Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

В каждом из нас есть полюс Гитлера и матери Терезы

Любой Гитлер и Иисус часто может быть свергнут с ментального Олимпа только не менее тоталитарным Иисусом и Гитлером.

Что мы видели и на примере ВФР, которая учинила холокост попов и на примере Сталина, который будучи более тоталитарным сверг Гитлера.

При этом увы не я первый, а китайцы давно поняли черно-белую природу человека когда внедрили понимание Инь и Янь. А это осознание того, что в каждом человеке есть полюс Гитлера и полюс матери Терезы. Хотя я пошел много дальше глупых китайцев.

И вооруженный оптикой своего прозрения увидел двух-полюсность и на самих полюсах, да и похоже на еще более низком уровне - на полюсах полюсов полюсов. Вы и сами это сейчас увидите под мою лупу.

Мать Тереза была тоталитаркой под стать Гитлеру и если подходить объективно, то творила холокост, умышленно держа больных в скотстве, голодными и без лекарств и имея главной целью своей "благотворительности" - отнять у них деньги, как Гитлер отнимал у евреев.

А Гитлер основал планетарное движение в защиту прав животных и по факту - мать Тереза животных.

Как мессия я безопасен именно потому, что проповедую единство Гитлера и матери Терезы в каждом из людей, Матери Терезы и Гитлера в самих Терезе и Гитлере и во мне самом на разных полюсах "Я".

Ну а были разве до сих пор мессии с такой максимально объективной самооценкой не только неразумной паствы, но и себя? Вроде не было и я первый. Быть в этой жизни охранником - это как раз быть на плодородном экваторе между Гитлером и Терезой.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments