Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei

Categories:

К 9 мая все близкие союзники РФ признали георгиевскую ленту символом агрессии и оккупации

Георгиевская лента была общим символом победы для всех республик бывшего СССР с 2006 года.

Это был общий идентификатор для для всего пространства бывшего СССР.

Вполне возможно что лента могла стать флагом СНГ. И вот все бывшие республики СССР как чёрт от ладана шарахнулись от ленты, которая стала символом агрессии, оккупации и русского фашизма.

Подобное произошло и со свастикой, до Второй мировой она была на денежных купюрах СССР и на узорах одеяния деятелей РПЦ.

Сперва от ленты шарахнулись понятно дело укры, ибо их землю отняли люди с этой лентой. Потом шарахнулись белорусы, о чем вчера поведал путивизор.

И вот сейчас стало известно что и другой самый близкий наш как бы союзник - Казахстан признал георгиевскую ленту символом агрессии и запретил, теперь там будет такая лента:



Таким образом не только Европа и Америка признали РФ страной агрессором, но и ближайшие союзники РФ.

Одновременно в той же Белоруссии началась компания дерусификации. Если раньше те кто говорил на местном языке считались врагами народа, то сейчас разработана и внедряется система полного отказа от русского языка.

Теперь белорусский будут учить с первого класса и он будет всячески внедряться во все сферы жизни.

Как мы видим - попытка Путина защитить силой русский язык и связи с РФ в Украине привели прямо к протвоположнму результату во всем окружении РФ.

От РФ, от русского языка и от всего что было общим знаменателем и символом былого общего величия стали стремительно дрейфовать абсолютно все наши соседи, кто до агрессии Путина на Украине не планировал этого делать.

Стоит упомянуть и Финляндию, которая задумалась о вступлении в НАТО, как и её соседи, что ставит крест на попытках Путина списать свои действия на попытку отвадить НАТО подальше от наших границ. Путин только спровоцировал приход НАТО впритык к Петербургу.

Даже батька стал говорить о необходимости прислониться к НАТО в свете прошедших событий и проводит учения вместе с НАТО, да и Назарбаев проводит маневры с НАТО, одновременно пресекая попытки добровольцев ехать на Донбасс.

Путин по факту стал не собирателем русских земель, а терминатором всей зоны былого влияния РФ.

Новой версией нацистской Германии нас считает сейчас вся планета, пусть даже и не все выражают это мнение в виде официальных заявлений.

Потому если вы оденете черно-оранжевую ленту 9 мая, то вы становилась соучастником того, что во всем мире воспринимается как оккупация.

Знаменем победы был флаг коммунистов, вот и ходите с ним или с красной лентой, а не с высосанным из пальца символом.

Георгиевская лента была на советских открытках только переферийным обрамлением главного символа победы - красного знамени.

Помните - агрессию Гитлера поддерживало куча стран в Европе и прочем мире, а не только пара его колоний.

Только пара полуколоний РФ - Абхазия и Казахстан признали Крым русским. Но Казахстан одновременно запрещает символ оккупации - ленту, что является глубоко противным факту признания им оккупации Крыма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments