?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот прикольные данные про РФ от одного из самых успешных финансистов РФ Мовчана.

2% населения; 1,7% мирового ВВП; в 7 десятке стран по ВВП на человека; темпы роста за 15 лет на 20% ниже среднемировых, за 5 лет — в 2 раза ниже; средняя зарплата — в 5ом десятке стран; индекс цитируемости — в районе Египта; лучший ВУЗ — за пределами сотни; военный бюджет — вровень с Саудовской Аравией; доля своей валюты в мировом обороте — 0,2%; доля в мировой торговле — 1%

Охренеть!!! Доля в мировой торговле меньше чем доля населения и ВВП!!!

Ну дак это же ваше 86% русских и Путина цель - стать мировым чучхе, все производить на месте и ни от кого не зависеть. Вы же в ладоши должны хлопать! Хлопайте.

Это Япония решила забить на с/х, повышая постоянно его импорт и имея критическую зависимость в этом аспекте от импорта. Ибо решила как и прочие страны зарабатывать на хайтеке, оставив колониальное производство колониям. И уменьшение доли с/х в ВВП есть аксиома для всех передовых стран.

А вы 86% - дурачки даже праздником хотите сделать день введения Чучхе по части с/х и назвать его днём Патриотизма.

Неужели вы под руководством Путина всей страной двинулись умом, вводя Чучхе, пусть пока только по с/х?

Поразительно. Но не удивляет. Меркель тоже сделала из немцев недочеловеков по отношению к ордам оккупантов.

А Мовчан говорит о неизбежности вступления РФ в ЕС после Путина, если русские не хотят стать дикими обезьянами в снегах. И вот каковы его железные доводы:

Вступать в ЕС все равно придется – будущее за мегаблоками. НАФТА – более 20 трлн. долларов ВВП (забудьте Трампа, его через 20 лет и не вспомнят); ЕС + Швейцария + Норвегия + ДСФТА + Турция – более 19 трлн; Китай + Япония + Корея + сателлиты (не долго им вести торговые войны, уж поверьте) – еще 17 трлн; Даже Индия с арабскими странами и частью Африки потянет на 4 трлн, хотя сложно им будет сопротивляться растяжению крупных блоков. И как мы со своими 1,3 трлн, замешанными на нефти и газе, будем гордо стоять в одиночестве? А главное – зачем – чтобы с нашего экспорта все брали ввозные пошлины и потому он был невыгоден покупателям? Чтобы мы не были в состоянии привлекать технологии и производства? Чтобы наши специалисты не могли свободно обмениваться опытом и набирать знания? Чтобы наша продукция не соответствовала стандартам?

Глупость видеть в членстве в ЕС потерю независимости или угрозу целостности страны. Члены ЕС сохраняют свои армии (часть из них члены НАТО, часть – нет), свои правительства, Великобритания прекрасно сохранила свою валюту (что на мой взгляд очень правильно и для России), недра остаются в полной собственности государств. Члены ЕС получают беспошлинную торговлю, единые стандарты, примат общеевропейского суда и основных законов, резко снижающий риски ведения бизнеса, наконец единые квалификационные требования. Все это крайне нужно людям в России – но конечно не тем, для кого суверенитет означает только одно – возможность воровать у своей страны и вывозить наворованное в тот же ЕС или сопредельные государства.

Есть и еще одна деталь – вступая в ЕС, Россия сможет стать активнейшим участником строительства этого союза. Множество решений страны-члены принимают консенсусом. И у России есть что добавить к дискуссии и за что выступать. Если нам что и не нравится в ЕС сейчас – ну что ж, можно будет поправить.
.........................

О чем и я тут без продыху говорю - вступив в ЕС мы станем гегемоном Европы, а пока терпим Путина мы чмо Европы. Русские, банда Путин есть банда хуже Гитлера - она уже второй десяток лет делает РФ сырьевой колоний европейских господ, чего желал, но не смог осуществить Гитлер.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
soimu
10 фев, 2017 13:16 (UTC)
Не пустят нас в ЕС...
chudinovandrei
10 фев, 2017 13:29 (UTC)
На каком основании? Турцию и то хотят и только по причине исламизма не пускают.
soimu
10 фев, 2017 15:26 (UTC)
Ну вот Украину не пускают же. А они как хотят... Не нужны им лишние рты и конкуренты на рынке труда. А в России еще к тому же свои мусульмане - граждане РФ, тоже нахрен они им нужны...

России в НАТО бы вступить. Очень бы этого хотелось.
chudinovandrei
10 фев, 2017 17:31 (UTC)
Это при их то депопуляции белые рабы не нужны, а нужны орды, что они сейчас пускают во многом как раз ради рабочих рук?

Дак времяна меркелизма пройдут, как и путинизма.

soimu
13 фев, 2017 05:01 (UTC)
Меркелизма, может, и пройдут. А вот путинизм в России, похоже, навсегда...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

chudinovandrei
Терминатор шаблонов

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031