Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Министерство культуры и спорта - это ГУЛАГ культуры/спорта и ее Холокост

Леонардо Да Винчи, Пушкин, Толстой и Чайковский были в теории невозможны как продукт капельницы госбюджета. Иное дело 26 000 частных фондов в США, которые питают культуру США и которые в виде частных жертвователей питали Леонардо, Пушкина, Толстого, Чайковского.

Охранник декларирует, и вас призывает декларировать, министерства культуры и спорта как гулаги культуры/спорта и ее холокосты. Считать нормой для современной цивилизации культурный ГУЛАГ и Освенцим культуры и спорта внедренный Гитлером, Муссолини и Сталиным? Это не ракеты Брауна, чтобы мы признали их эффективность и приняли как продуктивный креатив от под дном подонков.

Под катом убедительные доказательства того, что силовой спорт достижений и спорт профи - государственная система по подрыву здоровья нации и полный аналог гос-внедрения педерастии и гей-парадов по критерию сокращения продолжительности жизни на треть.

Начну издалека. Всякий кто занимается спортивным единоборством - подонок и дегенерат собственного здоровья. Кроме силовиков.

Это декларируется формулой "спортсмены пытаются отодвинуть предел человеческих возможностей". Тогда как каждый знает - если хочешь сохранить здоровье, то надрываться не надо и что чрезмерная нагрузка, сверх рекомендуемой на человека или на технику, только разрушает их.

Даже ежу понятно - в повседневной жизни нельзя даже приближаться к пределу своих возможностей, а уж тем более преодолевать его.

Исключение только когда вопрос стоит о выживании в данной ситуации, вот тогда целесообразнее потерять здоровье, но сохранить жизнь.

Нам говорят:"Без спорта высших достижений не может быть любительского". Брехня три раза.

Ибо миллионы детей гоняют мяч и занимаются прочими видами без всякого намерения стать чемпионами. А даже если и хотят, то что? Кто-то из них и колоться хочет. Значит и они должны быстрее умереть от перенагрузок, а порою и потомство не оставить?

Государство преследует чайлдфри и педерастов, но не спорт, хотя нацию они все гробят одинаково.

В чем разница для государства между курением, педерастией и спортом достижений, если то и другое губит здоровье?

Это адский бред если курение изживается, пропаганда педерастии в РФ преследуется, а спорт субсидируется государством - профессиональный и любительский спорт достижений.

Это ужасно - государство занимается пропагандой гладиаторских боев в их лайт-версии.

Когда боксеры выходят чтобы как минимум нанести тяжкие телесные в виде сотрясения мозга и сломанного носа. А как максимум - и убить друг друга, что постоянно происходит.

Но и все прочие силовые виды спорта убивают если не сразу, то растянуто по времени.

Весь силовой спорт аморален и деструктивен не меньше чем соревнования на кто больше выпьет водки или вколотит в себя больше гвоздей.

Силовой спорт это отрыжка далекого прошлого человечества, когда физическая сила, а не интеллект определяли ценность человека. Тогда спорт играл роль военной кафедры, где воин отрабатывал свои навыки.

Силовой спорт достижений должен быть приравнен к курению, педерастии, наркотикам и поэтапно запрещен.

Под этим катом убедительные доказательства того, что силовой спорт не только педерастия для здоровья, но еще индоктринация на насилие, узурпацию власти, неприятие демократии. Это по сути суб-тоталитарная идеология.

Боишься за свою безопасность? Носи нож в кармане или травмат. Но если кто-то хочет физически доминировать и прокачивает для этого тело не будучи силовиком  - это императив звериного прошлого человечества, когда для выживания надо было точить когти и без конца драться, доказывая свою доминантность.

Не случайно на Кавказе такой культ борьбы и бокса с его Хабибом. Эти люди, да и среди русских таких полно - продолжают жить в пещерном прошлом своих гор и равнин. Пещерные волки не способны родить человека - Маска, а могут родить только волка-Хабиба и волка-Валуева.

Всякий русский или кавказец, отдающий своего сына в единоборства - волчара-Хабиб-Валуев и место ему только в очень высокогорном Дагестане и прошлых веках варварского человечества. Вот из таких, взращенных на насилии как силе закона и появляются особи любой национальности, о которых написано ниже.

Ну а если женщина как вот тут практикует единоборства, то это извращение больше чем мужик с пришитыми титьками и отрезанным членом, и в сто раз хуже чем педерастия и чайлдфри. Там хоть других не губят, кто ими не болен. Как всегда - только охранник ТЦ из Перми способен открыть человечеству глаза на его скверну и звериную похоть, и потребовать их ликвидировать.

Только он способен тыкнуть человечество в парашу, которую оно до сих пор считает священным Граалем, только он способен назвать мессию человечества ее подонком. Я открываю человечеству глаза на подонка Кубертена и его игры Войны, которые он строго по Оруэллу назвал играми Мира.

Охранник требует признать факт - все силовые виды спорта являлись в Античных играх и являются в нынешних - подготовкой к войне и насилию или как минимум их симулякром и индоктринацией к ним. Эти виды спорта должны быть запрещены как олимпийские виды и оставлены только как национальные для пещерных наций. Участие в этих видах спорта должно быть осуждаемо обществом.

Волчара в овечьей шкуре Кубертен нагло лгал когда провозгласил "О спорт, ты мир" в своей "Оде спорту". Если человек видит смысл жизни в битье по морде, то нет тут даже малейшей потенции к миру и допущению инакомыслия, а есть только подготовка к бойне и войне, пусть и криминальной.

"О спорт,ты кузница криминала и насилия" - вот каков по факту лозунг Олимпийских игр и их презренного основателя. Крестный отец тоталитаризма спорта Кубертен восстановил то, что не было Граалем Античных игр для нас и что было испражнением Античности.

Олимпийские игры были только частью Панэллинских игр - общенациональных соревнований и празднеств, состоящих из 4 периодов:

Олимпийские игры, Немейские игры, Пифийские игры, Истмийские игры.

Пифийские - музыкальные игры, но только на кифаре и флейте, а также во время Пифийских игр проводились состязания философов, так называемые "Семь мудрецов", которые получили известность во всей Элладе.

Истмийские игры - состязания гимнастические, конные, поэтические и музыкальные.

Немейские игры - силовые единоборства. Как и Олимпийские.

Эй, недоохранники-человечки, почему у вас нет ничего подобного Пифийским и Истмийским играм в их творческой части? Где состязание мудрецов, ну допустим во всемирном формате "Оксимирон/Гнойный"? Я - ваш могучий креатор, а не этот французишка-парфюмер древнего пука.

Этот парфюмер запаха Шанели Сталина скомпилировал Олимпийские игры из Античных Олимпийских и Немейских, которые были не достойны Возрождения как игры ада войны, но этот дегенерат пацифизма не пожелал Возрождения для игр разума и искусства - Пифийских и Истмийских игр. После появления ТВ, в это, достойное Возрождения ядро игр, вошло бы Интервидение и еще чуть позже интернет-искусство.

Будь ты клят Кубертенище портала в задницу прошлого, вместе с восстановленными тобой играми Хабиба и Пещерного волка. Человечество уже на всех порах идет к запрету не только цирков для животных, но и твоих цирков мордобития и вытягивания жил для людей. Самые богатые и цивилизованные страны одна за другой делетят с прибором эти игры, пусть и по финансовым пока соображениям.

А они потому возникли, что в отличии от Античности фарш-морд гладиаторов и сил-погасил загнанных лошадей - уже противны цивилизованному человечеству и оно не желает нюхать этот пук Античности, а желает вдыхать благородное амбре ее единоборств интеллекта и искусства.

О Кубертен, ты под-подонок и имя твоё будет клято, как имя человека Возрождения милитаризма Античности, а не ее базисных для нас императивов.

Человечество, ты думаешь это все и пора мне уже аплодировать. Нет, пока я главное тебе не проскрижалил. Вот.

До Пришествия Охранника все человечество, включая как ни странно страны демократии, поощряло спорт как дезинтегратор человечества. Но Только Пришествие Охранника заставит вас это осознать.

Террорист Кубертен заложил в мировой спорт бомбу дезинтеграции человечества, когда спорт стал пусть и игрой в войну, но все равно - войной между странами. Пришел к вам я и все переворачиваю с головы на ноги. Требуя принять алгоритм спорта как интегратора человечества и генератора мира между странами, а не войны, пусть и спортивной, по заветам тоталитарщика Кубертена.

Какие всемирные праздники интегрируют весь мир в едином порыве радости? Новый год. Все почти люди Земли чувствуют себя выигравшими и веселятся не меньше чем фанаты победившей команды на Никольской.

А значит этот же принцип денационализации праздника надо применить к спорту и различным его играм.

Необходимо запретить все национальные команды и клубы, сделав их аналогом ТНК, где у граждан каждой страны есть свой процент акций, но нет контрольного пакета.

Вот тогда в каждой стране и городе мира будет всемирное общее празднество по поводу выигрыша любимой команды. И будет единение как в момент празднования Нового года. В рамках страны не будет, да, но мы же ставим целью интегрировать человечество, а страна и так интегрирована надежно, если в ней демократия.

Потому весь мировой спорт я требую реформировать по образцу ТНК киберспорта. Ибо только замещение государств ТНК приведет нас в золотой век мира без границ, противоречий и тем более войн. Возьмём самую известную киберспортивную ТНК мира Team Liquid.

Если вы зайдете на сайт, то увидите что она не представляет Голландию, хоть и зарегистрирована там. Это наднациональный спортивный клуб - ТНК

Контрольный пакет его постоянно переходит из рук в руки. Но в идеале, как я писал, надо бы вообще запретить владение более чем 49% акций в одной стране. Может даже давать процент сообразно проценту от населения мира данной страны.

В киберспорте нет аналога Международного Олимпийского комитета и организаторами соревнований являются исключительно спонсоры типа Самсунга.

Вот это есть идеальный организатор спорта, при котором коррупция невозможна абсолютно. Вот таким образом и надо перестраивать весь мировой спорт. Путем ликвидации его путинских международных и национальных структур, которые как Путин гребут себе налоги, разворовывают их и обратно отправляют копейки.

Вы удивитесь. Большой бизнес очень заинтересован в этой реформации спорта. И вот вам лыко в строку охранника. Небезызвестный вам миллиардер Усманов вложил 100 млн долларов в киберспортивную команду Virtus.pro.

И не потому что он фанат киберспорта, как Абрамович фанат футбола. На кибер-турнирах очень громоздкие призовые и Усманов уверен, что вернет вложенное с прибылью.

Частично всё и без моих усилий постепенно происходит. В каждом виде спорта со своими особенностями. Например, в хоккее реальным чемпионатом мира является кубок Стенли. Хоккей сборных не так популярен среди фанатов этого вида спорта.

То же и с баскетболом. Этот вид очень популярен в мире, но ЧМ по баскетболу мало кто смотрит. Баскетбол это прежде всего НБА.
Футбол сборных пока конкурентоспособен из-за того, что этот спорт популярнее всего в Европе.

А там множество мелких стран. И не одна из профессиональных лиг пока не достигла доминирования по образцу НХЛ или НБА. Хотя, английская премьер-лига идёт в этом направлении.

А теперь пристегните до ката ремни безопасности к вашему катарсису. Я поднимаю вас от спорта к звездам самых высоких обобщений от философа-экстремиста с замашками на мессианство. В этом гига-обобщении я убедительно доказываю, что государственное регулирование культуры даже на западе это насаждение гулага культуры и ее холокоста.

Надо запретить правительствам случку с профессиональным спортом, но не только с ним. Инцест государства с Голливудом, цирком, модой, сексом, кулинарией и культурой в целом - тоже большая тыква и деструкт.

Даже Сталину хватало совести до Гитлера и Муссолини не открывать Публичный Дом министерства государственной культуры, где ее трахают за государственные деньги. В отличии от Саши Архангельского на окладе - Андрюша Велико-Пермский на героине само-генерации объяснит почему.

А ибо это дико не менее чем министерство Правды или Любви. Культура это и есть совокупность правды и любви от ее конкретного творца. Правда и любовь у каждого творца свои. В отличии от закона, для всех граждан обязательного, и протокола обслуживания клиента, для всех проституток обязательного.

Но это только недоохранник Архангельский, якобы главный теоретик культур-мультур может утверждать, что дословно - "Министерств культуры в мире не было, кроме Третьего Рейха и Италии при Муссолини".

Я вот даже не пойму почему вы меня официально не отмессионерите как мессию-охранника? Если даже охраннику без ВО и с тройками в аттестате - ясно - первые Министерства гос-культуры основали совсем пещерные монотеизмы Моисея и Христа, а не их дети - Гитлер, Муссолини, Сталин и примкнувший к ним в 57-ом 59-ом Шепилов Шарль де Голль.

Только Охранник Большой, Малой и Кривой правды, Вся Здравого Смысла, Логики, Бесовства и прочих, прочих провинций разума может дать вам понимание того, что такое реальная мульти-культура, а не та токсичная солянка мёда и дегтя, что вам скармливают леваки запада/востока типа Меркель/Путина. Культура - это всемирные спорт, кино, литература, театр, искусство, цирк, секс, изысканная кулинария, мода.

И многое прочее, за что один потребитель готов платить как за наркотик, без которого жить не может, и без чего другой вполне может жить припеваючи. Культура по сверх-охраннику это сфера метафизики и политеизм. Каждый выбирает себе богов по вкусу, кто-то может и одного. Но не против многобожия или атеизма соседа.

Каждый молится на своего бога и приносит во имя его жертвы в кассу бога. Ну вот я например живу без всех перечисленных богов и для меня бог-Геракл Героин(внутренней секреции) это общение тут. У меня кстати крутой бог-бессребреник, ибо вштыривает бесплатно и могучо, а большинство платит богу денежку как протститутке. Хм. Я не против платного секса, но лучше когда соитие с богом по любви.

Но если культура - это политеизм, то противоестественно если у культуры организационная структура монотеизма. Эй, вы там - на верху? Может формат секса много лучше выберет себе каждая Чиччолина, цирка - каждый Никулин, кино - каждый Кэмерон, спорта - каждый Болт?

Все мейкеры культуры должны быть исключительно наполнителям бюджета, а не получателями субсидии от него. Тот кто лежит под капельницей бюджета в хосписе минкульта - обречен на 100% умереть. Ибо если это не хоспис и дом инвалидов, а только больница, то там пожизненно не лежат.

А по факту мы имеем в РФ и даже в странах якобы демократии - мумии и паралитиков театра, кино, литературы, моды, спорта, (тут уж все видят глазами, что в РФ спорт- мумия усилиями министерства), которые лежат в мавзолее и их за бюджет обслуживает команда спецов по мумификации.

Все министерства культуры мира - мавзолеи с фараонами засушенных внутри национальных культур. Ибо живая национальная культура была в теории возможна только при автономном житие в скиту и чучхе.

Да интернета нац-культуры были морями, соединенными с мировым океаном культуры узкими проливами офлайн транзита. А до этого и вовсе - прудами. Сейчас - есть только единый мировой океан культуры.

Но идиоты и шкурники стран с министерствами культуры пытаются национальными бонами огораживать мировой океан культуры за счет бюджета и за свой шкурный интерес.

Нахрена русским и таджикам культура русского или таджикского айфона если эти айфоны не мировой эталон? Класть русские и таджики обязаны если их местные айфоны и культуры не высшего мирового качества и не востребованы на мировом рынке культуры и электроники.

Русское и таджикское министерство культуры абсурд как их министерства Айфона. Перебор с очередями метафор, да, но сволочи пуленепробиваемы одиночными и надо долбить очередями.

