?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чеченские чиновники выражают недовольство тем, что в американской индустрии развлечений их изобразили жестокими вампирами. Речь идет о популярной настольной игре Vampire: The Masquerade, в которой фигурируют "султан Рамзан" и чеченские вурдалаки, противостоящие кровопийцам-чекистам.
В руководстве к игре Чечня описывается как единственная территория на земле, которой полностью управляют вампиры. "Это ужасное место для смертных людей - и самый восхитительный восточный сад наслаждений для таких, как мы", - говорится от лица вурдалака.

Составители игры наделили вампиров определенными этническими чертами. "Чеченцы не остановятся ни перед чем, лишь бы уничтожить своих врагов. Даже если они становятся вампирами, то никогда не забывают, что прежде всего они чеченцы", - восхищается вампир-наблюдатель.

В курьезном повествовании говорится, что организация чеченских вампиров Abrek превратилась в крупнейшее криминальное сообщество, "которое раскинуло свои щупальца по всему Ближнему Востоку, России и Европе", а также создало "Исламское государство"*.

К большей части человеческого населения вампиры относятся как к "продуктам животноводства". В качестве иллюстрации в руководстве к игре демонстрируется патриотический плакат "Твоя кровь - это кровь республики!"

Номинальным правителем Чечни является "султан Рамзан". По сюжету игры, это человек, которому вампиры пообещали бессмертие, - и в обмен он отстаивает их интересы перед Кремлем. Дело в том, что у чеченских вампиров есть враги - вампиры из клана Бруджа, которые "тайно управляют ФСБ".

https://m.newsru.com/russia/15nov2018/chechvampire.html
.......
Я аплодирую стоя, смахивая слезу умиления. Западные политики жалкие трусы, если не могут сами так характеризовать происходящие в Чечне и России.

Но они вели себя ровно также и прошлый раз, когда боялись аналогично оценить Гитлера, до того как он начал Вторую Мировую войну.

При этом одновременно Великий Чарли Чаплин показал нам свою Великую игру того времени в образе Адольфа Гитлера в фильме "Великий диктатор".

Я прочитал интересную аналитику, согласно которой компьютерные игры уже сейчас является шоу бизнесом номер один по доходам и охвату аудитории, а кинематограф только вторым номером.

Таким образом мы имеем реинкарнацию души Чарли Чаплина в душе автора идеи данной компьютерной игры, которая высмеивает Великого вампира Рамзана и Великих вампиров Кремля.

С нетерпением жду новую кровавую компьютерную игру, которая будет посвящена исключительно игре престолов в Кремле и Путину.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sergio_ivanov
16 ноя, 2018 04:35 (UTC)
Вообще-то, речь о настольной игре, а не о компьютерной ;) В следующий раз сам читай внимательно то, что цитируешь. А компьютерную с нетерпением ждешь не только ты, а еще миллионы фанатов. К сожалению, такие жемчужины, как The Bloodlines появляются раз в столетие, правда, никаких султанов Рамзанов в ней не было.
chudinovandrei
16 ноя, 2018 06:39 (UTC)
Резонанс токов, что он будет хорошим поводом сделать и компьютерную игру, А ещё и фильм. Фильм о смешном диктаторе Северной Кореи уже есть.
( 2 комментария — Оставить комментарий )