Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Как регрессор экономики РФ относительно конкурентов - Путин хуже Сталина и Гитлера

В Южной Африке средняя зарплата достигла $1 460 в месяц (93 600 руб), минимальная зарплата - $238 в месяц (15 300 руб). РФ - 12 130 руб. Африканские зарплаты становятся мечтой россиян.
https://t.co/50uX1muv9J?amp=1

С 2020 года минимальная зарплата в Польше увеличится до 2 600 злотых в месяц (42 900 руб). Более чем в три раза больше чем в РФ. А нефти-газа в Польше почти не добывают.

Путин пойдет на выборы-24 под лозунгом "Догоним ЮАР к 2036-му году, а Сомали к 2042-му".

Негры могут как-то обосновать деколонизацию, ибо стали жить лучше чем русские. Но вот русские почему-то с психозом празднуют 9-мая, но при этом после него стали жить хуже негров Африки.

Это как же надо народ зомбировать, чтобы он сотнями тысяч выходил праздновать свое опущение ниже негров, считая это победой?

И чтобы до сих пор в своем большинстве этот народ голосовал за того, кто его опустил уже ниже негров Африки, чего даже при Сталине еще не было?

Удивительна констатация - по репрессиям - Путин - микрон от Сталина, а вот по отставанию относительно уже не только лидеров, но и аутсайдеров цивилизации - Путин - регрессор, до которого Сталину и всем большевикам, да и Гитлеру - как до Луны.

Главное преступление Путина не в мелких оккупациях соседей и поддержке всего мирового политическго говна, а в невиданном ограблении своего народа, что этот народ пока не в силах осознать.
Tags: зарплаты, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments