Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Возвышение Кадырова подобно возвышению варвара Одоакра, который сверг Путина своего времени



Будь русские генералы и офицеры не последним говном они бы все после этого подали в отставку.

Русские генералы и офицеры, еще одно сальто по карьерной лестнице и Кадыров станет вашим маршалом Победы. Вы все последняя срань, если чуть не в прямом эфире делаете минет тому с кем воевали и кого якобы победили. Сталин Паулюсу звание генерала армии СССР не давал. Это только Гитлер оставил Власову звание генерала и Краснову оставил, назначил главнокомандующим для казаков.

Вы и Исуса своего предадите, если став вашим маршалом - Кадыров прикажет вам принять ислам. Вы и дочерей ему своих в горем отдадите. Срань вы последняя. Да, я понимаю, что глупо взывать к совести выродков в погонах, если они как сперму проглотили звание героя России для Кадырова.

Это я пишу чтобы вырождение путинизма подчеркнуть, который повторяет вырождение Римской империи, которая тоже раздавала генеральские звания варварам и считала до поры своим верным слугой Одоакра-Кадырова, пока он не пнул под жопу Ромула Августа-Путина той эпохи и всех его генералов.

И что поражает - не убил Одоакр Ромула Августа, а отправил на обеспеченную пенсию, как Путин Ельцина. Сейчас вот Путин уже на наших глазах становится пред-пенсионером яухажуком.

Путин присвоил Кадырову генерала когда США его преступником назвали и обложили со всех сторон санкциями, типа как Паулюса в Сталинграде.

Гитлер тоже Паулюсу перед капитуляцией присвоил звание фельдмаршала, чтобы он не сдавался и застрелился. Не застрелится, но и Чечня в РФ не верю что задержится. Без дани Путина - Кадыров как Наджибулла в Афганистане 1992-го года - обречен. Да и не только он. После краха этой империи зла куча агентов зла в мире окажется недееспособна и погибнет.

Матери погибших солдатиков шестой роты выступили с обращением и поздравили Рамзана Кадырова с присвоением ему звания генерал-майора, и пожелали ему здоровья и долгих лет жизни. Там такая строчка есть "Наши дети гибли чтобы Чечня была свободна и ее всемогущим султаном был Рамзан Кадыров. Аллаху - акбар. России - кошмар".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments