?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Инфа 11-го года.

Американский миллиардер Дональд Трамп (Donald Trump), который является владельцем 70-ти этажного небоскрёба в финансовом районе Нью-Йорка Манхеттене по адресу Уолл-Стрит 40, теперь будет брать плату за аренду помещений в своём небоскрёбе не в долларах США, а золотом.

Очередной арендатор оплатил на днях аренду, вручив Дональду Трампу три золотых слитка размером с телевизионный пульт управления массой 32 унции каждый общей стоимостью 176.000$.

"...Если я начну принимать золото в качестве оплаты, то и другие люди начнут так делать, и, возможно, мы вскоре увидим изменения в лучшую сторону'' - сказал Трамп.

Браво Трампуша! Но какого хрена ты тогда не переводишь свою Америку на криптовалюту с золотым обеспечепнием?
После своей инаугурации президент Д. Трамп обещал провести комплексный аудит Федеральной системы (ФРС) и, в частности, золотого запаса США. Он подозревал, что реально этого золота в хранилищах США уже нет, и призывал к возвращению золотого стандарта. Однако время шло, Трамп уже заменил главу ФРС, а этот обещанный аудит «золотой кубышки» Америки так и не был проведен. Почему?

Тепперь инфа отсюда.


Во-первых, как считают обозреватели, это, быть может, связано с печальным воспоминанием о том, что когда в 1963 году президент Д. Кеннеди подписал указ 11110, который уполномочил Министерство финансов США обуздать ФРС, то тут же был убит.

Или, может, Трамп вспомнил о грустной судьбе президента Франции де Голля, который в 1965 году объявил об отказе от доллара и переходе в международных расчетах к реальному золоту, заявив, что считает необходимым, чтобы международный обмен был установлен на бесспорной основе золотого стандарта.
Полный аудит, который мог бы подтвердить реальные объемы золота, хранящегося в США, проводился более 60 лет назад.(моя  вставка -тогда  распилили только двадцать с небольшим слитков, из тех, что сами и подложили для распила)

После этого американцы всячески избегали возможности осуществления аналогичной проверки. И даже Трамп теперь уже больше об аудите не заикается. И, наверное, не случайно. Оказавшись в кресле президента он, вероятно, узнал нечто такое, что заставило его умерить свой пыл. Что это могло бы быть? Да только одно – он, видимо, и в самом деле обнаружил, что «золотая кладовая» США пуста!

Впервые о пустоте «золотой кладовой» США заговорили еще при президенте-республиканце Р. Рейгане. Когда он в 1981 г. пришёл к власти, демократы убедили его изучить экономическое обоснование возврата золотого стандарта в денежной политике на основе государственного золотого фонда, как единственного способа ограничить необеспеченную долларовую эмиссию ФРС (с 1971 г контролируемую Рокфеллерами) и обуздать, тем самым, правительственные расходы и громадный рост государственного долга.

Звучало это вполне здраво, и президент Рейган назначил для выработки заключений «Комиссию по золоту». Комиссия эта в своём докладе Конгрессу в 1982 г. сделала шокирующее заключение – у казначейства США золота нет. Как оказалось, всё, что осталось в Форт Нокс, принадлежит не государству, а группе частных банкиров из ФРС (около 70%).

В этих условиях, у Рейгана не было возможностей на возвращение курса доллара на основе золотого стандарта, против которого выступали республиканцы Рокфеллеры, влиявшие на деятельность ФРС. Золото казначейства США в Форт-Нокс было распродано (до 1971 г. – афера Рокфеллеров). В статье одной из нью-йоркских газет в 1974 г. говорилось о том, как Рокфеллеры использовали ФРС для того, чтобы заработать на продаже золотого запаса США анонимным европейским спекулянтам. Через 3 дня после публикации источник информации в лице 69-летней Луизы Бойер разбился насмерть, выпав из окна своей нью-йоркской квартиры на 10 этаже. Эта дама долгое время служила секретарем Н. Рокфеллера.

Президент Б. Клинтон решил восполнить исчезнувшее в Форт – Нокс государственное золото путём производства позолоченных слитков из вольфрама, который по удельному весу похож на золото. В октябре 2009 г. Министерство финансов США из хранилища в Форт-Нокс отправило в Китай партию таких «золотых» слитков.

Однако китайское правительство приказало провести специальную проверку чистоты и веса золотых слитков, поскольку Китай – крупнейший иностранный держатель ценных бумаг американского казначейства. И в июне 2011 года афера была раскрыта. Китайцы распилили один из слитков и сразу установили, что они – фальшивые, отлиты из вольфрама и покрыты лишь тонкой золотой пленкой.

Эти «золотые» слитки были изготовлены в США в период правления президента Клинтона и хранились в Форт-Нокс. Всего в период президентства Клинтона (1993—2001 гг.) по заказу казначейства, как сообщали СМИ, было отлито до. 1,5 млн. шт. плиток вольфрама весом по 400 тройских унций (около 12,5 кг каждая). Из них 640 тыс. шт. плиток покрыли тонким слоем золота и отправили в Форт-Нокс, которые затем переправили в Китай.

После сообщения из Китая о получении фальшивых слитков один из конгрессменов США потребовал провести аудит национальных депозитариев, однако вашингтонская администрация не поддержала его, что вызвало обоснованные подозрения у мирового сообщества.

В какой форме вольфрамовое «золото» потом исчезло из Форта-Нокс – неизвестно. Такое «золото» может находиться в золотовалютных резервах, как центральных, так и частных банков различных стран. Остаток от 1,5 млн шт. также был покрыт золотом и затем продан на международном рынке. Стоимость же золотой аферы Клинтона, как оценивает ее СМИ, составлял около 600 млрд долл.

(моя вставка - вор-Путин - младенец в сравнении в вором-Клинтоном)

.............

И вот мы имеем ситуацию когда золото было 10000 лет мировыми дентгами и перестало когда воры решили, что так им проще воровать. Но не мог обман комимунизма продолжаться века, а только лет 70 мог, аналогично и с обманом в кладовых США и обманом их валюты как мировых денег. Идиоты боятся мирового армагеддона, если плюнуть на валюту воров.

Но плевок можно растянуть и на десять лет, да хоть на двадцать.Тогда не может быть ничего катастрофического. И вот сейчас самое время созвать мировую конференцию по уходу от воррара. Европа, Китай, Россия, Ю.Америка, да все примут в ней участие, кроме США.

Да и другое делает это неизбежностью. Только сейчас появились аудиторские. технологические и главное - гуманитарные возможности сделать честные деньги на золоте без необходимости возить физическое золото. Ну разве были раньше гуманитарные условия иметь мировой  криптовалютный банк с надежным хранением физического золота? Это когда войны шли без конца? А вот сейчас вполне можно. И пусть это золото даже не в одном месте лежит.

А как в теории можно было раньше делать аудит печатания денег с обеспечением золотом прочим странам? Да никак. Потому  с момента появления фиатных денег  - это был 100% обман, что они якобы  обеспечены золотом.  Между странами и раньше, если было доверие, можно было торговать, и только раз в год сводить балансы перевозкой золота на кораблях. Но вот граждане этих стран не могли друг другу платить золотом, пока вот сейчас не появился интернет и крипта.

Потому надо всем собираться и переходить на мировую крипту с золотым обеспечением.  При этом я понимаю - олигархия не позволит это не только Трампу, но и всем прочим, за исключением разве что Китая, да может Индии. А им то почему бы не начать переход и не требовать в оплату золото, как Трамп требовал?

Ну допустим и они еще не созрели. А почему бы как биткоин без спроса у государств не запустить золотую крипту? Я в курсе, что пытаются уже, но там опять обман. Ибо аудитом не пахнет.   А я вот думаю всего-то надо договориться с приличным банком, чтобы он брал деньги за хранение золота и гарантировал его постоянный аудит аудиторами по жребию.Чего тут нереального?  Но счета в крипте чтобы именные были, да. Я вам подредактирую слова Тампа - "...Если мы начнем принимать золото в качестве оплаты, то и другие люди начнут так делать, и, возможно, мы вскоре увидим изменения в лучшую сторону''. "Дайте нам 20 лет и вы не узнаете это мир" - перефразирую уже Сталыпина.


А вот я вывел вам реальную стоимость золота какой она будет после возврата к нему и переходу на крипту в нём.

Подробнее: http://gold.ru/news/donald-tramp-perehodit-na-zoloto.htmlПо данным CEO стартапа Latoken Валентина Преображенского, общая  стоимость всех активов планеты оценивается в сумму около 600 триллионов долларов США, при этом в категорию ликвидных входит не более 20 процентов от их общего количества.  А  значит купить и продать можно только на 120 триллионов$

Общая стоимость всего когда-либо добытого золота превысила бы 7,5 триллионов долларов по текущей стоимости бакса.

По данным CEO стартапа Latoken Валентина Преображенского, общая стоимость всех активов планеты оценивается в сумму около 600 триллионов долларов США, при этом в категорию ликвидных входит не более 20 процентов от их общего количества.

Думаю на 1.5 триллиона точно люди не будут продавать свои обручальные и прочие сакральности, а значит напротив 120 триллионов ликвидных активов стоит  6 триллионов в золоте, как банков, так и частных лиц.

А значит золото должно подорожать ровно в 20 раз. Же не манж па сиз жур, подайте отцу русской предсказании лайк.




Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mr_k_bx
19 ноя, 2018 23:34 (UTC)
вы - два дебила. Золото = говно. А крипта - вообще развод для дурачков.
chudinovandrei
20 ноя, 2018 06:22 (UTC)
Вы адекватный? Если пришли в гости и кидаете в хозяина какашками? Это вас так Мама учила? Плохая у вас мама.
( 2 комментария — Оставить комментарий )