?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Духовный центр мусульман (ДМЦ) Ингушетии подал в арбитражный суд Москвы иск на 1,7 миллиарда рублей к казначейству России, МВД, правительству Ингушетии и администрации города Магас. Как сообщается на портале "Открытые медиа" со ссылкой на исковое заявление, речь идет о деньгах, выделенных из федерального бюджета на строительство исламского комплекса и соборной мечети в Магасе, и вскоре после этого исчезнувших.

https://m.newsru.com/religy/09nov2018/ne_stroili.html

Если на 470000 жителей Ингушетии выделяется 1,7 млрд руб, то на всех мусульман России должно выделяться в 30 раз больше на строительство мечетей. При сохранении этой пропорции Путин выделяет чуть ли миллиард долларов на разжигание исламизма.

А поскольку православных примерно в 8 раз больше, то на тех и других Путин должен выделять почти 10 млрд долларов.

Но я вот ни за что не поверю что Путин выделил на строительство христианских храмов больше 8 млрд в долларах.

А как поверить, если расходы на образование составляют 10 млрд долларов, а на здравоохранение восемь млрд долларов?

Это каким образом можно провести в бюджете такие суммы на религию если они равны расходам на образование и в полтора раза больше чем на здравоохранение?

А значит является доказанным, что Путин на исламизм тратит много больше чем родной православной церкви.

Таким образом вы все по факту видите что Путин совершает преступление перед русским народом, адскими темпами накачивая в России исламизм.

В Греции только что лишили попов статуса государственных служащих и ведут четкую линию на отделении церкви от государства. Хотя там в Конституции прописана господствующая роль христианской церкви.

А на каком основании Путин накачивает деньгами как исламизм, так и христианство? Разве по Конституции у нас религия не отделена от государства?

Есть ещё один аспект. На Кавказе и в частности в Ингушетии максимальная безработица в России. Но подонок Путин инвестирует миллиарды рублей в строительство мечетей. У Путина не только пушки вместо масла, но ещё и религия вместо масла.

Мне крайне интересно пр какой статье бюджета проходят десятки миллиардов на строительство церквей и мечетей.

Я вот 10 лет без продыху сижу в интернете и только сейчас узнал, что несметные миллиарды Путин выделяет на строительство мечетей и церквей.

Увеличиваются или сокращается эти ассигнования от года к году? Я крайне удивлён, что до сих пор не в курсе чтобы кто-то обсуждал эту тему.

И сейчас у меня подозрение, что деньги у пенсионеров, образования, здравоохранения отняли чтобы построить на эти деньги мечети и церкви.

К чему приводит исламизация общества мы все прекрасно знаем. Таким образом Путин является соучастником преступлений, которые творят исламисты, взрощенные в сотнях новых мечетей построенных Путиным.

При этом похоже главным мотивом совершения этого преступления является желание путинских друзей своровать на бюджетном финансировании строительства мечетей и церквей. Эти путинские мрази готовы собственную маму продать, а не только русский народ.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
voenjur
12 ноя, 2018 08:07 (UTC)
Я думаю на православные в разы больше выделяетсяъ
chudinovandrei
12 ноя, 2018 08:09 (UTC)
По каким статьям бюджета всё это проходит? Как это можно доказать?
voenjur
12 ноя, 2018 12:48 (UTC)
Чего не знаю, того не знаю.
chudinovandrei
12 ноя, 2018 08:21 (UTC)
А как поверить, если расходы на образование составляют 10 млрд долларов, а на здравоохранение восемь млрд долларов?

Это если поверить вашим утверждениям, что Путин тратит на православие больше.

Это каким образом можно провести в бюджете такие суммы на религию если они равны расходам на образование и в полтора раза больше чем на здравоохранение?

А значит является доказанным, что Путин на исламизм тратит много больше чем родной православной церкви.
chudinovandrei
12 ноя, 2018 13:49 (UTC)
Как вы можете оспорить таблицу умножения? Я же вывел закономерность. Если на менее чем полмиллиона и ушей выделяется почти 2 млрд руб, то на 120 млн русских должно выделяться 8 с лишним млрд баксов. Если не согласны, то пересчитайте за мной. 10 млрд на всех, включая мусульман и православных. А это сколько сейчас на образование. Вы верите в это?
ganshristian015
12 ноя, 2018 09:17 (UTC)
Ислам — вторая религия после христианства в России, а мусульмане — значительная часть российского народа. Исторические различия между христианами и мусульманами волнуют российское руководство, которое работает над уменьшением этих различий, в то время как США стремятся возобновить разногласия между ними.
https://inosmi.ru/religion/20180731/242874526.html

Вам самому решать кто вы - близорукий обыватель или адепт США.
chudinovandrei
12 ноя, 2018 13:45 (UTC)
Вы делаете наглую и лживую подмену. США это всеми признанный Лидер европейской цивилизации. Которую входит уже многие азиатские народы. Таким образом я Адепт цивилизации , которая одна страна за другой завоевывает эту планету. А вы предатель не только европейской цивилизации, вы чмо всех белых людей планеты.

А какие технологические, политические и гуманитарные идеалы несете вы, изгой белого человечества и евро цивилизации? Ненависть к педерастом? Игил несет ее гораздо лучше чем вы. больше вы ничего миру не несете, а только войны и химические атаки.
ganshristian015
12 ноя, 2018 13:47 (UTC)
Извините, я не знал что вы больной.
chudinovandrei
12 ноя, 2018 14:48 (UTC)
Вам стало стыдно? Даже самый ваш главный союзник Белоруссия садит в тюрьму ваших террористов Донбасса. Как вы не застрелились от стыда, за то, что стали изгоем всех белых людей и европейской цивилизации?
(Анонимно)
23 май, 2019 16:45 (UTC)
Принципиальная разница между христианами и мусульманами в том, что христиане верят в Отца, Сына и Святого Духа, а мусульмане в единого Бога.
А всяких радикально настроенных "сатанов и шайтанов" хватает. И все они, давайте смотреть правде в глаза, за свои деяния получают ДЕНЬГИ.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel