Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Министерство культуры абсурдно и тоталитарно не менее чем министерство правды и любви

Министерство культуры подобно хоспису, смысл которого - через шприц субсидий не дать умереть тому, кто должен умереть и одновременно это министерство идеологии, где Мединский как культуру навязывает обожествление русского и советского империализма.

Здоровая культура сама является налогоплательщиком и кормит больных в хосписах. А вот когда культура уже - биомасса, тогда ее кормят через шприц субсидий.

Мировой культурный лидер - американская культура в лице своего кино-теле-бизнеса, бизнеса компьютерных игр и музыкального крупнейший налогоплательщик бюджета.

Пик русской культуры был когда она была в подобном положении - без министерства культуры, которое да будет вам известно даже Сталин стеснялся создать, пока идиоты французы после 2МВ не создали.

Министерство культуры не менее абсурдно чем министерство правды, любви, честности, искренности, душевности, гениальности.

С помощью бюджета необходимо дать всем образование, поддерживать здоровье и смерть без боли, но вот мотивировать и обеспечить гениальность творчества, востребованность любви человека человеком может только рынок.

Где потребитель творчества своими деньгами назначает гениев творчества и штампом в паспорте определяет искренность и востребованность любви. Это как чиновник может лучше творца, жениха и невесты знать как творить и кого любить?

Абсурд и воровство, когда министерство на ваши налоги старается угодить вам вкусом торта, фильма, спектакля, картины, угодить мужем или женой.
Tags: ем шаблоны, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments