Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Тоталитаризм у нас и на западе - силовой у нас и императивный там

Большая часть русских вакцину от тоталитаризма еще таки не получила. Но разница с западом вот в чем. У нас-тоталитаризм грубой силы Освенцима. Когда его заключенные терпят из-за страха постоянное сидение на бутылке по воле коменданта Освенцима. Но они этот тоталь благом не считают при этом.

А на западе, и кстати не я первый это заметил - имеет место полное торжество тоталитаризма императивного - Христа и полное торжество его заповедей единобожия.

Которые требуют совместного жития в едином Христе иудея, эллина, каннибала, педераста, мазохиста, копрофила. Требуют подставлять вторую щеку и пытаться осознать свой грех за то, что вас ударили по первой.

Потому есть основание назвать Меркель, как выразителя этой религии запада - хоть Гитлером толерантности, хоть Вторым пришествием Христа.

Как и в те Темные Христианские века - каноном является единомыслие и Крестовые походы против иноверцев. Разница в том, что сейчас бог не персонифицирован и это императив тяжкого труда служения богу толерантности. Христос или Гитлер сейчас - это толерантность.

Когда всякий обязан отдать во имя и в жертву толерантности последнюю рубаху. Слова Меркель "Мы сможем" касательно приема и катехизации орд - это как раз призыв снять последнюю рубаху ради воцерковления орд, а еще и жить по заповеди:

"Мф. 10:34-37 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его»."

Что в переводе на допустим немецкий - "Забудь про свою дочь, мать и всех близких и исполнили тяжкий труд служения неграм, арабам и прочим, вне Христа пока пребывающим. Лижи им сапоги, отдавай своих детей в растление, как в Ротерхэме отдавали - и ты сможешь обратить их в нашу Христову веру. Ибо какой мерой меряете, той и вам отмеряют".
Tags: ем шаблоны, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments