Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Category:

Гундяев - бездонная торба алчности. Очередной скандал

"У нас нет больше сил! Мы хуже крепостных, мы просто жалкие рабы, которым не принадлежит ничего, даже их жизнь".

И кто же думаете так вопиет? Солдатики, проданные командирами в чеченское рабство? За которых просят выкуп злые чечены? А вот не угадали. Это вопят провинциальные батюшки, которых ненасытный от своей алчности Гундяев обложил пятерным против прошлого налогом, после чего им осталось только скулить, вопить, просить пощады у предводителя шайки разбойников в рясах или вешаться.

Вы только вдумайтесь - приказал перечислять в патриархию в пять раз больше налогов чем прежде! И это не городе, где есть спонсоры, а в заброшенных деревнях. Чтобы отчислить 100 000 с прихода, там надо с каждой старухи по 1000 рублей пожертвований в месяц изъять.

Не удивлюсь, если фашисты меньшим налогом облагали крестьян. Какой же он жадный, этот Гундяев, если довел дело до мольбы о пощаде батюшек, глядишь они скоро и забастовку устроят, и это тогда, когда даже рабочие у нас бастовать перестали.

Я думаю это будет конец Гундяева, если эти батюшки в Москву приедут и выйдут на митинг вместе с возмущёнными алчущим Гундяевым москвичами. Тогда уж он не сможет сказать, что веру христианскую безбожники-либералы атакуют. Мы вместе с батюшками очистим веру нашу православную от скверны гундяевской.

По подсчётам neoliberal2 выходит, что всего Гундяев получает за год до 1 млрд. баксов. При около 30 000 приходов это так и есть. Как минимум. Налогов РПЦ не платит с этих денег, ну ладно, а вот куда она их тратит? Где можно посмотреть отчёты по тратам?
Tags: Гундяев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment