?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если бы Навальный не был тормоз, то он бы давно пообещал своим сторонникам бесплатную пьянку раз в неделю, оплатив ее криптовалютой, которую обналичит когда придет к власти в тройном от пьянки размере.

Если сторонники верят в Победу Навального, то они должны верить что потратив сейчас на посещение кабака Навальный вернет им в разы больше после победы. При этом никто не заставляет брать больше чем кружку кофе.

А Навальный через еженедельные пьянки будет наращивать протестную массу. Если 100.000 в Москве и жалкие тысячи в провинциях в прошлый раз заставили Путина пойти на уступки , то миллионы пьянствующих против Путина заставит пойти его на отставку.

А иначе в один не прекрасный для Путина день они пьяные выйдут толпой и сметут его власть. Таким образом Навальный должен устроить еженедельный марафон флешмобов по пятницам , на каждом из которых надо доказательно фиксировать рост протестантов. Вот так.

Под каждой флешмоб Навальный должен давать уникальный алгоритм месяца и года в зависимости от положение рук, ног, туловища, головы на контрольном фото, а дату флешмоба возможно стоит показывать на пальцах рук и она не должна быть секретной.

Для ускорения подсчёта участников флешмоба в этом случае лучше требовать не видео, а фото. И для самих участников это лучше, поскольку будет гарантировать их анонимность. Штабы Н на местах будут сводить общую цифру.

Но при этом каждая группа должна стоять в интерьере который задекларирован в ее профиле, чтобы нельзя было снявшись в разных интерьерах кафе увеличить количество реальных участников. И на каждый общепит должна быть только одна группа.

Стоит рассмотреть и предложение о том, чтобы Навльному выпустить свою криптовалюту. Возможно с ее помощью стоит расплачиваться с участниками каждого флешмоба после его проведения. И обналичить эту криптовалюту из конфиската после прихода к власти Навального. В этом случае сумма будет посылаться руководителю группы, а он распределит ее среди всех.

Однако возможно обналичивать стоит не деньгами или не только деньгами , а карьерным положением тех, кто вовлечет в пирамиду протеста максимум участников.

Для построения пирамиды и выдачи премии за каждого привлеченного необходимо чтобы имя каждого привлеченного содержало в себе имя того кто его привлёк. Точнее псевдоним. Я имею в виду имя зарегистрированное в блокчейне криптовалюты Навального, если он ее эмитирует.

Послал это предложение Н. Вот и посмотрим глупее или нет он Ольги Бузовой.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
voenjur
10 ноя, 2018 10:57 (UTC)
Я думаю Навальный будет рыдать от смеха прочитав твоё предложение. Если вообще прочитает его.
chudinovandrei
10 ноя, 2018 12:31 (UTC)
Только дурак не в курсе, что Ленин ровно так и пришел к власти - обещая расплатиться конфискатом. Скажите-ка , что он был дурак и не инноватор много более белых. И что не использовал бы будь они тогда интернет и крипту вместо газеты "Искра" и чернил из молока.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel