Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Category:

Губки, Fairy, мыло, гели, шампуни, пасты и щетки для зубов скоро будут признаны злом

Кухонная губка для мытья посуды может содержать более 350 видов бактерий, вызывающих различные опасные инфекционные заболевания.

Как говорится в памятке Роспотребнадзора, выдержки из которой приводит ТАСС, губка может быть в 200 тыс. раз грязнее, чем сиденье унитаза.

При этом в 77% исследованных губок были выявлены колиформные бактерии, которые могут привести к острым кишечным инфекциям. Еще 86% содержали дрожжи и плесень, а 18% — стафилококковые бактерии.

Скоро вы признаете и зло средств для мытья тарелок (до конца не смываются), мыла-шампуней (смывают защитный слой жира, надо только водой мыться) и зубной пасты и щетки (стирают эмаль, а надо ирригатор покупать, гуглите).

Надо кончать эту мыльную оперу. Мыть тарелки надо одноразовой тряпкой. По деньгам нет особой разницы, если это дешевая ткань для половых тряпок. В чем смысл тратиться на всякие Fairy для меня загадка.

Если жира много, то туалетной бумагой впитывается, а если не много, то и горячей водой хорошо смывается. Дурит вас реклама мыльной оперы.
Tags: ем шаблоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments