Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Category:

Тухлятине футболе без связи уже лет 60, а без шоу - всю его историю

Футбол - сублимация войны. Связь на войне применяется уже больше ста лет. Портативная индивидуальная связь была у амеров уже в 2МВ, а совсем компактной она стала лет 60 назад, после триумфа полупроводников.

Приемник размером с половину спичечного коробка СССР экспортировал еще в середине 60-ых.



Сейчас уже есть микронаушники-телефоны. Но эта ФИФА на смерть стояла даже против электронной фиксации гола. А уж тем более против чтобы внедрить связь. Чтобы тренер не орал, руководя и делая замечания.

Я уж молчу про то, чтобы оцифровать для безопасности лазерами штанги. Гол от штанги? Компьютер его просчитает и выведет на табло. Сетку можно оставить, натянув на тросы из веревки.

При этом замечу - спецы по безопасности уже признали тросовые ограждения на дорогах более безопасными, ибо пружинят.

И их на западе в отличии от РФ уже внедряют. Хохма в том, что они еще и дешевле, ибо это по сути только малый процент арматуры, а бетона вовсе нет.

Более того - вы знаете любые шоу без дыма и лазеров? Да нет такого уж давно и только тухляки в футболе главное шоу планеты оставили без лазеров, дыма и музыки. А при забитии гола вот и должен через лазеры дым идти и раздаваться футбольный гимн от Меркури "WE ARE THE CHAMPIONS".

Сволочи протухшие, нет на вас охранника из Перми, не можете дать людям чего они ждут - катарсиса в современной технологической упаковке.

Все до чего додумались все эти гнойные креаторы от спорта - поливать победителям друг друга шампанским. Да и то - это инициатива снизу, а не менеджеров мирового спорта.

Ну еще вот сейчас внедряют блестки летающие, но это тоже все доцифровая эра, когда серпантин применяли и конфетти.

При этом эта церемония только при награждении победителей. А правило любого фильма, как говорил режиссер Митта - промежуточная кульминация после каждого фрагмента фильма. В данном случае после каждого гола надо делать цвето-музыкальное шоу чествования.

Эти дикари даже ритуальный танец победы не могут изобрести, подтянув как на Евровидение хореографов. И чтобы каждый чамп разный танец был.

И вместо этого футболисты как дикари прыгают друг на другу в момент триумфа. Э, дикари, есть триумфальная арка, а где у вас триумфальный танец по всем канонам хореографии?

Чтобы мы-зрители эстетическое удовольствие получали от гармонии, а не от хаоса драки "все на одного" и соло скольжения по траве на коленях.

Вон чечены и то мудрее. У них есть боевой предпобедный танец Зикр, что надо танцевать перед боем для подкачки психики. А вам надо иметь модный послепобедный танец.

Блин, все уже придумано до охранника ТЦ, но дураки это не видят и применять не хотят.
Tags: Кто бы денег на патент дал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments