Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Category:

Может я и не прав, но мне вот так видится идеальная соцсеть

Послал такое предложение Варламову. Да пусть и не ответит, но у меня вот есть убеждение - идеальная соцсеть должна быть без цензуры и хозяина, а главное - формировать контент в первую очередь по новостям, а только во вторую по френдам и прочим фильтрам одновременно.

Илья, я вам предлагаю алгоритм как стать монополистом новостного рынка в РФ. Надо сделать соцсеть на новом принципе и почти без затрат. При этом эта сеть будет без возможности цензуры и хозяина. В мире нет соцсетей на базе интеграции контента в первую очередь через фильтр новости и одновременно посредством поисковиков типа Гугла.

А это:

1) Очень надо всем, ибо люди в первую очередь хотят знать мнение френдов и топов по новостям и без цензуры сети, и не в хаосе как сейчас по всем темам подряд.

2)Такая сеть интегрирует в ленту весь контент сети по теме, который только в ней есть, в том числе и на личных сайтах.

Для реализации проекта вам надо:

1) Открыть новостное агентство и метить каждую новость хештегом содержащим название и время новости. И предложить всем формировать свою френд-ленту через поиск по этим хэштегам.

2) Заказать приложение, которое будет формировать френд-ленту еще и через фильтр френдов, помимо фильтра хэштега. А также через фильтр топов, стран, регионов, и прочие если они активированы.

В РФ вы точно станете монополистом новостного рынка. При этом вы сделаете в приложение закладки и ваши посты по новостям будут всегда первыми у всех в ленте. Есть у меня много подобных идей, если будет эта интересна, то поделюсь ими.
Tags: Кто бы денег на патент дал?, интернет-демократия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments