?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Я обалдел, когда узнал, что в последние 17 лет русские были победителями студенческих олимпиад по программированию 11 раз, китайцы 4 раза, поляки 2.

И вишнище на торте - последние пять лет русские пять раз победители! Отрыв становится непреодолимым для соперников, типа как у Мерседеса перед всем мировым автомобилестроением.

Больше никого в победителя кроме русских, китайцев и поляков!!! Америке впору как после полёта Гагарина кричать "Все пропало, гипс снимают!".

Но это остаётся тайной для всего мирового сообщества. Никто кроме меня не бьёт в литавры. Путин в кремль лучшие компьютерные мозги не приглашает, награды не вручает, миллионами не одаривает.

А почему? Смею предположить, что Путин и его система относятся к этим мозгам как эквадорцы к бананами - вырастили и отправили в Америку. Бананы в папуасиях не героизирут, это только экспортный товар.

А зачем РФ мегатонны интеллектуальных бананов? У нас же нет для такого невиданного для планеты их урожая едаков.

Они все на западе. Вот пусть туда и едут - к белым людям, а мы ещё богаче урожай вырастим.

По сути то выходит скоро может для всех обнаружиться, что главный экспортный товар РФ сырьё не из земных недр, а из университетских аудиторий.

Этот несомненно новый тип колониализма - интеллектуальный. Впрочим он имел место не только сейчас, когда Дуров сделал Телеграм в Британии, а и при совке, когда Брин решил делать Гугл не в СССР.

И до этого, когда Сикорский решил делать вертолёт в США, а Зворыкин там же телевизор.

Если сильно гипертрафировать итог этого неоколониализма, то году в 2115 между РФ и западом будет построен спермопровод и яцеклеткопровод. И Путин-6 будет вдохновлен этой зависимостью запада от русского сырья не меньше чем Путин-1.

Профиль

chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30