Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Начальник СБ Путина Золотов, создающий его гвардию, был в ОПГ "Ореховские" боссом киллеров

Золотов возглавлял службу безопасности "Русского золота". А эта контора была финансовым центром ореховких.

Один из главарей "Медведковско-ореховской" группировки Олег Пылев, руководивший бригадами киллеров, под присягой заявил, что заказчиком нескольких покушений и убийств, совершенных его подчиненными, являлся президент группы компаний "Русское золото" Александр Таранцев. Саму компанию свидетель назвал финансовым центром банды.

А кто был промежуточным звеном между Таранцевым и киллерами? Вот Золотов и был этим промежуточным звеном, возглавляя СБ Таранцева.



Что еще интересно - в аналитическом отделе "Русского золота" работал видный путинский идеолог Дугин. Который вместе с Золотовым тоже окормляет, только не оружием, а словом, кремлевских воров.

Многие считают что бренд "Банда Путина" содержит некоторую натяжку и его нельзя принимать совсем уж в прямом смысле.

Но как доказывают представленные факты натяжки нет совсем. Реальность такова - "Ореховские" стали ворами не только в криминальном законе, но и в государственном. Убивая налево и направо и грабя налево и направо, они проникли за кремлевскую стену и сейчас являются верными слугами своего нового хозяина - Путина.

И если раньше Золотов, являясь начальником охраны одного из главарей ореховских, максимум мог позволить для охраны шефа автоматы, пулеметы и гранатометы, то сейчас Золотов не стеснен вовсе выбором оружия.

Танки, пушки, самолеты и бомбы будут в распоряжении дивизий личной охраны главного кремлевско-ореховского босса - Путина. Разница только в том, что раньше Золотов выполнял поручение по ликвидации конкурентов своего босса, а сейчас Золотов будет беспощадно уничтожать возмущенные воровством кремлевско-ореховских народные массы.
Tags: путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →