?

Log in

Читал, что после смерти Екатерины выяснилось - нарядов у неё было больше чем дней что она правила. Похоже и тут так будет. Но она то хоть баба была. Гундяев похоже умом двинулся, навязывая аскезу другим, но сам купаясь в роскоши и излишествах.

Оригинал взят у mi3ch в просто вы завидуете


Опять нечего надеть.
И немного про митры




Всего то и надо - крышу стеклянную с подогревом добавить.
Я мечтаю что будет время, когда офлайн политики исчезнут ровно так, как исчезли таксопарки с пявлением Юбера.

Мы все должны осознать - это неизбежно как неизбежно было исчезновение офлайн писем.

Юберизация стартовала, ее господство во всех областях жизни еще впереди.

Онлайн политики будут обязаны подчинятся клику мышкой большинства их сторонников и в перспективе они все больше будут статистами, а потом и вообще исчезнут. Пусть это будет не скоро, но мы движемся к этому.

Исчезнут, как лишний посредник между волей избирателей и решениями исполнительной власти.

Нам-народу посредники не нужны.

При этом финансирование партий будет исключительно деньгами рекламодателей на сетевых ресурсах.

При этом 100% этих денег тоже будет уходить на рекламу. Уже сейчас - цирк, когда в Думе и правительстве сидят сплошь миллионеры, но получают при этом зарплату. Политики будущего будут исключительно любителями, каково и сейчас большинство в сети тех, кому интересна политика.

А я верю, что политики новой волны будут 24 часа в онлайне, кроме секса и туалета. Тогда всякий будет убежден в их чистоте.

Вот вы готовы стать таким политиком? Одно только провозглашение вами нового принципа ротации поднимет вас вверх в начале карьеры.
Оригинал взят у mi3ch в перемен


Волонтеры перед открытием предвыборного штаба Навального в Санкт-Петербурге.

via


Хирург это Распутин при Путине.

Из народа. Брутален по максисмуму. Православнутый дальше некуда. Имел как и Распутин криминальное прошлое. Оказался рядом с царем не пройдя ступени иерархии. Дает указания царским министрам - Васильевой и Шойгу. Получает от царя щедрые бонусы. Ходит вечно в дикой для царских кабинетов одежде. Косит под юродивого. Главный оберег царя (антимайдан) против революции.

Но есть принципиальная разница - от войн не отговариет царя. А война царя тогда погубила.

Где ЖЖ-радио?

Всего то надо - вставить в ленту робот, что будет ее читать. В идеале - если под постом авторский голос, то тогда можно будет и не работ, а автора слушать.

Едешь пока на работу и слушаешь. Ну разве еще сделать версию с большой кнопкой, чтобы пост пролистнуть удобнее если не вставляет.

А мог бы такое сделать даже и кто-то не из ЖЖ. И заработать, раз ЖЖ не хочет.
Русские, я как ненастоящий, но очень почетный еврей, открою вам старую еврейскую мудрость.

Есть два типа радости от жизни - физиогический и аналитический. Оба йогурта одинаково полезны и вкусны. Но первый как правило едят дети, животные и недоевреи, коих большинство на этом свете.

Ну а второй тип удовольствия - наш евреев тип.

При физиологическом типе радости жизни человек радуется самой жизни. А если она становится лучше, то тем более.

Вот к примеру взять вас русских, папуасов, нигерийцев, зимбабвийцев и северных корейцев.

Все вы при нынешних ваших правителях стали жить так хорошо, как никогда ваши народы не жили.

А потому вы причислили своих руководителей к лику святых, канонизировав их.

И по логике физиологического типа счастья вы совершенно правы. Точно так обезьяна в клетке будет довольна жизнью если ее будут кормить до отвала и выпускать гулять в открытую вольеру.

Но то, счастье, что дано русским, украм (а вы один народ -да), папуасам и прочим нигерам, не дано нам - евреям во плоти и евреям почетным-еврействующим гоям так сказать.

Мы своих путиных на нары садим, даже сознавая - при них мы стали жить хорошо как никогда раньше и наш отрыв от конкурентов при них стал адским.

Читать дальше...Свернуть )
Трусы хохлы. Ни одного теракта не провели на территории противника, а вот во времена 2МВ были же у них герои. Взрывала же Молодая гвардия врагов на занятой ими территори.

А сейчас даже в Донбассе они ни кого не взрыаают. Разве кто верит, что они взорвали всяких моторол-бедновых? Я уж молчу про Москву, хотя доехать до нее сейчас много проще чем тогда до Берлина.

Но мало того- они еще и выгодно торгуют с врагом, покупая у него уголь и пропуская через себя его газ.

Укры, мы через Сталинград эшелоны с углем для Гитлера не пропускали! Кончайте называть войной бизнес в вашем Сталинграде.

Не повторяйте глупость Путина, пролившего моря крови для обратного пристегивания своего Донбасса - Чечни. Русские в своем большинстве подавляющем блюют на то, что им по воле Порошенко РФ приходится сейчас жить в одной стране с чеченами.

Вы же добровольно плескаетесь в этой кровавой луже, в которой были мы, опорошененные Путиным.

Будь у нас европиоидов РФ возможность и мы бы всю РФ от себя отсоединили, оставив себе только Питер и окрестности. Пусть потом прочие как мексиканцы штурмуют нашу пограничную стену высотой 5 метров.

Укры, вы не мене русисты и ордынисты чем Путин. Вы все видите счастье, богатство и величие как производное от квадратных километров страны, а не креативных кубометров мозга ее жителей.

Я ведрами плачу от смеха над вами укры. И вспоминаю ваш клоунов дуэт - Тарапуньку и Штепселя.

Дак вот, Путин это Тарапунька, а вы маленький, но гоношистый Штепсель, но играете дуэтом одну цирковую репризу.

Тарапунька говорит - войны нет, Штепсель - война есть. При этом ПАРТНЕРЫ ласкают друг друга за яйца, принимают аплодисменты публики и за кулисами вместе делят гонорар.
Выпускники школы Грозного 1929 год. Россия продвигет свою культуру диким народам. Ни одной девочки в хиджабе или платке.



Наши дни стараниями Путина. И такое теперь и в Москве норма. Дикие народы внедряют свою гнилую культуры в русскую среду:

Профиль

chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel