Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Советский фашизм живее чем был

Никто так не охранял СССР, как вера в царствие небесное коммунизма и его первое пришествие - ГУЛАГа за колючкой. А что охраняет РФ? Вера в царствие земное колбасы и второе пришествие ГУЛАГа пропаганды фашизма СССР.

Чем больше фашизм - тем больше по Оруэллу почестей победе над ним. Мне 57, близко не было победобесия при СССР. Хотя и тогда все чтили победу родного фашизма над чужим, после кот-ой в 47-ом в Освенциме-ГУЛАГе заключенных стало больше чем в 37-ом. Да и весь СССР был за колючкой.

Пу и Лу только аватары народов, которыми надо оскорбляться. Приличные народы от такого шлака давно избавились. При этом хватило ума у США помочь Германии с денацификацией, не не РФ с декоммунизацией и Нюрнбергом. Признать Ельцина западом в 91, как Дёница признать главой ФРГ в 45


В.Астафьев еще в прошлом веке признал сов. фашизм хуже немецкого. Книга "Нет мне ответа… Эпистолярный дневник. 1952—2001 годы", Иркутск, 2009. Издатель — Г.Сапронов. 441 страница:"И Вы, и полководцы, Вами руководившие... воевали в самой бездарной армии со времен сотворения рода человеческого. Та армия, как и нынешняя, вышла из самого подлейшего общества — это и в доказательствах уже не нуждается". Что подлее сов.общества - фашизм подлее немецкого - Астафьев не мог тогда написать, тогда так закончить мысль было совсем не мыслимо. Виктор Петрович, мы услышали вас через десятки лет и все больше видящих иглу Кощея режима - Народом-фашистом руководили вожди-фашисты, потомки которых до сих пор славят победу фашизма 9 мая вместе с почти всем народом-фашистом. Русо-фашизм до сих пор творит мировое зло и его Гитлер сидит в кремле.



Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments