?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мадуро и Порошенко. Пока есть возможность у того и другого сбежать. Но идиоты верят, что смогут удержать власть. Ради власти готовы жизнь и свободу поставить на кон. Ну это уже наркозависимость.

У Путина тоже конечно массовка на таких митинах фальшивая, но хоть не такая жалкая по количеству. Как у него с мохгами то? Ведь весь мир видит, что против него больше народу чем за него и эти митинги только в минус ему и комппрометация его.

Метки:

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Сергей Сирин
19 мар, 2019 11:52 (UTC)
В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ русского языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре человеческого/русского языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel