?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Flag of Afghanistan.svg Афганистан 8,3184Flag of Brunei.svg Бруней 3,1185Flag of Hong Kong.svg Гонконг 0,1186Flag of Macau.svg Макао 0,0

Слава здравомыслию Афганистана, Европе-Америке до него как до Луны

Это долги стран к их ВВП. Афганистан как видите четвертый снизу. Идиотизм в том, что эти якобы не макаки  решили оспорить таблицу умножения. Они якобы все друг другу должны кроме Макао. Но математика такого не допускает. Если кто-то должен, то кому-то должны. А кому должны 185 стран из 186? Макао?

О, я - охранник ТЦ - гений и обнаружил дедукцией  штаб мирового правительства. Если кто случайно оступится и раздавит это Макао, то весь мир освободиться от долговой кабалы макак... или макакцев? мирового правительства.

Может кто скажет, что страны должны частным лицам? Но тогда должен быть рейтинг стран по долгам с учетом гражданства этих лиц. А нет его.  Сволочи что-ли скрывают от нас тайну? Что Америка никому не должна, а весь мир должен частным лицам ее ФРС?

Охранник выводит всю американскую олигархию на чистую воду. Путин - тюфяк и слаб на это.

Есть правда еще вариант. Что все страны мира должны ТНК, а у них нет гражданства. Это вот мне больше нравится как ответ.

Но вывод-то опять тот-же - миром правят не сверхдержавы даже, а Шестой интернационал ТНК. Первые пять мест уже заняты.

Ну тогда я тоже требую реестра долгов - кто из ТНК у нас главный кредитор мира, а значит  у кого контрольный или блокирующий пакет акций этой планеты?

Гады, расскойте секретные протоколы ТНК-ашных кукловодов путиных, сидзыньпинов и трампов.