Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Миллионы подростков РФ разрабатывают императивы Евроцивилизации своих виртуальных государств

Я сильно ударился, только что получив на "Эхо" шок-контент по теме совместного написания новых скрижалей бытия в сети от человека РФ 20-ти лет Евгения Чернявского. А этот Моисей их с 13-ти пишет.

Оказывается есть давно уже площадка где миллионы подростков в Рф и прочих странах пишут вместе свой "Майн Кампф" императивы совместного жития в игре Minecraft. Заметили? Очень созвучно “Mein Kampf”.

Они там создают параллельную реальность на карте РФ и пр. стран, и как раз реализуют идею Александра Розова по расчленению государств на провинции как государства. Когда в каждом из городов-государств пишут свою Конституцию, живут по ней и меняют её. При этом общаясь и с соседними городами-государствами.

Когда ведущий спросил обсуждали ли они там между городами обнуление Путина, то Чернявский ответил, что они там политикой не интересуются и только смеются над ее существованием, но при этом сам себя и опроверг, когда сказал, что в одном их городе запретили гей-парады и тогда все их города провели марши солидарности с педерастами города где есть запреты.

А главный удар вот в чем. За онлайном того как Чернявский строит императивы своего города-государства наблюдают до миллиона русских подростков, а в среднем полмиллиона, что выводит его на уровень Навального, который при этом имеет меньшее число просмотров своих онлайнов. Убедитесь - https://www.youtube.com/channel/UC-ZROtSKHGERKmfuYL0AryQ

Вот ведь - миллионы подростков строят свои государства и императивы евроцивилизации в сети. Ну на то и детство-отрочество - чтобы только играть во взрослую жизнь и ее моделировать. А вот миллионов взрослых, разрабатывающих новые модели нашей жизни не только в офлайне, но и в онлайне - нет.

Хотя с другой стороны - в Исландии именно в онлайне разрабатывалась новая Конституция. Ну дак вся Исландия - 320 000. Типа как микрорайон Москвы. Вот и выходит, что в мелком государстве гораздо больше понимания гражданами того, что они граждане, а не биомасса, над которой десять уровней пирамиды иерархии, перед которой они бессильны.

Ну вот как поспорить? Мелкие страны Европы совсем не имеют недостатков которые можно было бы списать на их мелкость. Скорее они имеют преимущества, ибо в них ближе связь между гражданином и государством.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments