Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Во взрывах домов и распилах крестов увидим единую поступь врагов?

Взорвали дома - начали войну с чужим народом, чтобы его под каблуком оставить. Спилили кресты - есть основание со своим народом повоевать.

И да, домов много взорвали тогда, может и кресты не последние, и взорвут может ещё и церковь какую? Я бы не советовал пока туда ходить, а то вдруг и с прихожанами?

Надо же приговор как то пуськам оправдать и мировое общественное мнение заткнуть, мол мы только обороняемся, а против нас вон какая агрессия идет - пилят кресты и взрывают храмы наши. А всего и надо было - тогда Чечню отпустить, а сейчас пусек.

Вот похоже как считал Ельцин своей главной ошибкой войну в Чечне, так и Путин будет считать главной ошибкой войну с пуськами, которая уже освещается и осуждается в мире не меньше чем та - чеченская.

Вот увидите - опять Гундяев митинг соберет против поругания святынь, и большевиков вспомнит, которые кресты пилили и храмы взрывали. И проведет против крестного пила крестный ход. Зюганов, как верный прихвостень Гундяева и Путина должен по логике Ленина проклясть, который это богоборчество возглавил.

А распилы то оказывается бывают трех видов - коррупционные, крестов и на зоне, когда хунту туда отправим - леса. Да, перефразируя Жеглова - вор должен пилить в тайге.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 13:27: В русской рулетке один патрон. А сейчас - все. Вопрос как я умру. От рака похоже не успею. Остается - от голода через 5 дней, от…

  • Мои твиты

    Сб, 20:15: Если пишут, что в Ленте яйца уже почти по 300, то мои прогнозы месячной давности сбылись - РФ и всей цивилизации не будет в течении…

  • Мои твиты

    Пт, 17:25: офигеть, я еще не сдох и это ужас когда деньги почти кончились и глохну на 2 ое ухо, давление на максимуме и если сегодня на буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments