Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Пишут - реставратор Наполеона стал расчленителем. Надо за Гиркиным тогда следить

Чтобы от скуки на пенсии саблей кого-то не разрубил. Заметил интересное. Вот 10 главных субкультур Японии.

Ни одной милитаристской. Хотя вроде бы и должна быть у японцев субкультура реставраторов популярна с их-то культом самураев.

А вот у нас реставраторы как раз самая популярная субкультура. Гиркин реставрирует величие Российской империи и поехал убивать на Донбасс, а Соколов был реставратором Наполеоновской империи и вот вам - тоже садист и убийца.

А на него уже были заявы за издевательства и попытку убить женщину.

Таким образом мы видим - те кто реставрирует убийц с лицензией на убийство от государства - те сами и есть убийцы, для которых реставрация только как для Петра потешные полки - подготовка к убийствам.

Надо запретить все субкультуры которые реставрируют массовое убийство на войнах. Ничему хорошему эти субкультуры не учат.

Ба, оказывается этот расчленитель - папа увлечения Гиркина.

"На днях в Санкт-Петербургском госуниверситете рассматривали «дело» доцента Института истории СПбГУ и основателя движения военно-исторической Реконструкции в России Олега Соколова

В начале марта на открытой лекции студент задал Соколову неудобный вопрос. В ответ преподаватель раскричался, а потом попросил вывести студента из аудитории. К юноше тут же подбежали несколько человек, ударили его по спине и голове, а потом, схватив за шею, вытащили в коридор. Соколов при этом не пытался остановить своих подручных. Более того, он говорил: «Давай отсюда, вали!». По информации «МК» в Питере», Комиссия по этике не нашла в этой истории ничего предосудительного и единогласно оправдала своего коллегу". Апрель 2018

Но я вот думаю все-же зачинатель исторической реконструкции - Путин. И на нем больше всего крови.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment