Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Идолопоклонный Эверест путинского блефа

Всмотритесь в это типичное фото проплаченных идолопоклонников. Оно абсолютно типично для этой циклопической театральной массовки. Я несколько часов подряд по всем каналам тв смотрел и вам советую - посмотрите и сами убедитесь, что представленное фото и есть архетип этого сборища.





Можно не владеть даже основами физиогномики чтобы увидеть то, что может увидеть даже почти слепой - растяжки обращены в сторону сцены, но из всех, кто на фото, в эту же сторону смотрит человек пять, не больше, остальные смотрят в разные стороны, а большинство стоят спиной к сцене. Почему? Они клали на ораторов и разбившись на группы и встав кружками - убивают время разговорами и распивают спиртное в маленьких компаниях.

Очень много на транслируемых тв видео лиц источающих алкогольный оргазм веселья, что совсем не в гармонии с речами ораторов об опасностью Родине от оранжа. Многие из выпивших откровенно танцуют и веселятся, другие просто болтают друг с другом.

Люди с ТВ, пропустившие крупные планы толпы невольников, откровенно ткнули Путина в дерьмо - на, смотри похан крупным планом на своих "сторонников" - их нет. Я не услышал ни одной речевки подержанной митингующими, а были они вообще или их отрезали? Аналогично было и на митинге в Екатеринбурге с Трапезником.

А Кургинян с двумя островками пены в уголках рта? Почему не вырезали. Не все выступление пену было видно, зачем эти кадры оставили? Зреет мятеж на тв однозначно. Главарь пропутинцев выставлен как анти-оранжевый эпилептик.




И это очередное неприкрытое чуродейство было показано всему миру!
Господа совсем недавно мы видели насильственное идолопоклонство на похоронах Ким Чен Ира. Те, кто скорбел нерадиво, были наказаны, некоторых даже судили.
Режим корейских узурпаторов крепок, не было слез скорби или истерик негодования врагами, как у токаря Трапезникова - вали на зону.

Вся С.Корея идолопоклонная гора. У нас же можно класть на вождя собравшимся вместе десяткам тысяч людей, ничего им за это не будет - премию даже дадут или заплатят за присутствие.

А потому митинг на Поклонной надо считать ни чуть не меньшим плевком в режим и не менее антипутинским, чем Болотный митинг. Войну митингов Путин проиграл. Оранжевую Болотную он пытался уравновесить Поклонной, даже плакаты приказал писать от руки.

И да, съёмки с вертолёта впечатляют, но крупный план выдаёт резиновые безобидные муляжи, которые сдует даже небольшой ветерок.Вы только представьте - узнай эти толпы, что к ним идут разгневанные люди с Болотной и они разбежались бы в считанные минуты.

Статисты это мебель, а мебель имеет объём и цену, но не политические интересы, смелость и решительность. Спасибо вам поклонные митинганты за ваши зады ораторам и их похану!
Вот комент свидетеля напоследок:
Как раз на такой митинг нас погнали. Я правда не в курсе кто там пиздел с трибуны: мы рассказывали анекдоты и пили коньяк. Как только овчарки, то есть отделы кадров ослабили контроль - все разбежались. http://co6kop.livejournal.com/222253.html?thread=1930541#t1930541
Tags: мои демотиваторы, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments