Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Кадыров - великий человек, которому мы поставим памятник на Красной площади

Вы зря подумали, что это стеб. Неа. Это только глупость Навального, если до сих пор это не произошло.

Кадыров - Ельцин современности. Только он может развалить империю зла Путина. Кадыров и Чечня еще более чем Ельцин и РФ неподконтрольны метрополии сейчас.

А что же тогда не превратило Кадырова из главного пехотинца Путина в современного Ельцина для Путина? А и без меня знаете. Независимость и так есть де-факто, а де-юре она Кадырову не нужна, ибо независимость де-факто делает Чечню метрополией РФ, которой платят дань.

А независимость де-юре делает Чечню аналогом Сомали, где в каждом ауле своя банда и Кадыров только один из многих полевых командиров.

А значит - надо чтобы Н обещал под гарантии какие только можно дань в разы больше чем сейчас дает Путин на протяжении всей жизни Кадырова.

И тут без вариантов. Ибо Кадыров знает - вечной дань не бывает, а без такого договора дань может оборваться в один день и тогда даже при жизни Кадырова в Чечне будет Сомали. А так есть время адаптироваться.

Ну и что ответит Путин? Нечего. Сколько бы Путин не добавил дани, но Н даст больше. А главное - если даст дань Н, то есть хоть какие-то гарантии дани. Какие? Да хоть пакет Газпрома.

Да и как Путин сможет устроить жизнь в Чечне как в Катаре? Так то это тоже самоубийственно. Другое дело для Н. Он то этим купит демократию для РФ лет на 20 раньше и оно того стоит, и русские его одобрят.

И даже дивизии с оружием в Москву Кадырову посылать не надо. Как только он заявит, что Чечня в составе РФ это лапша, а Путин платит ему дань как проигравший, так сразу режим Путина и рухнет.

И я посмотрю как 30 000 безоружных бойцов Кадырова будут избивать жандармы Золотова, если чеченцев будет сопровождать 100 000 русских.

В итоге - Кадырову поставим памятник в Москве, как принесшему демократию в РФ, а в Грозном поставят памятник Навальному, как принесшему долгожданные де-юре шариат и де-юре независимость от РФ, да еще и с данью в разы большей чем от Путина. Поставили же финны памятник Ленину, как освободителю Финляндии.

Передайте Кадырову как стать супер-Шамилем. Он может переплюнуть Шамиля. Ибо без всякой войны добьется много больше чем Шамиль. Шамиль независимости даже де-факто не добыл, а о дани с России даже не мечтал. Да еще чтобы памятник в Москве стоял.

Кадыров будет нашим новым Мининым и Пожарским, а потому памятник поставим на Красной площади, рядом с памятником Минину и Пожарскому.

Задумался каким будет памятник. Кадыров, сапогом вжимающий в очко еще более маленького чем он есть Путина, сидящего в сортире без стен.
Tags: Кадыров, ем шаблоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не бери награды и сребреники от сатаны

    Кто получал/получает награды от Гитлера или Путина получал/получит в дальнейшем в лучшем случае презрение, а в худшем - веревку на шею по суду.…

  • Ошибка демократий

    Ошибка демократий - они еще со времен подписания Хельсинского акта 75 года уверовали в мирное сосуществование с крокодилом из стебного стиха…

  • Мои твиты

    Вс, 16:28: Если цыгане, русские, немцы преступны, то они, да пусть и всем народом, должны быть наказаны, как и 100% коррупционеров. И как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments