?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну как иначе можно реагировать, если кто-то будет говорить на всю Россию " Слава богу скоро начнется война, станут гибнуть и страдать люди и как хорошо, что исчезнет то благополучие, которое сейчас у них есть".

А потом добавит "Во имя Христа, сдохните на войне, потеряйте руки, ноги, жен, матерей, отцов, детей, друзей и лишитесь всего, что у вас есть".

Надо ли такого человекс изолировать от общества в тюрьму или психобальницу?

И если это не экстремизм, то что тогда экстремизм? А вот вам оригинал того, что сказал зам Гундяева Чаплин, убедитесь, что я только пересказал своими словами его желание всем нам сгореть в аду чтобы обрести святость:

Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет. Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом. Это общество долго не живет. Баланс между светскостью и религиозностью выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания, которые в этом случае пойдут на пользу, позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно. Придется пожить иначе. И тогда настоящий баланс снова нарисуется», — заявил Чаплин. http://www.znak.com/urfo/news/2015-06-18/1041457.html

Киселев грозил радиоактивным пеплом Америке, а бешенная собака Чаплин жаждет этот пепел для России.

В истории человечества была много психопатов у власти погубивших миллионы, но не было таких, кто-бы радовался войне и жертвам в отрыве от результатов войны, не было таких, кто хотел смерти и разрушений просто так, ради душевного просветления.

Гитлер никогда не говорил, что жаждет войны, если такое говорит Чаплин, то он кровожаднее Гитлера и общество обязано его изолировать пока он не внушил свою веру в благость войны политическому руководству РФ.

Даже Крестовые походы имели целью поживиться добычей, даже в те темные века никто не додумался поубивать друг друга ради того, чтобы по словам Чаплина "Вернулся бог".

Поубиваем и бог вернется, ага. Если бог Чаплина хочет войны, то этот бог Марс. А что есть тогда РПЦ? Секта Аум Сенрике, которая жаждя войны сама стала устраивать теракты в токийском метро?

Ведь остается только один шаг, до того, чтобы Гундяев с попами взорвали бомбу в Московском метро и позвонили в кремль представившись украинцами, чтобы поскорее пришла война.

Это мира сложно добиться, а разжечь войну совсем несложно, а потому РПЦ нужно срочно признать террористической организацией и запретить.

Исламское государство хочет мировой войны ради торжества своего бога, а РПЦ своего, но хрен редьки не слаще, пока не поздно надо клерикальных террористов остановить.


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
19 июн, 2015 12:39 (UTC)
Попы Гундяева переплюнули на сто километров Гитлера в
Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Попы Гундяева переплюнули на сто километров Гитлера в пропаганде войны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Попы Гундяева переплюнули на сто километров Гитлера в пропаганде войны [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Ем
chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel