?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Есть вот такой путиноид, что верит в перспективы всего русско-путинского и в частности мировую славу русского кино. https://arguendi.livejournal.com/2624744.html

Так ему ответил:

Я человек бывший русский, но возражу. Японцы нюхают трусы школьниц и платят за это им деньги. Да и не только японцев привлекает запах самок. Но вот чего нет нигде, дак это чтобы принюхиваться чем пахнет смартфон, самолет, деньги. Так и с кино.

Человеку по барабану кто чего произвел. Интересует только нужные качества. Куча европейских и азиатских актеров заимели славу через Голливуд. Русские знай язык тоже ее бы обрели. Но Дима сам себе враг, надрачивая на русский язык. а не на английский. Класть он хотел, что Абба и Тату только через английский пробились к мировой славе. Он хочет чтобы любой киргиз, чукча или русский обрели мировую славу на своем чучмекском для мира языке. Дима, убей в себе сперва русского как я, а потом об этом мечтай.

Мы-люди будущего кладем на местечковость и стремим к прогрессу всю цивилизацию, не выпячивая в лидеры какие-то префектуры. Государства вымирают как субъекты мировой конкуренции и на их место приходят ТНК. Трампы и Путины рыпаются как больные в смертельных конвульсиях, пытаясь отсрочить победу ТНК и продлить жизнь своих умирающих стран, как акторов экономики.

А страны эти все больше только муниципалитеты страны Земля и их функции сугубо как у управляющей компании ТСЖ. Дима, вы подыхаете и вечная вам память. Но плохая память, ибо ТНК кровавые войны не устраивают в отличии от стран. Они и так уже всемирную империю капитализма построили и воевать им не за что.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
vermishel69
15 мар, 2019 07:54 (UTC)

С идеей согласен, а с фактурой - нет. Не ТНК кукловодят, а олигархи, аффилированные с ВПК и спецурой. И не только у нас, но и в США.

chudinovandrei
15 мар, 2019 09:25 (UTC)
Вы в плену советской пропаганды, которая внедрила мысль, что ВПК главный актор политики и экономики.

{А теперь внимание, в совокупности 10 названных компаний, являющихся лидерами в ИТ индустрии по акционерам выплатами, сформировали денежный поток в 256 млрд долларов за год – в сторону инвесторов! С 2014 по 2017 было 112-124 млрд, в 2011 50 млрд! Свыше 250 млрд от ТОП 10 и только в ИТ индустрии.}https://spydell.livejournal.com/665675.html

А весь военный бюджет США 700 ярдов, по которому дивидендов близко не будет 250 ярдов даже с учетом 20 ярдов экспорта оружия. При этом в 700 ярдах бюджета - самого оружия даже и половины нет по сумме. И военных компаний близко нет в топ-20 Форбс. Айтишники ныне определяют повестку дня, а даже не сырьевики и тем более не ВПК.
vermishel69
15 мар, 2019 09:33 (UTC)
Я не считаю ВПК главным актором. Но лица, принимающие реальные решения, контролируют и спецслужбы, и ВПК.
Никакой пропагандой я никогда не пропитывался - ни советской, ни путинской. У меня всегда было самостоятельное мышление.
( 3 комментария — Оставить комментарий )