Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

Путин - Батый русских высоких технологий. Просрал их даже Словакии и Индии


Путин принял РФ когда экспорт высоких технологий был 3.71%, от всего экспорта, а уже в 16-ом году он стал более чем в 1.5 раза меньше. Тренд - от сохи к собирательству.

Российские поставки – это всего лишь 0,3% от всего мирового объема высокотехнологичного экспорта. При этом в разные годы максимально нам удавалось достичь лишь 0,5%. Среди других поставщиков мы находимся на 30-м месте, и за 18 лет, наши позиции не улучшились – в 2000 году мы занимали 29-е место.

По объему экспорта в денежном выражении мы сейчас находимся на уровне таких стран, как Бразилия, Словакия, Дания, Румыния и Австралия. При этом мы пропустили вперед Чехию, Индию, Польшу, Израиль и Словакию: в 2016 году они находятся выше России в рейтинге, хотя в далеком 2000 году были позади. Вот тут цифры взял.

Просрать объёмы экспорта высокотехнологичной продукции Индии, Польше, и даже Словакии с её населением в 5 млн. - это мог только Батый Владимирович Путин.

За 20 лет Путин превратил РФ в классическую сырьевую колонию. Исполнив мечту Гитлера, он, разрушив индустрию РФ, сделает РФ вот-вот еще и житницей Европы.
Tags: путин, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments