Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Жечь Герострату храм Артемиды и мне храм Ники-Победы-45 - одинаково плодотворно для вечности

Коммунисты признавали войну 1812-го Отечественной. Она была не менее великой, если дошли до Парижа. Но лжецы не присвоили своей Отечественной. №2. Лжецы не присвоили №3, когда признали Отечеств. 1 МВ. Все упыри свои войны Отечествен. считают и со всеми войнами надо кончать.

А мне вот непонятно как можно заставить народ РФ признать победу-45 победой ада советского фашизма, которой надо стыдиться и памятники героям которой снести. А без это исцеление от рабства и деспотии не состоится. Ровно как не быть демократии Турции, без признания геноцида армян

Победа-45 - с(о)ветская религия РФ с верой в победу коммунизма. Над фашизмом. Кое-кто шатнулся в вере, шельмуя победобесие. Но пора нам-русским стать атеистами победы-45 коммунизма. Это не наша победа, а наше поражение от брата нацизма и наш добровольный духовный ГУЛАГ путинизма

Герострат жёг чудо света - храм Артемиды как гениальный Нострадамус. Ибо он признан гением провидения потомками. Ибо потомки признали пшик богини Артемиды. А она была полным аналогом богини-Ники-Победы-45 Путина.

Вот сейчас я жгу в одном сообществе богиню Нику - Победы-45 Путина и меня банят как Герострата. Что с поправкой на гуманизацию нашего времени есть смертная казнь для Герострата нашего века.

Сколько еще тысяч лет вы будете жечь тех, кто жжет ваших богов? И при этом вы декларируете, что у вас светское государство? И ладно бы при этом вы признали Нику-Победы-45 официальной богиней официальной религии Победы.

Но нет у вас такой официально религии и богини. Хотя и пытались вы законодательно утвердить наказание за отрицание Победы-45. Когда вносили в ГД в мае проект об ответственности за искажение истории Второй Мировой.

В этом случае вы были бы обязаны утвердить что понимать под искажением. А это надо всю историю 2МВ за все ее дни и для каждого солдата утвердить как канон, запретный для иного толкования. Что задача непосильная.

При этом даже отрицание холокоста не считается преступлением в тех же США, Дании, Норвегии. Но отрицание Победы-45 считалось бы преступлением в РФ. Пока вроде не приняли догмата непорочности богини Ники-Победы-45. Хотя де-факто в сообществах сомневаться в ней запрещено и геростратов убивают.

Да и вот тут - в моем аккаунте - вполне реально могут найтись бдительные агенты Ники-Победы-45 и сделать донос на оскорбление их богини. Я этим агентам Ники напишу так - мы все умрем в луже мочи, но обо мне хоть чуть дольше будут помнить чем о вас. Ибо я иду дорогой Герострата, который жёг фальшивых богов, когда их все почитали. Но которого помнят до сих пор, в отличии от тех, кто его судил и казнил.

Ну вот и давайте - делайте мне полу-вечность памяти, а себе полное забвение.
Tags: , победа-45, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments