?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Господа и дамы, вы все очумеете от этого видео Меркель, где она переплюнула даже Брежнева по стоянию одной ногой в могиле. Тот только плохо говорил, а тетка вот-вот упадет и умрет прямо в кадре или начнет в эпилептическом припадке биться. Тремор у тетки как на последней стадии Паркинсона.



Но я смотрю глубже. Трафик делового офлайн контента давно в онлайне, а трафик деловых задниц почему-то все еще в офлайне. Что за жуть?

Какие могут быть мотивы тереться задами деловым людям преклонных возрастов если они при этом совсем не для этого едут друг к другу?

Вы знаете? Я не знаю. Но я понимаю, что это пребывание в летаргии всех политиков и деловых людей мира - в летаргии сгнивших в цифровую эру канонов прошлых веков. Когда трафик контента мог быть только в офлайне, а значит и задницы надо было возить чтобы быстро решить проблему, а не ждать месяц ответа на каждый вопрос.

Сейчас трафик контента в онлайне, но зачем политики и деловые люди едут тереться попами? Взглянуть в глаза? В онлайне можно хоть в сто раз увеличить и дать на экспертизу самым крутым экспертам по разгадыванию взглядов и жестов.

При этом 100% землян понимает - встречаться в онлайне - самоподстава и самооговор. Ибо Путин не позволит залезть ему в задницу и вынуть оттуда микрофон, а из заколки камеру.

А значит он может потом компромат использовать, отдав его Китаю, Ирану или ЕС. А вот если переговоры без всякого видео в ТГ, то авторизовать их для третьих лиц невозможно и как компромат нельзя использовать.

А в случае с Меркель еще нельзя и поднять вопрос о дееспособности Меркель. Таким образом старуха не слушая охранника из Перми сама себя выставляет клоунессой на весь мир.

Еще могучий аргумент. После каждой фразы оппонента можно мобилизовать лучшие умы страны для мозгового штурма и ответ будет на порядки более аргументированный и выверенный.

Общение в формате мессенджера на порядки выигрывает у офлайн общения. Это уже поняло все человечество, почти полностью переключив общение в мессенджеры, оставив общение экспромтом только если что-то горит и нельзя ждать даже секунды. Ибо в мессенджере чел не обязан отвечать сразу например если он ведёт авто.

Все перешли на мессенджер-переговоры, а протухшие политики считают правильным по самым важным для мира вопросам экспромт-переговоры? Да они все с ума сошли. Это выражаясь языком Нюрнберга - "Преступление против цифрового человечности".

Когда старички-правители мира гундосят экспромтом как пенсионеры на лавке у подъезда.

В комментах мне посетовали - нечего тогда будет по ТВ показывать. Отвечаю. Кто мешает показать по путивизору импровизацию Путина в момент переговоров и более того - имитировать под экспромт то, что на самом деле мозговой штурм всей команды Путина, но выдать это можно за талант лично Путина?

Таким образом для Путина это будет профанация как его прямые линии, где все срежиссированно.

Таким образом по всем статьям офлайн переговоры:

1) жутко неэффективны в плане лишнего времени на переезды и расходы на них

2) опасны в плане самооговора для третьих лиц, компрометации своего физического состояния

3) Не дают подключить мозговой штурм лучших умов страны по каждой теме переговоров

4) Не дают избежать частых ляпов и пуков, которые всегда имеют место в офлайн переговорах. При этом - хохма - официальную речь политика готовит целый отдел администрации и именно через группу в ТГ или иное закрытое онлайн-сообщество. А какого хрена они отстранены от самих переговоров?

5) Не дают гарантии, что эта консолидированная точка зрения руководства, а не игра данного переговорщика

6) Для ТВ картинка поведения лидера на онлайн переговорах будет идеальная, ибо его слова на переговорах можно выдать за его импровизацию.

Брысь сгнившая офлайнщина, только пенсионеры домов инвалидов еще могут себе ее позволить, но уж никак не деловые люди и политики.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
glories_23
19 июн, 2019 06:09 (UTC)
Тогда по телевизору в новостях нечего будет показывать.
Да и вообще движуха какая - только ленивый не написал про меркельскую дрожь.
chudinovandrei
19 июн, 2019 06:18 (UTC)
Наоборот. Ибо это будет аналог финала на чампе между командами США - РФ. Ибо я то как футуролог вижу - офлайн-переговоры в любом случае нельзя скрыть от огласки, а значит пусть уж они будут как финал чампа, но в онлайне.
chudinovandrei
19 июн, 2019 06:22 (UTC)
Да и кто мешает показать по путивизору импровизацию Путина в момент переговоров и более того - имитировать под экспромт то, что на самом деле мозговой штурм всей команды Путина, но выдать это можно за талант лично Путина.

Таким образом для Путина это будет профанация как его прямые линии, где все срежиссированно. Вот сейчас эти и дополню пост.
(Анонимно)
19 июн, 2019 07:33 (UTC)
Вы прям как Пелевина не читали. Ну, сбойнула оцифрованная модель Меркель.
chudinovandrei
19 июн, 2019 07:56 (UTC)
Пусть так, но это не меняет данность - надо все оцифрововать, а кто не желает, тот словно в лаптях, когда все в кроссовках.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel