?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Израиле задержали шесть человек за контрабанду алмазов из России. Среди подозреваемых — сын и брат «алмазного короля» Льва Леваева.Сраз вспомнил Ленина, который практиковал брать в заложники семьи офицеров и вынуждал служить их в Красной армии. Ясно что цепочка контрабанды начинаетя у Путина в Якутии.

Они уже и гражданство получили западное, а все равно их гонят как волков вдоль  красных флажков, чтобы бежали к Путину и ему горло перегрызали. Абрамовича приравняли к ИГИЛу и в Швейцарию не пустили, в Англии вынудили главную радость жизни продать  - Челси, и визы не дают кроме коротких. Тимченко  - гражданинр Финляндии, а у него счета заблакировали как у ИГИЛа. Хотя он не еврей, да.

Дерипаску вынудили миллиарды терять и отказываться от доли в его главном активе. Вексельберга, меньше, но гнобыт аналогично. На наших глазах вчерашние еврей Путина - господа Европы превращаются в евреев Европы образца Германии Гитлера, пусть и со скидкоой на наше сверх-гуманное время. И кто это тот Гитлер, что все это замутил, пусть и не сразу после прихода к власти?

Господа евреи-миллардеры, пожалуйте на лопату и в печь своими  миллитардами. Группенфюрер РФ Путин сожжет ваши миллиарды не больно в своих печах. Опоражняйте свои карманы и сами выдирайте золотые коронки из западных банков. Путин  их надежно на своем складе Сбербанка  сохранит.

Пишут , что вы после 2МВ смелыми стали и на лопату без боя не садитесь даже деньгами.  Но мы вот пока видим, что ваши миллиарды как баранов на убой ведут, а вы дружно своим оркестром группенфюрору сюиту ля-мажор Баха играете. Евреи, сколько вы еще собираетесь  искать дно холокоста своих миллиардов?

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel