?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы зря подумали, что это стеб. Неа. Это только глупость Навального, если до сих пор это не произошло.

Кадыров - Ельцин современности. Только он может развалить империю зла Путина. Кадыров и Чечня еще более чем Ельцин и РФ неподконтрольны метрополии сейчас.

А что же тогда не превратило Кадырова из главного пехотинца Путина в современного Ельцина для Путина? А и без меня знаете. Независимость и так есть де-факто, а де-юре она Кадырову не нужна, ибо независимость де-факто делает Чечню метрополией РФ, которой платят дань.

А независимость де-юре делает Чечню аналогом Сомали, где в каждом ауле своя банда и Кадыров только один из многих полевых командиров.

А значит - надо чтобы Н обещал под гарантии какие только можно дань в разы больше чем сейчас дает Путин на протяжении всей жизни Кадырова.

И тут без вариантов. Ибо Кадыров знает - вечной дань не бывает, а без такого договора дань может оборваться в один день и тогда даже при жизни Кадырова в Чечне будет Сомали. А так есть время адаптироваться.

Ну и что ответит Путин? Нечего. Сколько бы Путин не добавил дани, но Н даст больше. А главное - если даст дань Н, то есть хоть какие-то гарантии дани. Какие? Да хоть пакет Газпрома.

Да и как Путин сможет устроить жизнь в Чечне как в Катаре? Так то это тоже самоубийственно. Другое дело для Н. Он то этим купит демократию для РФ лет на 20 раньше и оно того стоит, и русские его одобрят.

И даже дивизии с оружием в Москву Кадырову посылать не надо. Как только он заявит, что Чечня в составе РФ это лапша, а Путин платит ему дань как проигравший, так сразу режим Путина и рухнет.

И я посмотрю как 30 000 безоружных бойцов Кадырова будут избивать жандармы Золотова, если чеченцев будет сопровождать 100 000 русских.

В итоге - Кадырову поставим памятник в Москве, как принесшему демократию в РФ, а в Грозном поставят памятник Навальному, как принесшему долгожданные де-юре шариат и де-юре независимость от РФ, да еще и с данью в разы большей чем от Путина. Поставили же финны памятник Ленину, как освободителю Финляндии.

Передайте Кадырову как стать супер-Шамилем. Он может переплюнуть Шамиля. Ибо без всякой войны добьется много больше чем Шамиль. Шамиль независимости даже де-факто не добыл, а о дани с России даже не мечтал. Да еще чтобы памятник в Москве стоял.

Кадыров будет нашим новым Мининым и Пожарским, а потому памятник поставим на Красной площади, рядом с памятником Минину и Пожарскому.

Задумался каким будет памятник. Кадыров, сапогом вжимающий в очко еще более маленького чем он есть Путина, сидящего в сортире без стен.

Последние записи в журнале

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel