закрыть.

Почему ему ФСБ не докладывала что его подставляют, заставляя играть роль космонавта овощебазы Толбоева? А сход облапошенному народу надо собирать у кремля и спрашивать с Путина В.В за свои украденные деньги. И сколько ему лично отстегивали за крышу грабежа их денег.
Tags: путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments