Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Вирус вставания на колени перед неграми и облизывания их сапог добрался до РФ

Житель Москвы Александр Андрианов на своей странице во "ВКонтакте" посетовал, что россияне не задумываются о мигрантах и не благодарят их за уборку улиц, развоз еды и строительство домов. Он также заявил о создании движения Migrants Lives Matter и опубликовал видео, на котором он в футболке с этой надписью, встав на колено перед мужчиной в спецовке, вытирал ему обувь.



Мы подобное проходили после 17-го, когда дворник заставлял профессора копать яму или чистить сортиры, как представителя класса белой интеллигенции. Но тогда профессор не добровольно унижался перед дворником. Иное дело сейчас, а потому...

Как и положено профессиональному философу непрофессиональный охранник выходит на глобальные обобщения. Дело не в неграх и таджиках. Случилось страшное - белое человечество как и 2000 лет назад готово стать рабами божьими для попадания в рай.

Тогда рай был коммунизмом равенства по Библии на небе. Сейчас под этим раем понимается установление всеобщего равенства на Земле - между умным и недоумком, между работящим и лодырем, между законопослушным и преступником, между профессионалом и подсобником.

Как и 2000 лет назад условием попадания в рай является снятие с себя последней рубахи в пользу бедных и заблудших, и служение богу, в этот раз богу Толерантности.

Под тем мотивом, что нет среди нас "ни иудея, ни эллина" и все мы люди уже тут на Земле равны, несмотря на наши отдельные недостатки с которыми надо бороться, но только любя ближнего и дальнего своего, пусть он и оступился - изнасиловав вашу дочь.

Но вы должны простить его - подставить левую щеку, если он ударил вас в правую, подложить под него вторую дочь, если он изнасиловал первую.

Ибо не ведал что творил, а какой мерой меряете, той и вам измерят. И потому вы должны встать перед негром/таджиком на колени и облизать его обувь. Тогда он воцерковиться в верю Толерантности и тоже станет агнцем как вы. И не будет больше насиловать. Такая логика религии Толерантности у Гитлера в юбке - Меркель и Гитлера в штанах Байдена, вместе с их прислужниками в евроцивилизации.

По сути, да и писал я это уже - мы имеем Второе пришествие Христа на Землю со всеми вытекающими из этого темными Христианским веками, которые Христианскими звались в западной историографии.

Но подонки-коммунисты только имитировали борьбу с религией и скрывали от нас атрибуцию Темных веков как христианских. Ибо происходили из одного семени монотеизма, как и христианство, и не могли предать монотеизм, с его деспотией, преследованием инакомыслия, святыми апостолами, агрессивными Крестовыми и Красно-Звездными войнами для установления своей мировой гегемонии.

И вот эта зараза уже и до нас добирается. На что мы должны ответить организовав реально антифашистке движение "Жизнь профессора имеет больше значение чем жизнь дворника". Или другой вариант - "Жизнь негра имеет больше значение чем жизнь белого, если он умнее и полезнее белого и наоборот".

Как и описал Оруэлл - нацизм позиционирует себя как свою противоположность. И если не приглядываться, то можно в этой чистке обуви увидеть совсем на "Хайль Гитлер". Но по сути это именно "Хайль Гитлер Толерантности". Да, без насилия и с добровольной присягой новому Гитлеру. Но и прежнему большинство присягало добровольно и от самых чистых душевных помыслов.

Ровно как Христу и коммунистам не из под палки большинство было послушно.
Tags: антиклерикализм, ем шаблоны, полит-креатив, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments