?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

До нации европеец сами европейцы еще не созрели, а потому... Новозеландцы, канадцы, австралийцы самоопределились как нации даже позже укров. Ну дак и нам пора. При этом у них чистый новодел, а мы давайте вернемся к скрепам русской демократии.

Давайте восстановим нацию протодемократии велико-новгородцев, утопленную в крови москалями-ордынцами. Давайте декларируем, что Гражданская война началась не сто лет назад, а 500 с лишним и что сейчас наша в ней победа не просто неизбежна, а сильно задержалась, ибо у всех белых людей Земли демократия уже победила.

Им нужна Великая Россия, а нам - Великая Новгородия, в границах РФ, но с вырезанным на референдуме раком. Сокращенно видимо нация будет звучать как "великоновы". Но если сохранить прилагательное в названии нации. то тогда "великоновые". Но можно и конкурс открыть, чтобы консенсус был.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
move2winnipeg
15 мар, 2019 15:30 (UTC)
Новгородская и Псковская, на самом деле. Новые Псы, тогда уж :)
livejournal
15 мар, 2019 16:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vermishel69
15 мар, 2019 16:43 (UTC)

Одобрям-с!

chudinovandrei
15 мар, 2019 17:08 (UTC)
Этот пост был мой коммент Никонову, который тоже сегодня провозгласил выход из русских. Но я ему попенял этим комментом, что он не обозначил адрес выхода, не развернул знамя под которым все вышедшие должны собираться и не восстановил преемственность с задушенной москалями русской демократией.
vermishel69
17 мар, 2019 06:34 (UTC)
В "задушивании" особо отличился Иван Ебанутый. Провел отрицательную селекцию, уничтожил тысячи лучших, ввел крепостное право (которое Петька окончательно застолбил).
Если б не Иван-Людоед, то, возможно, история пошла бы по совершенно иному пути.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )