Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Научно доказываю вам когда вы превратись сперва в амебу, а потом в контент

50 млн. лет понадобилось китам чтобы стать китами из парнокопытных бегемотов. Среда заставила приспособиться к ней бегемотам и нырнуть безвылазно в океан. Мутация бегемотов шла без целеполагания, когда выживали более приспособленные к жизни в эфире в океане парнокопытные. Вот смотрите транзитный вариант мутации бегемота в кита.



По сути превращение бегемотов в китов было написанием "Войны и мир" путем перебора букв алфавита случайным образом. 50 млн. лет ушло чтобы все буквы "Войны и мира" встали на свои места.

Сейчас целеполагание у человечества для приспособления к жизни в эфире есть. Все происходит не само собой - как карта ляжет. И не малые силы человечества брошены сейчас на создание интерфейса мозг-человек, когда мозги людей станут ядрами мирового процессора и контентом эфира.

Во сколько раз сократится по времени наша миграция в эфир по сравнению с миграцией бегемотов в океан? Точно не в миллион раз и не через 50 лет мы все будем контентом в эфире. Хотя и это спорно, ибо никуда контент уже из сети не уйдет, пусть вы даже умерли. Но уж точно как минимум в 1000 раз сократиться путь и через 50 000 лет мы - живые и мертвые станем контентом.

Смешна вся фантастика о роботах, которые становятся хозяевами человека, если человек сам станет даже не роботом, а контентом. Которому руки-ноги и прочие артефакты рода гоминид из отряда приматов совсем не нужны в эфире. Это будет уже Хомо Эфирус, а не Хомо Сапиенс.

С другой стороны надо отдавать отчет - появление интернета было отправной точкой этой эволюции человека в контент. И вот когда я сейчас набираю этот текст, то я уже мигрирую в иное измерению жизни - в контент.

Пусть даже он будущей амебе, в которую сперва превратится человек, будет совсем не интересен, но и мне контент амебы жившей миллионы лет назад не интересен.

Могучей магией своего прозрения охранник пишет катрен о возможной природе Черных дыр и Большого Взрыва. Логично думать, что после миграции в контент эволюция не остановится и сжатие продолжится.

В данном случае сжатие контента. И я имею основания полагать, что оно может идти вплоть до образование некой Черной дыры или состояния предшествующего Большом взрыву. Ну а кто на этой планетке кроме охранника ну хоть пытался делать прогнозы на тысячи миллиардов лет вперед? Никто.
Tags: размышления, футуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments