?

Log in

Вопрос дня

Петрович, мой вопрос круче! Трампуша, чего не пульнешь по Захарченко/Плотницкому?

Томогавь всяку блядь, угондонь лугандонь, демократь твою мать!


Оригинал взят у a_nikonov в Вопрос дня

Как и во времена Гитлера западная Европа засовывает мир в мясорубку. На этот раз в мясорубку исламо-нацизма. Без боя сдавая ему одну страну за другой.

Западная Европа подобна профессору Прображенскому, пытавшемуся сделать человека из собаки, которая его едва не убила самого.

Сможет ли Западная Европа вовремя одуматься и выкинуть собаку из своего дома и не пытаться при этом навязывать стаям дворовых собак европейские институты? Пока ответ отрицательный.

Но как и во времена 2 МВ З.Европе противостоит Америка, В,Европа и Россия. Британия же сейчас как в момент прихода к власти Черчилля - пересматривает стремительно свое отношение к исламо-нацизму. При этом как и тогда Россия сама под властью подонков.

И как примерно 80 лет назад Россия сама заигрывает с исламистами, что мы видим на примере вольностей, которые дал Путин исламистам относительно даже исламских стран С.Азии, где ношение хиджаба и бороды вне закона.

И где запрещено до 18 лет посещать мечеть. И учиться в странах типа С.Аравии. И уроки религии в школах запрещены.

Ну дак и Сталин заигрывал с Гитлером до поры.

Но эти наши русские путинские подонки все же меньшее зло чем средневековые орды. Были ли ГУЛАГ лучше Бухенвальда вопрос спорный, но вот воры точно лучше кровопийц исламо-нацистов.

Не-праздничное

Оригинал взят у diak_kuraev в Не-праздничное
Вчера в жизнь нашего алтарника Тимофея ворвалась беда.

В детском садике (городском, не церковном) шел урок танца. Почему-то окно было открыто. Окно "в пол". Ограждения не было. И его сынишка Харитон выпал из окна второго этажа.

Малышу два с половиной годика. Его ввели в искусственную кому и удалили селезенку. Проломлен череп.

В семье он единственный. Помолитесь о нем и его родителях - Тимофее и Марии.



Конец поста........................................

Великая глупость в том, что есть закон о детских креслах в авто, но нет закона об обязательных маскитных сетках в окнах жилищ где есть дети, которые бы выполняли роль решеток. Те сетки,что сейчас есть, только убивают, ибо дети едва надавив на них выпадают из окна.

А просто блокираторы открывания окон, что тоже не обязательны пока в семьях с детьми, не спасают, ибо летом приходится окна открывать.

Где Ростехнадзор? Где Дума?

И что еще более возмущает и удивляет - глупы не только мы . В Америке тоже больше выпадает детей из окон чем гибнет в автокатастрофах. И отсутствие надежной маскитной сетки пришло к нам с запада вместе с технологией евроокон.

Раньше сетка, что мы прибивали к деревянным окнам, держала вес и взрослого человека.

Мое предложение - на примере этого случая пусть РПЦ предаст анафеме констукцию современных евроокон и признает достойными освещения только жилища где будут окна безопасной конструкции.

А ведь и денег на этом можно заработать, наладь кто их производство.
Иначе и быть не могло, ибо место взрыва рядом с местом сосредоточения мусульман - Апраксиным двором.

ИГИЛ взял на себя ответственность за теракты и нападения в Астрахани и Ростове. Про теракт в Петербурге не сказано ничего.

По информации Лайфа, с 4 апреля запрещено заводить на граждан Таджикистана административные дела за нарушение миграционного законодательства, а также выдворять их. Таким образом московская полиция начала подготовку к вступлению Таджикистана в Таможенный союз.

Русские вы за что сегодня митинговали? Вас взорвал киргиз, а Путин велел и таджикам дать статус сверхчеловеков, которые тоже вас взрывать будут.

Идиоты вы русские, надо было за визовый режим митинговать.

Новость пришла в тот же день, когда Украине упростили весь визовый режим с Европой. Украине с Европой, а Россия интегрирует таджиков. У каждого свои союзники.

Похоже Путин реинкарнация Бытыя - интегрирует Русь с ордой, точа мечи против Европы.

??????????????

Но не может же она сразу в двух городах работать на ФСБ.

Оригинал взят у bessonov_perm в Вот так.



Все невозможно скрыть. Это девушка в форме врача скорой помощи, она, была замечена на месте громких преступлений, в Москве на месте убийства Немцова и в Питере ан месте теракта в метро Северной столицы. Да возможно это сотрудник специальных служб. Как правило, во время совершения громких преступлений на месте преступления появляются лица причастные к преступлениям, они, «контролируют» ситуацию, вот для «работы» в гуще событий в первые минуты, прибывают оперативные сотрудники в форме враче и пожарных. Это не значит, что именно эти сотрудники готовил эти преступления, они просто работают по горячим следам. Хотя версию причастности специальных служб к этим преступлениям я не исключаю, она мне кажется более правдоподобной. Мотивы есть, совпадений много, увы, но я не верю в стечение обстоятельств.

История человечества - история навязывания более успешными народами своей цивилизации менее успешным народам.

Были и исключения - варавары покорившие Рим и монголы покорившие Русь. В обоих случаях наступили темнные века и технологическая катастрофа.

Сейчас под руководством Путина, Меркель, Олланда мы переживаем начало новых темных веков, когда успешные народы покоряются ордами вараваров.

При этом впервые в истроии это происходит не в результате военного пройгрыша, а в результате поклонения культу мульткультурности, многонациональности и толерантности.

Каковые по сути есть культы самоуничтожения. И Путин с его культом многонационалии и религиозной терпимости одна из голов гидры пожирающей евроцивилизацию.

Не было еще в РФ терроризма по религиозным мотивам, никогда за всю историю Руси не было, а при Путине стало нормой. Именно в силу его извращенной религиозной терпимости и потакания клерикалам.

И вот вас- 86% убивают, а вы вместо того чтобы сносить за это Путина молитесь на него. Вот и ждите что ваших детей взорвут. И вы дальше хвалите его за клерикализацию.

Повтряется история с Кортесом, когда он с тремя сотнями солдат покорил Америку именно в силу религиозного бреда аборигенов, которые приняли его за предсказанное предками появление их нового царя.

Так и европейцы сейчас зомбированы путиными-меркелями-олландами, добровольно идут на заклание исповедуя культ мультикультурности-толерантности.

Только приравняв толентность и мульткультурность к нацизму мы сможем спастись. Либо мы прогнем орды под себя, либо орды прогнут нас.

Толерантность и мульткультурность к раку - это смерть. Так и с ордами.
Мы помним и банду ГТА, в которой были одни стеднеазиаты, и няню оттуда, что отрезала голову ребенку. А вот сирийцы в РФ никого не взрывали, не убивали. При этом разгроми Путин ИГИЛ в Сирии и все орды азиатов, что там воюют, приедут к нам воевать и нас взрывать и убивать.

Бороться надо с клерикализмом, который игилы пораждает, а не с его следствием.Бомбить Сирию, это как лечить рак исключительно понижая температуру.

А вот с клерикализмом Путин не только не борется, а наоборот - он его всячески культвирует, открывая лично мечети.

Религия не имеет значения для тех кто взрывает и убивает русских? Это смешно обсуждать, когда тошько она и движет религиозными террористами.

При этом есть ньюанс - шииты действительно не взрывают и не убивают, но в РФ все сплошь суниты, а потому любое потворство мусульманам в РФ в конечнгм счете делает их привержинцами чистого ислама.

И даже те, кто типа Кадырова якобы будучи сунитами, ведут борьбу с чистым исламом, де-факто шаг за шагом вынуждены дрейфовать в его сторону.

Тот же Кадыров еще лет пять назад мирился с короткими юбками и открытыми головами женщин.

А пройдет еще лет пять и все мужики без бороды будут преследоваться и шариатский суд будет главныс судом.

Клерикализация страны идет полным ходом и главный виновник того, что ИГИЛ расправляет крылья, является Путин.
Если бы Путин и и Матвиенко это понимали, то они бы не закручивали гайки. У них перед глазами пример Венесуэлы, где люди уже дохнут с голода, но свергнуть Мадуро так и не могут.

Я думаю Мальцев не по делу оптимистичен и ждать конца путни можно еще долго.

Надо настроится на митинги каждую неделю, а разве кто верит, что народ готов годами как на работу ходить на митинги валить Путина?

Даже Навальный таких планов не строит. А только собирая каждую неделю все больше людей можно доказать путне, что .издец надвигается реально, а не на словах Мальцева.

Оригинал взят у a_nikonov в Мальцев Матвиенко: Валюха, вам пиздец!

Оригинал взят у holmogor в Про Евтушенко и религию Выездных
Ну вот. Написал о Евтушенко как феномене советского социума и самосознания. Без понимания центральной категории позднесоветского бытия - религии Заграницы Евтушенко вообще останется для нас непостижим. А мы об этой религии уже почти позабыли (и слава Богу, конечно).

https://um.plus/2017/04/02/evtushenko/

Для советского человека первых пятнадцати лет моей жизни – существовал, на деле, лишь один Бог, лишь один фетиш – Заграница

Божество это являлось в многочисленных аватарах. Его прозревали в «банке темного стекла из под импортного пива», в строго осуждавшихся Пионерской Организацией жвачках со вкладышами, в югославской стенке и чешской люстре, даже в звезде индийского Болливуда Радж Капуре.

Самым популярным у читателей жанром были заграничные зарисовки и каждый уважающий себя литератор, которому довелось пересечь границу в районе Бреста, обязательно снабжал советских читателей своей версией «писем из Рая», с большей или меньшей ловкостью камуфлируя их под отчет о передвижениях о девяти кругах ада. В них вцеплялись так, как слепой вцепляется в любые описания окружающего мира, пытаясь по частям реконструировать целое.

Без постижения основ этого религиозного культа, — всепроникающего и всеохватного, вряд ли будет понятно то, что произошло со страной потом – в 1991 году. Люди делились на два класса – выездных и невыездных, причем невыездной был парией независимо от того, являлся ли он жертвой политического доноса или обладавшим всеми советскими привилегиями академиком-оружейником. Невыездной – и точка.

Евгений Евтушенко был одним из знаменитейших жрецов этого культа Заграницы. Пока юноши всей страны мечтали об Америке у него было всё с нею по настоящему – портрет на обложке «Time», выступления в американских университетах, где его подавали как «русского Гинзберга», встречи с Робертом Кеннеди, с Никсоном и даже Рейганом…

Сами названия его поэм говорили о том, что он принадлежит к Выездным, что он регулярно прикасается к самым святым органам божества: «Коррида», «Под кожей статуи Свободы», «Снег в Токио», «Голубь в Сантьяго», «Ритмы Рима», «Любовь по-Португальски».

Профиль

chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30