Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

1612 - 1812 - 2012

А теперь вся ясно с Сагрой. Там "Москва - 1612" уже началась, и первое ополчение, как и в 1612 году - цели соответственно не достигло. Вакансии Минина и Пожарского пока открыты. Но конкретное брожение в массах уже началось. Протоиерей Димитрий Смирнов, как и Патриарх Гермоген в смутное время, уже благословил народное ополчение вот в этом посте - http://www.pravoslavie.ru/smi/47511.htm

Просыпается ли наш народ? Понемногу очухивается, узнавая что:
Главный мент района - руководитель Верхнепышминского ОВД полковник Марат Халимов, кстати, по совершенно случайному совпадению, уроженец Баку, ИМ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕМ МЕСТНЫМ СКОРО НАСТАНЕТ ПОЛНЫЙ П…Ц ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ЗАСТРЕЛИЛИ НЕ КОГО-НИБУДЬ, А ПЛЕМЯННИКА САМОГО ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ВОРА В ЗАКОНЕ ЗАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я еще вспомнил инфу блогера из Ростова. Он сказал что на юридическом местного вуза учатся только одни кавказцы за мелким исключением. На основании этих фактов я могу вам сказать следующее: Доводы некоторый товарищей, что Кавказ слишком мал по численности чтобы управлять РФ - не убедительны.

Гитлер постоянно восхищался и ставил в пример англичан, которые умудрялись управлять 300-от миллионной тогда Индией имея там только 300 тысяч своих граждан, а это 0,1%.

Сагра это третий звонок власти после Кондопоги и Манежки. Батальное представление, я убежден в этом, начавшись в очередной "Сагре" будет иметь продолжение в офисе местного ОВД. При этом стекла там будут обстреливать не камнями, как это делали анархисты в Химках.

И совсем не факт что народ будет стрелять в Марата Халимова №2, но этот вариант все же много более вероятен. Если к социальному унижению еще добавляется и национальное, то получите на выходе третий звонок для выхода на сцену русской истории настоящего, а не клоунского народного фронта.

Воровская хунта Путина делает все, чтобы народ поверил в магию циклов национальной дезинфекции нашей Родины от всяческих врагов.

1612 - 1812 - 2012



Вот вам один из возможных вариантов начала новой смуты:
Восставший народ захватит этно-преступников и потребует скорого над ними суда на месте, не веря больше властям, а Кадыров пошлет свой спецназ для их спасения.
Вспоминается предложение Кадырова зачистить Кондопогу своим «спецназом», а в следующий раз, если шибко много чечен порежут, то он и не спросит разрешения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вс, 13:27: В русской рулетке один патрон. А сейчас - все. Вопрос как я умру. От рака похоже не успею. Остается - от голода через 5 дней, от…

  • Мои твиты

    Сб, 20:15: Если пишут, что в Ленте яйца уже почти по 300, то мои прогнозы месячной давности сбылись - РФ и всей цивилизации не будет в течении…

  • Мои твиты

    Пт, 17:25: офигеть, я еще не сдох и это ужас когда деньги почти кончились и глохну на 2 ое ухо, давление на максимуме и если сегодня на буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments