?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В отношении золота Путин и пр.белые страны оказались глупее таджиков, узбеков и казахов.

Путин до последнего времени играл в казино американских долгов и перестал только потому, что его пнули по заднице. И он стал невиданными темпами скупать по всему миру золото, нарастив его долю в резервах до 18% , в весовом выражении до 2000 тонн.

А вот умные казахи, узбеки и таджики вкладывались в золото все десятки лет своей Независимости. В отличие не только от Путина, но и всех белых народов.

В результате у них доля золота в резервах всегда росла и в разы больше чем у Путина. У Казахстана 43%, у Узбекистана 51 %, А у Таджикистана 60%.

При этом все белые народы в лучшем случае держали свои золотые запасы на старом уровне, А многие уменьшили в разы.

А теперь держитесь за стул и зажмите сфинктер во избежание. В результате идиотской веры в туалетную бумагу Золотой_резерв Британии оказался меньше у Казахстана и даже Узбекистана и приближается к таджикскому.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Золотой_резерв

А уж тем более ротшильды имеют меньше золота чем такая великая страна как Португалия, в которой живёт в 5 раз меньше народу. А их бывшая колония Канада решила быть святее чем Папа Римский и полностью ликвидировала Золотой запас.

У Германии Золотой резерв составляет 70%, у Италии 65% А во Франции 61%. При этом они тоже уменьшили количество тонн золота в кладовых. по сравнению с прошлыми десятилетиями, а не наращивали физические резервы как наши азиаты. Да и прочие азиаты типа китайцев. Но не японцы, что тоже поражает. Японцы недалеко ушли от Канады.

США имеют долю 75%, но никто не верит в эту долю, поскольку аудит был только в пятидесятых годах, да и то было проверено только 20 слитков из 10000 тонн с лишним.

Таким образом нашло материальное подтверждение превосходство очень многих азиатов над белыми народами и в частности русскими. Как видите я очень обьективен и не выделяют только Путина, Но от этого его оценка не лучше.

В следующем посте я вас еще отсенсашу. Оказывается Трамп оказался моим родным братом по императивам данной тематики.

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mr_k_bx
15 ноя, 2018 22:17 (UTC)
ты дурак. Золото похуй.
chudinovandrei
16 ноя, 2018 03:41 (UTC)
Тогда назови мне что на этом свете приносило 60% годовых в среднем за 47 последних лет. Или хотя бы 600% годовых за каждый десяток лет. В противном случае ты сам отказываешься идиотом. А внутри каждого десятка лет были откаты, но это не меняет конечной прибыли.
( 2 комментария — Оставить комментарий )