?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"В 7 лет я попала в приют, где с игуменом что-то было нечисто. Меня смутило, что там жили монахини, которым по 19–20 лет (постриг происходит в более зрелом возрасте) с грудными детьми на руках. Они говорили, что дети усыновленные. Позже одна женщина сказала маме, что монашки эти постоянно бегают в абортарий"

"
Точно не знаю, изнасиловали ее или нет, потому что в такие подробности, естественно, не вдавались. Но после этого приют очень быстро расформировали, а игумен, который всю жизнь жил в Приволжске, бросил все и внезапно уехал на Дальний Восток."

"
К примеру, в Приволжске у игумена был знакомый, державший фармацевтический бизнес. И в сентябре в монастырской школе всех снимали с уроков и отправляли в поле собирать для него календулу и пижму."

"Моего брата постоянно хотели куда-нибудь забрать. Он был невероятно красивым. В одной епархии архимандрит увидел его и говорит: «О, какие у мальчика жутко красивые глаза, у него зашибись волосы… Да я ему лично сопли буду вытирать». Мама поняла — что-то тут не так, и мы оттуда быстро уехали."

"Разработанная в монастыре система наказаний за грехи заключалась в том, чтобы надавать ребенку крапивой или напихать ее под одежду"

https://theins.ru/confession/126648

Ну вы поняли. Все эти монастыри - каторга, где люди под видом рабов божьих соглашаются быть рабами рабовладельцев и сексуальных маньяков. Технология примитивна и вечна - генерируешь в человеке чувство вины за грехи и человек вечно эти грехи замаливает, отрабатывая бесплатным трудом. И очень легко грех в человеке генерировать. Секс инстинкт не меньше чем утоление голода, а потому подросток вечно будет грешен мастурбацией и уж тем более сексом до свадьбы или не для зачатия позже.

Вся религния таким образом  -  добровольный ГУЛАГ рабов божьих, псредством мошеннических технологий, за который не накажешь как и за мазохизм. Ну вот хотят люди крапивы в штаны и вечного послушания на галерах. Разве можно их лишить права быть мазахистами и чтобы их не хлестали крапивой? Неясно только вот почему дети уже имеют право на такой мазохизм и рабство. Вот в Узбекистане и Таджикистане не разрешают в мечеть до 18 лет ходить. Но Путин прогресивнее каких-то там узбелков и таджиков, у него можно хото с пеленок детей насиловать и крапивой хлестать.

Гундяев кстати тоже "сестру" - даже не постеснялся прописать в своей пыльной квартире в Доме на Набережной. При этом сам он был любимым учеником митрополита  Никодима, который оставил после себя мем " Никодимов грех".