Охранник скажет вам полную правду о культуре, которую недоговорил мошенник Невзоров в своей вчерашней нетленке - "Россия может и стояла раньше на коленях, но стояла перед западной культурой, а не перед попами и жандармами как сейчас".

Фрагментарная правда - самая изощренная ложь, господин Невзоров. А вся правда от сверх-Невзорова-охранника вот в чем. Запад сам сейчас стоит на коленях перед имамами, неграми, арабами, педерастами, антифа и прочими нацистами, которых запад добровольно и без малейшего насилия признал как своего нового Христа и рабовладельца.

И относительно запада Путин сейчас Эверест свободы и инакомыслия, пусть даже при этом он стал много большее дерьмо чем был еще лет 6 назад. Но даже блоха может становиться умнее человека, если человек при этом впадает в кому. Благопринмаю, но желательно на карту.


Дальше оффтоп, но очень лютый, как обоснование регулирования евро-моды в Европе их министерствами нравственности. Докажу ядерной хохмой, которая во плоти фактов. И вы признаете - охранник настощий Невзоров и тем более Пелевин. В Эрмитаже и Лувре можно сексуально одеваться, выставляя вагины и пенисы из-под тряпочек для коллективного обожания, а на Невском и Елисейских нельзя. Христос не благословил?

Наглая ложь. Юродивые ходили голые и все млели от созерцания их пенисов. Более того - сидя на столпе Симеон всенародно испражнялся. И пусть кто попробует сказать, что кто-то давал патент юродивому прежде чем он имел право показать свой член или испражняться на людях. Или иконы колоть топором как Василий Блаженный.

А если их до сих пор попы чтят, то почему мне голым и без патента не дают гулять по Терской и Елисейским и колоть иконы? Да и Будда благословил членотрясение нам людях, но равенство конфессий перед законом только на словах.

Да и Христос висел на кресте без тряпки на члене, ибо тогда нагота члена была нормой как нагота лица сейчас. Попы фальсифицируют даже облик Христа на кресте, когда не показывают его член. Тем самым постыдно намекают на смену им пола топором. Лжете, Христос не менял пол и не надо намекать на это.

Если летчика Пешкова туркоманы посадили на кол по обычаю автохтонов, то мы летчика сакрализируем, но не кол. Почему попы сакрализировали инструмент убийства Христа как символ христианства, а не самого Христа в виде Христа как креста? Я бы на месте попов устыдился и перековал кресты на Христы, с разведенными в стороны руками.

Провели во Франции опрос и 20% считают сексуальное насилие частично оправданным если под тканью видны соски. Вы знаете национальность этих 20%. Моду по факту регулирует сейчас Министерство ада Темных Веков. И по факту нормы ужесточаются судя по социологии. Скоро оскорблять будет грудь если она видна даже без сосков.

Важен тренд, а он в З.Европе и РФ - на возврат в Темные века, когда ад Темных веков по миллиметру сдвигает границу допустимого в свою пользу. И если Возрождение Античности должно по миллиметру открывать красоту тела, то ад ее по миллиметру закрывает. И женщинам власть уже не советует ходить в мини в Германии для их безопасности.

Феминистки и исламистки в угаре единения скоро отрежут себе груди чтобы не провоцировать мужиков на преступления и быть один-в-один как бог-мужчина, который как известно со слов негра-проповедника с этого года стал негром.

Скоро феминистки потребуют, чтобы будучи негром он лишился члена. Ибо римляне издевались и отрезали ему член. Педерасты разделятся по этому вопросу. Энергичная идентичность копрофилов уже готовит петицию, что Иисус был еще и копрофилом. А зоозащитники? Свиньей? Эдак и правда кто-то идентичность Гитлера в нем обнаружит. Но это классика и буряты тоже Ленина как бурята изображали. Э, а почему тогда еще и не идентичность охранника ТЦ в Христе, родившегося тоже в хлеву?
Tags: антиклерикализм, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments