?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Израиле задержали шесть человек за контрабанду алмазов из России. Среди подозреваемых — сын и брат «алмазного короля» Льва Леваева.Сраз вспомнил Ленина, который практиковал брать в заложники семьи офицеров и вынуждал служить их в Красной армии. Ясно что цепочка контрабанды начинаетя у Путина в Якутии.

Они уже и гражданство получили западное, а все равно их гонят как волков вдоль  красных флажков, чтобы бежали к Путину и ему горло перегрызали. Абрамовича приравняли к ИГИЛу и в Швейцарию не пустили, в Англии вынудили главную радость жизни продать  - Челси, и визы не дают кроме коротких. Тимченко  - гражданинр Финляндии, а у него счета заблакировали как у ИГИЛа. Хотя он не еврей, да.

Дерипаску вынудили миллиарды терять и отказываться от доли в его главном активе. Вексельберга, меньше, но гнобыт аналогично. На наших глазах вчерашние еврей Путина - господа Европы превращаются в евреев Европы образца Германии Гитлера, пусть и со скидкоой на наше сверх-гуманное время. И кто это тот Гитлер, что все это замутил, пусть и не сразу после прихода к власти?

Господа евреи-миллардеры, пожалуйте на лопату и в печь своими  миллитардами. Группенфюрер РФ Путин сожжет ваши миллиарды не больно в своих печах. Опоражняйте свои карманы и сами выдирайте золотые коронки из западных банков. Путин  их надежно на своем складе Сбербанка  сохранит.

Пишут , что вы после 2МВ смелыми стали и на лопату без боя не садитесь даже деньгами.  Но мы вот пока видим, что ваши миллиарды как баранов на убой ведут, а вы дружно своим оркестром группенфюрору сюиту ля-мажор Баха играете. Евреи, сколько вы еще собираетесь  искать дно холокоста своих миллиардов?